Помогите

Хреново я переносила его запои, поэтому мы и разъехались 3,5 года назад. По разным квартира так и живём. Но вот седьмой месяц не принимает никакого алкоголя. Я отвечаю за себя, а за него могу только молиться, хоть и невоцерковленная я, особенно. Но я желаю нам удачи.
Гостевой брак? 🤔

Хреново я переносила его запои, поэтому мы и разъехались 3,5 года назад. По разным квартира так и живём. Но вот седьмой месяц не принимает никакого алкоголя. Я отвечаю за себя, а за него могу только молиться, хоть и невоцерковленная я, особенно. Но я желаю нам удачи.
Конечно, я тоже желаю удачи. Если он 7 месяцев не пьет по своей инициативе и ему нравится трезвость, то он молодец и шансы у него хорошие.

Конечно, я тоже желаю удачи. Если он 7 месяцев не пьет по своей инициативе и ему нравится трезвость, то он молодец и шансы у него хорошие.
Говорит, что очень нравится. Жизнь покажет.

Мы с мужем вместе пили, вместе завязали. Но счетчик только мой. Он за эти годы выпивал несколько раз. В поездках, без меня. Но, возможно, он и не алкоголик. Ну либо его стадия значительно легче моей.

Когда бросили, а мы на тот момент были знакомы года 3, из которых два с половиной плотно пробухали, тоже размышляли — мож нас тока бутылка связывает? Но, как оказалось, нет. ))

Но познакомились мы трезвыми и больше полугода притворялись неалкашами. Ну, я про себя. Вместе не упивались до свинства. Придет ко мне с бутылкой вина, пригубим по бокалу и на этом всё. Типа, на след раз осталось. А стоит ему уйти, я эту бутылку приговорю и новую покупаю, открываю, выпиваю скока надо и типа так и было.

Помню какое то вино он редкое принес, я выжрала и такое же не смогла купить. Купила другое )) но у него память плохая, он не заметил. Или сделал вид.

Как бы потом у неё не появились вопросы - откуда ты знаешь про съёмные квартиры :-D
Не) Мы начали путешествовать на машине по стране) и останавливаемся в квартирах)

Назад
Сверху Снизу