Помогите

Так во мне 55кг, а в нем 100! Но правда я спортом занималась, мб от этого ещё зависит.
Нет, не от этого. Это предустановленный фактор. И спиться с ним легче чем тем кто выпил чуть чуть и утром плохо как будто выпил много.

Нет, не от этого. Это предустановленный фактор. И спиться с ним легче чем тем кто выпил чуть чуть и утром плохо как будто выпил много.
Ну да, наверное. Отец мой тоже тощий длинный был( Спился и умер в 40 с небольшим(

Ну да, наверное. Отец мой тоже тощий длинный был( Спился и умер в 40 с небольшим(
У меня отец тоже пил,но запоями,каждые 2 недели.И видела ж как под забором валялся,побитый ходил,а сама пью.

Должно ж когда то полегчать!Мне кажется,что голова,как шарик воздушный!
Полегчает. Советую ощущения прописывать хоть тут. Захочешь выпить - перечитай для начала. Есть вероятность, что поможет тормознуть на первых порах.

Засекай сколько болеешь.
Вообще формула сколько пила столько и болею у меня всегда работала.
У меня в последнее время уже была формула 1 день пью - 2 болею. И это ппц, скажу я.

У меня отец тоже пил,но запоями,каждые 2 недели.И видела ж как под забором валялся,побитый ходил,а сама пью.
Моя мама с ним развелась когда мне 6 было. Я его не особо помню. Когда мне 10 было меня сестра старшая по отцу привела к нему, так он меня даже не узнал. Больше видеть его не хотелось. Потом уже в подростковом возрасте видела как он к деду ходил денег просил уже выглядел как бомж старый. А когда было мне 17 нашли его окоченевшего уже под трубами какими-то. Не хотелось бы так же закончить. А мама ведь когда замуж за него выходила он был совсем другим: в костюмах ходил, все сам себе гладил, чистый, опрятный. Дом построил и мебель почти всю в нем, мама до сих пор там живёт. В общем человек золотые руки ведь был. Вот что с людьми делать алкоголь(

Бгг... Продукты распада твое тело еще 2-3 недели будут покидать) Если по-новой не зальешь.
А когда продукты распада покинут пропитой организм и он лишится своей постоянной анестезии в виде алкоголя, то алкоголик начинает чувствовать все свои нажитые болячки за годы употреба. 🤷‍♀️ Оказывается и зубы посыпались, и зрение село и суставы гудят и внутренние органы сносились. ((

А пока пил, так и не чувствовал ничего, кроме похмелья.

Полегчает. Советую ощущения прописывать хоть тут. Захочешь выпить - перечитай для начала. Есть вероятность, что поможет тормознуть на первых порах.
Поела бульона, сразу в пот.Что ж это такое?

Может быть,я не спорю.Скорее всего захочется,буду сюда писать.
Ты понимаешь, что алкоголизм эта такая фигня, с ним помогут только превентивные меры. Ежедневная работа над собой, писанина тут ДО того, как захотелось выпить. Без этого, когда ты захочешь выпить тебе уже будет не до форума. Поверь опыту многих форумчан, прошедших через это. Хотя грабли как и дно, у каждого свои. У некоторых даже забор из грабель.

А когда продукты распада покинут пропитой организм и он лишится своей постоянной анестезии в виде алкоголя, то алкоголик начинает чувствовать все свои нажитые болячки за годы употреба. 🤷‍♀️ Оказывается и зубы посыпались, и зрение село и суставы гудят и внутренние органы сносились. ((

А пока пил, так и не чувствовал ничего, кроме похмелья.
Это типа..
Бросишь пить и будешь работать не на алкоголь. а на таблетки?
Очень оптимистично(:

Это типа..
Бросишь пить и будешь работать не на алкоголь. а на таблетки?
Очень оптимистично(:
Это смотря кто-сколько пил=разрушал свой организм. Ведь почему молодые редко завязывают? Да потому что еще не всё здоровье пропито. Ещё есть что разрушать.

На форуме большинство людей со счетчиками старше 40/45. Потому что у кого-то печень уже раздулась, у кого-то нога волочится…

Я сама больше 20-ти лет свое здоровье пропивала. Но живу сейчас без таблеток. Наоборот. В употребе мучалась с желудком, изжога адская была, постоянно гасила ее чем-нить. Сейчас все норм. Первые 2-3 года сидела на пустырнике, валерьянке в таблетках и глицине.

Назад
Сверху Снизу