Помогите

Да,поставлю,мне здесь больше нравится,в АА онлайн была у себя в городе,чет не зашло
Про АА ничего не скажу(говорят многим помогает), но я туда не дошла.

А форум очень помогает. Я его нашла на сроке 6 месяцев трезвости, сразу читала запоем, в любую свободную минуту, набиралась знаний. Потом марафоны хорошо мне зашли. Девчонки, реально быть трезвыми и получать от этого удовольствие. Так что, не теряйте зря время в алкояме.

Всем привет!Помогите отойти.3 дня пила,вызвала на мужа милицию,пригрозили,что детей заберут.Не пошла 2 дня на работу и трубку не поднимаю.Не умею пить вообще,если начинаю,то тормозов нет,ничего не помню.Мне 40 лет.
Жеесть. Отошла?
Никого у тебя не заберут, успокойся. Они чувствуют свою власть и этим пользуются. Вякнуть же надо что-то.

а почему стока новых алкашей? прям толпами валят? вроде все святейшие праздники закончились...
Это потому что у тебя депрессия на фоне брошенной синьки, отсюда и злостное непонимание.

Жеесть. Отошла?
Никого у тебя не заберут, успокойся. Они чувствуют свою власть и этим пользуются. Вякнуть же надо что-то.
Привет!Да,отошла,сегодня чувствую себя отлично.

Баронес, с форума не уходи только. Ходи сюда как на работу. Я вот начинаю с транспорта и форум отличный способ прокрастинировать переключаться во время работы.

Я ж говорила)) И страх ушел?
В голове ещё отголоски остались,но в целом норм.И меласон,это,конечно,не снотворное,а витамики,когда такой отходняк,они ничего не дают.

Баронес, с форума не уходи только. Ходи сюда как на работу. Я вот начинаю с транспорта и форум отличный способ прокрастинировать переключаться во время работы.
Я поняла тебя!
Я поняла тебя!Я с вами.Никому такое из близких не расскажешь,поэтому,всем вам спасибо,что не послали!Утром даже пирог захотелось испечь!:leaving:

Всем привет!Помогите отойти.3 дня пила,вызвала на мужа милицию,пригрозили,что детей заберут.Не пошла 2 дня на работу и трубку не поднимаю.Не умею пить вообще,если начинаю,то тормозов нет,ничего не помню.Мне 40 лет.
Вот,я вам ещё тему для обсуждения подкину.Мы ведь,почти все,употребляли с мужьями(женами).Как с ними быть?Не бесит ли вас пьяное тело в квартире?Как держать себя в руках?И давайте остановимся на том,что квартира общая,работа скромная и отдавать пол з.п.,на съём не выход.

Жеесть. Отошла?
В смысле вякнуть что-то? Вы в уме? Это мы на форуме читаем, что автор решила работать над собой и в ужасе от себя самой. А органы опеки этого не знают. Полно алкашек, которые болт забили на всё и бухают сколько лезет. И дети потом в памперсах по подъезду ходят, и это ещё не самое страшное.
Автору - моя поддержка. Всё получится, но это - системная работа с собственной головой. Если просто терпеть и держаться на зубах, то трезвой в полном смысле стать не получится. Желаю, чтобы получилось. Трезвой быть классно. 😍

.Как с ними быть?Не бесит ли вас пьяное тело в квартире?
Есть даже отдельные темы по этому вопросу. Я ВДА и созависимая. Не могу жить с пьющими и не пить от слова совсем. Это для меня недостижимый дзен. Мы кодировались с мужем в один день. У него было 2 срыва. Оба в мое отсутствия и однодневные. Не пьем вместе, как то так.

Есть даже отдельные темы по этому вопросу. Я ВДА и созависимая. Не могу жить с пьющими и не пить от слова совсем. Это для меня недостижимый дзен. Мы кодировались с мужем в один день. У него было 2 срыва. Оба в мое отсутствия и однодневные. Не пьем вместе, как то так.
Привет😘Давно не пересекались. У меня точно также, вместе с мужем кодировалась. Да ты знаешь обо мне. Кстати с того загула о котором я писала он пока сухой. Так что всё 👍

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу