Помогите

А,на марафон где записаться?
Запись на марафон откроется 15.09, марафоны в разделе "Трезвеем вместе"

Запись на марафон откроется 15.09, марафоны в разделе "Трезвеем вместе"
Спасибо!

Молодец, чувство юмора потихоньку возвращается. Жить будешь🤣🤣🤣
Наверное.Отпускает по тиху.На ночь снотворное,чтоб так не мучаться и надеюсь,что завтра всё станет на свои места.И да будет жизнь трезвым глазами!

Чет столько алкашек новых объявляются, здесь,я тоже алкашка с многолетним стажем.
К знаниям народ тянется, это ведь хорошо Знания это сила.
Я, например, пока не нашла этот форум свой алкоголизм не знала как остановить. Получила знания и всё стало понятно. А до этого только кодировки были, а толку. Пока в голове порядок не наведешь, результата не будет.

Чет столько алкашек новых объявляются, здесь,я тоже алкашка с многолетним стажем.
Лена, а у тебя регистрация с 2020 года и первые сообщения. Счётчик верный? Что тебя побудило написать?

К знаниям народ тянется, это ведь хорошо Знания это сила.
Я, например, пока не нашла этот форум свой алкоголизм не знала как остановить. Получила знания и всё стало понятно. А до этого только кодировки были, а толку. Пока в голове порядок не наведешь, результата не будет.

Лена, а у тебя регистрация с 2020 года и первые сообщения. Счётчик верный? Что тебя побудило написать?
Я постоянно на сайте зависаю,но в личный кабинет не заходила,сегодня решила зайти и написать тему,но пока не стала,а так последняя неделя на пиве,точнее лето.

Я постоянно на сайте зависаю,но в личный кабинет не заходила,сегодня решила зайти и написать тему,но пока не стала,а так последняя неделя на пиве,точнее лето.
Ставь новый счётчик и айда с нами в трезвость. Здесь хорошо..., честно🤗

Назад
Сверху Снизу