Сестра?Мои серые будни в одном предложении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра?Мои серые будни в одном предложении
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".Где находятся темы"Важно"?
А,на марафон где записаться?Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Запись на марафон откроется 15.09, марафоны в разделе "Трезвеем вместе"А,на марафон где записаться?
Где "важно", где записаться.... ты хоть чуток сама попробуй по форуму полазить, а то только огрызается да "где то где сё" ))А,на марафон где записаться?
А,на марафон где записаться?
Прости меня.Простишь?Где "важно", где записаться.... ты хоть чуток сама попробуй по форуму полазить, а то только огрызается да "где то где сё" ))
Спасибо!Запись на марафон откроется 15.09, марафоны в разделе "Трезвеем вместе"
Трезвеем вместе
Трезвеем в команде, с поддержкой и советами трезвых форумчан. Марафоны трезвости, квесты, игры, соревнования. Проработка в игровой форме профильных проблем.notdrink.ru
Молодец, чувство юмора потихоньку возвращается. Жить будешьПрости меня.Простишь?
Наверное.Отпускает по тиху.На ночь снотворное,чтоб так не мучаться и надеюсь,что завтра всё станет на свои места.И да будет жизнь трезвым глазами!Молодец, чувство юмора потихоньку возвращается. Жить будешь
А,на марафон где записаться?https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/unread здесь
с колышком тебя !!!!
Ну да ,мы все тута ☺Чет столько алкашек новых объявляются, здесь,я тоже алкашка с многолетним стажем.
Новые ,и старые алкаши по порядку рассчитаться ☺Чет столько алкашек новых объявляются, здесь,я тоже алкашка с многолетним стажем.
К знаниям народ тянется, это ведь хорошо Знания это сила.Чет столько алкашек новых объявляются, здесь,я тоже алкашка с многолетним стажем.
Лена, а у тебя регистрация с 2020 года и первые сообщения. Счётчик верный? Что тебя побудило написать?Чет столько алкашек новых объявляются, здесь,я тоже алкашка с многолетним стажем.
К знаниям народ тянется, это ведь хорошо Знания это сила.
Я, например, пока не нашла этот форум свой алкоголизм не знала как остановить. Получила знания и всё стало понятно. А до этого только кодировки были, а толку. Пока в голове порядок не наведешь, результата не будет.
Я постоянно на сайте зависаю,но в личный кабинет не заходила,сегодня решила зайти и написать тему,но пока не стала,а так последняя неделя на пиве,точнее лето.Лена, а у тебя регистрация с 2020 года и первые сообщения. Счётчик верный? Что тебя побудило написать?
Ставь новый счётчик и айда с нами в трезвость. Здесь хорошо..., честноЯ постоянно на сайте зависаю,но в личный кабинет не заходила,сегодня решила зайти и написать тему,но пока не стала,а так последняя неделя на пиве,точнее лето.