Помогите

Что то уже второй новичек подряд боится в АА встретить знакомых.
Если знакомые там есть, то они тоже алкоголики. Если ты не знаешь ни одного алкоголика, который ходит в АА лично значит:
1. Никто из тех кто тебя знает не ходит в АА
2. Конфеденциальность ваших АА на высоте, никто не треплица.
Ну а вообще раз у тебя уже такие проблемы, то многие и так видят что ты побухиваешь.

И что делать?Почему так в пот бросает?Передоз алкоголя?
Первый раз что ли?
Если да то значит алкоголизм прогрессирует и похмелье сменилось абстиненцией.
Пройдет. Пей минералочку нерная система и сосуды шалят, ничего страшного.
Вот для сна я бы прикупила донормил и завтра уже будет лучше.

В АА написано что типа того, что мы не придаем больше значение прошлому, так как оно прошло, но и не забываем о нём, что бы не повторять своих ошибок. То есть если собралась выздоравливать, то корить себя за прошлое нет смысла.
Вообще алкоголизм это болезнь. Ты больной человек и твои поступки продиктованы болезнью.
Теперь ты знаешь, что ты больна смертельной, неизлечимой, прогрессирующей болезнью. Надо

Что то уже второй новичек подряд боится в АА встретить знакомых.
Если знакомые там есть, то они тоже алкоголики. Если ты не знаешь ни одного алкоголика, который ходит в АА лично значит:
1. Никто из тех кто тебя знает не ходит в АА
2. Конфеденциальность ваших АА на высоте, никто не треплица.
Ну а вообще раз у тебя уже такие проблемы, то многие и так видят что ты побухиваешь.
Я так понимаю,что я одна здесь с такой проблемой.Новых людей нет,никто не пишет,что фигню натворил и не знает,как с этого выбраться.

Первый раз что ли?
Если да то значит алкоголизм прогрессирует и похмелье сменилось абстиненцией.
Пройдет. Пей минералочку нерная система и сосуды шалят, ничего страшного.
Вот для сна я бы прикупила донормил и завтра уже будет лучше.
Так плохо,реально,впервой.Еще мысли о работе покоя не дают,как можно такой дебилкой быть.Снотворное есть,пить боюсь,незнаю почему.

С работой *опа.Впринципе,это было предсказуемо.Вторую ночь не спала,ужасы, глюки.Утром в пот кинуло,так,что думала в обморок упаду.Сердце колиться, аж выпрыгивает.Это ещё поступки не дают отойти,не выходит с головы,как так можно было.Может корвалол купить или не стоит,он же на спирту?
Вспомнил себя в моменты выхода) Сначала алкашку тоннами, а потом боялся валерьянки выпить из-за наличия спирта в ней)) из крайности в крайность.
Мне помогает фенибут, только в РБ их два-свой и прибалтийский (Латвия или Литва)-и импортный в разы действеннее, но и в два раза дороже.
Раз "с работой жопа", спешить уже некуда. Чистая вода литрами, сладкий чай с лимоном, сон под фенибутом.
Пы.Сы. Как вспомнил свою абстяжную суету, аж в дрожь кинуло. Мечешься, пятый угол ищешь, как зверь подстреленный. Тему свою писал на седьмой день трезвости, а сейчас перечитывая понял, насколько я неадекватен был. Не стоит минутный кайф этих мучений.

и не знает,как с этого выбраться.
Из чего выбраться ?
Если из алкогольной пропасти , то здесь одно решение - не пить никогда.
А вот как не пить так на форуме информации с избытком.

Я так понимаю,что я одна здесь с такой проблемой.Новых людей нет,никто не пишет,что фигню натворил и не знает,как с этого выбраться.
Полным полно. Преимущественно люди понимают, что их проблема не в фигне которую они натворили, а в том что они не могут перестать пить. Спрашивают у тех кто смог, как перестать.
Я вот 2 года трезвая, мне отлично. А в августе 20 года еле выжила после своего дня рождения, которое отмечала в разных формах и количестве около 2х недель.
Я преувеличиваю, конечно, но инсайт был.

Полным полно. Преимущественно люди понимают, что их проблема не в фигне которую они натворили, а в том что они не могут перестать пить. Спрашивают у тех кто смог, как перестать.
Я вот 2 года трезвая, мне отлично. А в августе 20 года еле выжила после своего дня рождения, которое отмечала в разных формах и количестве около 2х недель.
Я преувеличиваю, конечно, но инсайт был.
Поняла!Спасибо за поддержку!

Привет! Мое понимание и поддержка) Тоже пить вообще не умею. Из последнего позавчера. Др мужа , напилась, обнималась с его братом, напала на мужа, частично что-то не помню. И рядом были дети( Наверное это самое ужасное. Ну вот рассказала про свой позор) Мало пока что могу посоветовать. Разве что поставить счётчик и писать тут везде где только можно. Мне очень помогает)
Привет,как ты?У меня одной крышу сносит от поступков?

Почти каждая тема начинается с того, что автор хочет выбраться из алкогольного угара и воспоминаниями о дичи, творимой по пьянке. И все истории так или иначе похожи друг на друга. Чуть отпустит, выходи по темам, общайся. И ты увидишь, что не одна такая в своей проблеме.

Меласон и вроде нормасон. Но,я не пила никогда снотворное.
Меласон не бойся пей. Это даже не снотворное. Не факт что поможпт, но вдруг. Это мелатонин, он и так вырабатывается нашим организмом.
А вот второй это аналог того, что я пью, пила точнее, щас таких проблем давно не было. Многим он не нравится потому что с утра вялость присутствует. Но я сразу в душ и вялость исчезает. Ничего страшного нет. Начни с полтаблетки. С ним даже засыпать нужно в темноте и тишине, то есть риск не уснуть.

Почти каждая тема начинается с того, что автор хочет выбраться из алкогольного угара и воспоминаниями о дичи, творимой по пьянке. И все истории так или иначе похожи друг на друга. Чуть отпустит, выходи по темам, общайся. И ты увидишь, что не одна такая в своей проблеме.
"Воспоминания о дичи,творимой по пьянке"-в точку

"Воспоминания о дичи,творимой по пьянке"-в точку
Самое страшное, что алкоголизм их потом сглаживает и думаешь либо такого теперь точно не натворю, потому что буду пить меньше. Либо не так уж все и страшно, даже смешно, все к лучшему и т.д.
А и пить будешь столько же и натворишь что похлеще, вопрос времени.

Назад
Сверху Снизу