А,если всё же не показалось!Школа,работа,соседи...всё, что нажито было всё за 3 дня.Круто же быть в центре внимания. Может быть соседи сейчас обсуждают твою знаменитую персону у себя на кухне. Весь двор гудит. Людям ведь нечем больше заняться. Возможно на телевидение попадешь или в сеть, а там глядишь и на весь мир слава придет. )
Ты точно сказала "кажется". Кажется - это не значит что так и есть на самом деле. Это ментальный фантом, иллюзия, игра воображения в которую ты веришь и тем самым доставляешь себе беспокойство.
Круто же быть в центре внимания. Может быть соседи сейчас обсуждают твою знаменитую персону у себя на кухне. Весь двор гудит. Людям ведь нечем больше заняться. Возможно на телевидение попадешь или в сеть, а там глядишь и на весь мир слава придет. )
Ты точно сказала "кажется". Кажется - это не значит что так и есть на самом деле. Это ментальный фантом, иллюзия, игра воображения в которую ты веришь и тем самым доставляешь себе беспокойство.
Взаимно!Но,я не уверена,что так мне с рук сойдет.обняла
Привет! Читаю тебя и себя вспоминаю. Адовы мУки... Абстиненция, вонь, при, бессонница, шугань, чувство вины, страх, ужас... У нас у всех так было. У алкоголизма одни симптомы и одни и те же последствия. Скандалы в семье, полиция, соседи, прогулы на работе, несчастные дети, мужья, жены, матери, отцы... Сама не выгребешь. Кодировка, АА, Шичко... Поддержка тебе, спасибо, что напомнила
Не вериться, даже,что ещё кто то так может!Привет! Читаю тебя и себя вспоминаю. Адовы мУки... Абстиненция, вонь, при, бессонница, шугань, чувство вины, страх, ужас... У нас у всех так было. У алкоголизма одни симптомы и одни и те же последствия. Скандалы в семье, полиция, соседи, прогулы на работе, несчастные дети, мужья, жены, матери, отцы... Сама не выгребешь. Кодировка, АА, Шичко... Поддержка тебе, спасибо, что напомнила меня.