Ты сначала лицо покажи, может и никудаА,куда поедешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сначала лицо покажи, может и никудаА,куда поедешь?
Мы тебя и не ждём тут,в Беларуси.В Беларуссию жить не поеду
Держаться это не выход. Но у Стеценко об этом лучше написано, чем я смогу рассказать. Алкоголизм это не болезнь воли и ее тренировкой прекратить употребление не получится.Вот я ещё подумала,как страшно потом опять запить. Как не поддаться на ссоры и провокации и не схватить рюмку.Буду всеми силами держаться.
А меня ? Я поеду - очень хочу посмотреть. Особенно почему то Витебск.Мы тебя и не ждём тут,в Беларуси.
А что надо делать? Куда заявку подать?Всем можно )Меня тоже первый раз позвали ,сейчас уже я сама пойду. Конечно пойдем
Приезжай,конечно.Обязательно пиши,если соберёшься,может что подскажу.А меня ? Я поеду - очень хочу посмотреть. Особенно почему то Витебск.
Может какие то ассоциации с Витей?))А меня ? Я поеду - очень хочу посмотреть. Особенно почему то Витебск.
Это хорошо а то меня тут один из Беларуссии утомил уже, по всему инету выслеживает. У него ещё кот е@анутый на аватаркеМы тебя и не ждём тут,в Беларуси.
Это ваше личное,не имею,что сказать.Это хорошо а то меня тут один из Беларуссии утомил уже, по всему инету выслеживает. У него ещё кот е@анутый на аватарке
Ну он дебил, даЭто ваше личное,не имею,что сказать.
Опасен?Может мне надо почистить сообщения,что я с Беларуси.Ну он дебил, да
Не настолько почему то .Может какие то ассоциации с Витей?))
Нука нука этоЭто хорошо а то меня тут один из Беларуссии утомил уже, по всему инету выслеживает. У него ещё кот е@анутый на аватарке
Да не опасен, вызывает удивление только. Случайно кто нить тебе говорит, что ходит и слюни про тебя распускает. Заходишь, смотришь, удивляешься. Дебил одно слово.Опасен?Может мне надо почистить сообщения,что я с Беларуси.
Я не была в Витебске.В Бресте недавно была,очень понравилось,именно с туристической позиции.И Гродно,конечно.Не настолько почему то .
Я знаю что это красивый город с европейской архетектурой, просто подозреваю, что в Белорусии есть что еще посмотреть.
Такие люди везде бывают,не ассоциируй его с Беларусью.Да не опасен, вызывает удивление только. Случайно кто нить тебе говорит, что ходит и слюни про тебя распускает. Заходишь, смотришь, удивляешься. Дебил одно слово.
Голову чуть отпустило,целый день сильно болела.Книгу начну читать.Так ты бы почитала,тебе там выше сообщения полезные скинули.А то сама флудить начала,а сначала говорила,я не такая.
Что-то ты значительно подобрела).
В РБ ты посмотришь, что такое совок. Его там бережно хранят и поддерживают.Не настолько почему то .
Я знаю что это красивый город с европейской архетектурой, просто подозреваю, что в Белорусии есть что еще посмотреть.
Даже не думал Тут нормальные ребята с Беларуси и @Бульбаш ныне заблокированный и О.Ж. Грант, к обоим исключительно уважение питаю.Такие люди везде бывают,не ассоциируй его с Беларусью.
Слышала про это, в этом тоже есть какая то романтика.В РБ ты посмотришь, что такое совок. Его там бережно хранят и поддерживают.