@Баронесса , @Lunar cat я извиняюсь, вопрос не в тему - почему вы не ставите пробелы, после знаков препинания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, круто ж. Он же после не функционален по большому счету.@Баронесса , @Lunar cat я извиняюсь, вопрос не в тему - почему вы не ставите пробелы, после знаков препинания?
Это наш белорусский секрет.@Баронесса , @Lunar cat я извиняюсь, вопрос не в тему - почему вы не ставите пробелы, после знаков препинания?
Поэтому я и написала,что интересно с туристической тз,не более)))Слышала про это, в этом тоже есть какая то романтика.
Точняк!!!Это наш белорусский секрет.
В любых программах, пробел, это знак))Кстати, круто ж. Он же после не функционален по большому счету.
Это наш белорусский секрет.
А ответ еврейский))Точняк!!!
Я не так долго в Беларуси живу,что бы полностью проникнуться этими белорусскими идеями.А ответ еврейский))
Я белорусская еврейка!Ты правда 11 лет не пьешь?Вообще ничего?А ответ еврейский))
абсолютно нефункциональный после препинанияВ любых программах, пробел, это знак))
Пока никуда )А что надо делать? Куда заявку подать?
А интонация?)абсолютно нефункциональный после препинания
Правда, вообще ни чего)Я белорусская еврейка!Ты правда 11 лет не пьешь?Вообще ничего?
Экономим знаки)В любых программах, пробел, это знак))
А,как ты расслабляешься?Стрессы ж никто не отменял!Правда, вообще ни чего)
И какая же у пробела интонацияА интонация?)
Стресс сейчас есть, потом он пройдет...Надо его прожить, и разобраться, что произошло, почему, что делать или не делать. Какой толк от бухла?А,как ты расслабляешься?Стрессы ж никто не отменял!
Молчание)))И какая же у пробела интонация
Я поняла!Стресс сейчас есть, потом он пройдет...Надо его прожить, и разобраться, что произошло, почему, что делать или не делать. Какой толк от бухла?
Я занимаюсь йогой, играю в баскет, провожу время с детьми, выезжаем на природу, раз в год путешествуем. Да полно дел, чтоб расслабляться))