Помогите

Так,как полностью отказаться,какая сила воли должна быть!!!На марафон надежда,хоть какая то поддержка.Столько людей сорвались, кто неделю продержался,кто 11 месяцев!
Ты на срывников не смотри, на тех кто не пьёт смотри.
Вообще тут теория такая, что дело вообще не в силе и не воле. Наоборот надо признать Бессилие своё перед алкоголем. Принять невзможность контроля над ним.
И идти свей дорогой трезвой, а алкоголь идёт своей со всеми своими делами.
Может сразу непонятно это, но попробуй обмыслить это.

Ты другие темы почитай и не уходи с форума. Я бы тебе про АА рассказала и метод Шичко, но что-то, мне кажется, сейчас эта информация не в кассу будет.Слышала что-то?
К АА я точно не пойду.Город маленький,ты все друг друга знают.А,про метод Шичко не слышала.

Ты на срывников не смотри, на тех кто не пьёт смотри.
Вообще тут теория такая, что дело вообще не в силе и не воле. Наоборот надо признать Бессилие своё перед алкоголем. Принять невзможность контроля над ним.
И идти свей дорогой трезвой, а алкоголь идёт своей со всеми своими делами.
Может сразу непонятно это, но попробуй обмыслить это.
Так красиво сказано!А,вы все каждый день заходите на форум?

К АА я точно не пойду.Город маленький,ты все друг друга знают.
Если город маленький, то все и так про тебя знают.Или никто думаешь не догадывается? А на группы ходят такие же люди, как и ты. Никто там тебя не будет осуждать или рассказывать другим, не в их интересах. А вообще есть группы АА он- лайн.

Последнее редактирование:
Так красиво сказано!А,вы все каждый день заходите на форум?
Да, мы тут каждый день. Общение с трезвыми алкоголиками это способ быть трезвым. Только свои тебя поймут, поддержат и напиннают по жопе если надо.

Да, мы тут каждый день. Общение с трезвыми алкоголиками это способ быть трезвым. Только свои тебя поймут, поддержат и напиннают по жопе если надо.
Мне убить себя хочется,не то,что по жопе надавать.

Пока просто поддерживаем, по жопе тебе рано ещё. Это заслужить надо ещё :-D
Господи!!!Дай ночь пережить и чтоб с работой завтра всё норм было.Давайте вместе попросим.
Пока просто поддерживаем, по жопе тебе рано ещё. Это заслужить надо ещё :-D
Господи,дай ночь пережить!!!И за работу боюсь,могут уволить.

Господи!!!Дай ночь пережить и чтоб с работой завтра всё норм было.Давайте вместе попросим.

И правильно сделают кстати. Ты же трубку не брала. Ничего, чем больше потерь - тем лучше для осознание. Некоторым вообще то теплотрассы допиться надо, что бы понять.

Привет! Молодец, что пришла на форум! Если пришёл этот предел, когда пить уже не просто не в радость, а в очень огромную тягость - значит, пришло время трезвости и новой жизни.
Ведь ты наверняка не раз слышала истории - пил, потом взялся за ум, наладил жизнь. Все реально, бросают даже самые пропитые алкаши, было бы желание и твёрдое решение.
Не уходи с форума, даже когда полегчает, наладится в жизни и на работе, и все вроде бы вернётся в строй. Алкоголизм - это коварная болезнь. Она умеет ждать…
Обязательно прочитай всю рекомендуемую здесь литературу. Осознанно и анализируя.
Я поддерживаю тебя, если ты действительно готова менять свою жизнь.

Всем привет!Помогите отойти.3 дня пила,вызвала на мужа милицию,пригрозили,что детей заберут.Не пошла 2 дня на работу и трубку не поднимаю.Не умею пить вообще,если начинаю,то тормозов нет,ничего не помню.Мне 40 лет.

Всем привет!Помогите отойти.3 дня пила,вызвала на мужа милицию,пригрозили,что детей заберут.Не пошла 2 дня на работу и трубку не поднимаю.Не умею пить вообще,если начинаю,то тормозов нет,ничего не помню.Мне 40 лет.
С работой *опа.Впринципе,это было предсказуемо.Вторую ночь не спала,ужасы, глюки.Утром в пот кинуло,так,что думала в обморок упаду.Сердце колиться, аж выпрыгивает.Это ещё поступки не дают отойти,не выходит с головы,как так можно было.Может корвалол купить или не стоит,он же на спирту?

С работой *опа.Впринципе,это было предсказуемо.Вторую ночь не спала,ужасы, глюки.Утром в пот кинуло,так,что думала в обморок упаду.Сердце колиться, аж выпрыгивает.Это ещё поступки не дают отойти,не выходит с головы,как так можно было.Может корвалол купить или не стоит,он же на спирту?
В АА написано что типа того, что мы не придаем больше значение прошлому, так как оно прошло, но и не забываем о нём, что бы не повторять своих ошибок. То есть если собралась выздоравливать, то корить себя за прошлое нет смысла.
Вообще алкоголизм это болезнь. Ты больной человек и твои поступки продиктованы болезнью.
Теперь ты знаешь, что ты больна смертельной, неизлечимой, прогрессирующей болезнью. Надо лечиться или смерть.

Назад
Сверху Снизу