Помогите

Круто же быть в центре внимания. Может быть соседи сейчас обсуждают твою знаменитую персону у себя на кухне. Весь двор гудит. Людям ведь нечем больше заняться. Возможно на телевидение попадешь или в сеть, а там глядишь и на весь мир слава придет. )
Ты точно сказала "кажется". Кажется - это не значит что так и есть на самом деле. Это ментальный фантом, иллюзия, игра воображения в которую ты веришь и тем самым доставляешь себе беспокойство.
:isterika:А,если всё же не показалось!Школа,работа,соседи...всё, что нажито было всё за 3 дня.
Круто же быть в центре внимания. Может быть соседи сейчас обсуждают твою знаменитую персону у себя на кухне. Весь двор гудит. Людям ведь нечем больше заняться. Возможно на телевидение попадешь или в сеть, а там глядишь и на весь мир слава придет. )
Ты точно сказала "кажется". Кажется - это не значит что так и есть на самом деле. Это ментальный фантом, иллюзия, игра воображения в которую ты веришь и тем самым доставляешь себе беспокойство.

Взаимно!Но,я не уверена,что так мне с рук сойдет.
Привет! Читаю тебя и себя вспоминаю. Адовы мУки... Абстиненция, вонь, при, бессонница, шугань, чувство вины, страх, ужас... У нас у всех так было. У алкоголизма одни симптомы и одни и те же последствия. Скандалы в семье, полиция, соседи, прогулы на работе, несчастные дети, мужья, жены, матери, отцы... Сама не выгребешь. Кодировка, АА, Шичко... Поддержка тебе, спасибо, что напомнила

Привет! Читаю тебя и себя вспоминаю. Адовы мУки... Абстиненция, вонь, при, бессонница, шугань, чувство вины, страх, ужас... У нас у всех так было. У алкоголизма одни симптомы и одни и те же последствия. Скандалы в семье, полиция, соседи, прогулы на работе, несчастные дети, мужья, жены, матери, отцы... Сама не выгребешь. Кодировка, АА, Шичко... Поддержка тебе, спасибо, что напомнила меня.
Не вериться, даже,что ещё кто то так может!

...
:isterika:А,если всё же не показалось!Школа,работа,соседи...всё, что нажито было всё за 3 дня.
Это паранойя, ты в курсе? Будешь дальше воображать негативные сцены, ничего не останеться как набухаться снова.

А,если всё же не показалось!Школа,работа,соседи...всё, что нажито было всё за 3 дня.
Это стандартные мысли вообще всех алкоголиков после запоя, до того как они понимают что они это выдумывают)))
Как по учебнику

...

Это паранойя, ты в курсе? Будешь дальше воображать негативные сцены, ничего не останеться как набухаться

...

Это паранойя, ты в курсе? Будешь дальше воображать негативные сцены, ничего не останеться как набухаться снова.
Вы не понимаете,я не знаю,как людям в глаза смотреть.

Сама же писала что запой не первый раз. И только в последний раз посчитала что палку перегнула? А так-то все норм?
Нет,конечно,но раньше не задумывалась, чем всё может закончиться.

Почему? Презирают они тебя что-ли?
Взрослая баба,мать двоих детей,напилась и не вышла на работу.Позвонила начальнику,думала отпуск взять,потом пусть решает,что делать,даже трубку не взял и в вайбере прочитал и не ответил.

Ну я в 2015 перестала просто официально устраиваться, что трудовую пачкать. Смена работы тоже норма у запойных, если не перестанешь.
Напомнило, как у подруги мать ЗУ, потеряла работу начальника. И скатилась до графика - биржа труда->кассир с магазине->запой->отходняк->биржа труда. Благо магазинов у меня в городе много. Правда и они рано или поздно закончились, и биржа труда что-то как-то подустала от этой дамы и отправила досрочно на пенсию))) Моя мама, ветеран труда на вредном производстве, до сих пор негодует.
Так что даже тут выход есть)))

Напомнило, как у подруги мать ЗУ, потеряла работу начальника. И скатилась до графика - биржа труда->кассир с магазине->запой->отходняк->биржа труда. Благо магазинов у меня в городе много. Правда и они рано или поздно закончились, и биржа труда что-то как-то подустала от этой дамы и отправила досрочно на пенсию))) Моя мама, ветеран труда на вредном производстве, до сих пор негодует.
Так что даже тут выход есть)))
А я просто начала работать там где меня знают и терпят за мои таланты и мое заболела раз в 2 месяца.
Но сейчас я уже 1,5 года работаю в московском учереждении ВО, так что все возможно.

Я понимаю,что людям которые не пью 2,5,10 лет,всё это смешно.А,ща так страшно!
Им было также страшно 2, 5 или 10 лет назад. Они сделали правильный выбор в свое время и теперь устраивают тут вполне себе безобидную дедовщину ) если бы не абстяга-тебя бы и не задело это ни разу. На выходах из запоев мы все "натуры с тонкой душевной организацией" и нас обидеть может каждый.

Назад
Сверху Снизу