Помогите

Так плохо,реально,впервой.Еще мысли о работе покоя не дают,как можно такой дебилкой быть.Снотворное есть,пить боюсь,незнаю почему.
Работа фигня, найдёшь другу, даже не парься. А вот то что детей могут забрать, так это пипиц полный, я бы из-за этого переживала. Бери себя в руки, нет ничего ценнее трезвой, здоровой жизни и наших деток, а остальное приложится.Мы бабы народ сильный, справимся со всем. Моя поддержка тебе🙂

Работа фигня, найдёшь другу, даже не парься. А вот то что детей могут забрать, так это пипиц полный, я бы из-за этого переживала. Бери себя в руки, нет ничего ценнее трезвой, здоровой жизни и наших деток, а остальное приложится.Мы бабы народ сильный, справимся со всем. Моя поддержка тебе🙂
Спасибо!

Работа фигня, найдёшь другу, даже не парься.
Всё правильно, бухать надо весело с оттягом, нафиг такая работа если бухать мешает :O_v: Да и детей можно новых нарожать если этих заберут:-D

Всё правильно, бухать надо весело с оттягом, нафиг такая работа если бухать мешает :O_v: Да и детей можно новых нарожать если этих заберут:-D
Да нафига лучше что то менее прихотливое. Улитку, например. Я вот тут о своей побеспокоилась и сделала перегородку от солнца из картона, эта химера наелась картона. Вывод - улиток можно кормить даже бумажными изделиями :-D

Всем привет!Помогите отойти.3 дня пила,вызвала на мужа милицию,пригрозили,что детей заберут.Не пошла 2 дня на работу и трубку не поднимаю.Не умею пить вообще,если начинаю,то тормозов нет,ничего не помню.Мне 40 лет.
Люди,кто из Белорусии,подскажите,передаст милиция документы в школу?Кто сталкивался,опека придёт или уже бы сообщили мне?

Люди,кто из Белорусии,подскажите,передаст милиция документы в школу?Кто сталкивался,опека придёт или уже бы сообщили мне?
Ну вот что ты себя накручиваешь. Сейчас твоя задача прийти в себя и выйти трезвость, чтобы даже если она когда то придет к тебе было не прикапаться и все что случилось, показалось недоразумением. Сможешь так?

Ну вот что ты себя накручиваешь. Сейчас твоя задача прийти в себя и выйти трезвость, чтобы даже если она когда то придет к тебе было не прикапаться и все что случилось, показалось недоразумением. Сможешь так?
Могу,но страшно,что сообщили.

Опять издеваетесь?
Это юмор.Тут ещё и хлеще бывает. Поверь, никто не хочет поиздеваться или обидеть тебя.
Ну ты представляешь всё время быть серьёзными в компании алков, пусть и трезвых, крыша же поедет. Ладно мы, относительно недавно пришли, а люди ведь и годами тут сидят

Это юмор.Тут ещё и хлеще бывает. Поверь, никто не хочет поиздеваться или обидеть тебя.
Ну ты представляешь всё время быть серьёзными в компании алков, пусть и трезвых, крыша же поедет. Ладно мы, относительно недавно пришли, а люди ведь и годами тут сидят
Я понимаю,что людям которые не пью 2,5,10 лет,всё это смешно.А,ща так страшно!

Это не ты боишься, а нервная система шалит. Ну прийбут, ты трезвая, холодильник полный,дети под присмотром. И что?

Подключай фарму. Не сильную, но постоянно принимай. У той же валерианы и пустырника накопительный эффект. Меня долго не покидало без алкоголя чувство тревоги и мандража. И пофиг чего бояться. Даже когда нет видимых причин, все равно страх.

Подключай фарму. Не сильную, но постоянно принимай. У той же валерианы и пустырника накопительный эффект. Меня долго не покидало без алкоголя чувство тревоги и мандража. И пофиг чего бояться. Даже когда нет видимых причин, все равно страх.
А ещё успокаивающие сборы можно пить

В РБ, если протокол есть -- сообщат 100%
А,как скоро?И кто позвонит мне учитель или вызовут в школу?
Я вышла на улицу за молоком,мне кажется на меня смотрели все, даже соседка каким то другим тоном поздоровалась.За водкой эти дни я ж ходила,помню через раз.Вот последний раз уже не помню.

Я вышла на улицу за молоком,мне кажется на меня смотрели все, даже соседка каким то другим тоном поздоровалась.За водкой эти дни я ж ходила,помню через раз.Вот последний раз уже не помню.
Не сообщат, а вот если ещё раз повторится ,то и на учёт семью поставят. Не думай об этом ,все наладится, и забудется, подумаешь соседка блин
.....главное твоя трезвость ,и твои дети !Бери себя,в руки ,обняла)

Последнее редактирование:

Круто же быть в центре внимания. Может быть соседи сейчас обсуждают твою знаменитую персону у себя на кухне. Весь двор гудит. Людям ведь нечем больше заняться. Возможно на телевидение попадешь или в сеть, а там глядишь и на весь мир слава придет. )
Ты точно сказала "кажется". Кажется - это не значит что так и есть на самом деле. Это ментальный фантом, иллюзия, игра воображения в которую ты веришь и тем самым доставляешь себе беспокойство.

К АА я точно не пойду.Город маленький,ты все друг друга знают.А,про метод Шичко не слышала

Привет! Читаю тебя и себя вспоминаю. Адовы мУки... Абстиненция, вонь, при, бессонница, шугань, чувство вины, страх, ужас... У нас у всех так было. У алкоголизма одни симптомы и одни и те же последствия. Скандалы в семье, полиция, соседи, прогулы на работе, несчастные дети, мужья, жены, матери, отцы... Сама не выгребешь. Кодировка, АА, Шичко... Поддержка тебе, спасибо, что напомнила меня.

Назад
Сверху Снизу