Помогите

Вот я ещё подумала,как страшно потом опять запить. Как не поддаться на ссоры и провокации и не схватить рюмку.Буду всеми силами держаться.
Держаться это не выход. Но у Стеценко об этом лучше написано, чем я смогу рассказать. Алкоголизм это не болезнь воли и ее тренировкой прекратить употребление не получится.

Может какие то ассоциации с Витей?))
Не настолько почему то :-D .
Я знаю что это красивый город с европейской архетектурой, просто подозреваю, что в Белорусии есть что еще посмотреть.

Опасен?Может мне надо почистить сообщения,что я с Беларуси.
Да не опасен, вызывает удивление только. Случайно кто нить тебе говорит, что ходит и слюни про тебя распускает. Заходишь, смотришь, удивляешься. Дебил одно слово.

Я знаю что это красивый город с европейской архетектурой, просто подозреваю, что в Белорусии есть что еще посмотреть.
Я не была в Витебске.В Бресте недавно была,очень понравилось,именно с туристической позиции.И Гродно,конечно.

Да не опасен, вызывает удивление только. Случайно кто нить тебе говорит, что ходит и слюни про тебя распускает. Заходишь, смотришь, удивляешься. Дебил одно слово.
Такие люди везде бывают,не ассоциируй его с Беларусью.

Так ты бы почитала,тебе там выше сообщения полезные скинули.А то сама флудить начала,а сначала говорила,я не такая.
Что-то ты значительно подобрела).
Голову чуть отпустило,целый день сильно болела.Книгу начну читать.

В РБ ты посмотришь, что такое совок. Его там бережно хранят и поддерживают.

Назад
Сверху Снизу