Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, я тоже желаю удачи. Если он 7 месяцев не пьет по своей инициативе и ему нравится трезвость, то он молодец и шансы у него хорошие.
В общем-то, да. Я регулярно у него гощу)))Гостевой брак?
Говорит, что очень нравится. Жизнь покажет.Конечно, я тоже желаю удачи. Если он 7 месяцев не пьет по своей инициативе и ему нравится трезвость, то он молодец и шансы у него хорошие.
Хитрая жопа. Ну кто-то из вас точноВ общем-то, да. Я регулярно у него гощу)))
Мне кажется очень романтично)В общем-то, да. Я регулярно у него гощу)))
Интересные ролевые игры))В общем-то, да. Я регулярно у него гощу)))
Ага, типа - девушка, а можно с вами познакомитьсяИнтересные ролевые игры))
Я взял на заметку))Ага, типа - девушка, а можно с вами познакомиться
Думаешь и у тебя прокатит? Или сковородкой отгребешь?Я взял на заметку))
А почему у меня не должно прокатить с моей женой?)Думаешь и у тебя прокатит? Или сковородкой отгребешь?
Тут две квартиры надо для начала. ☝А почему у меня не должно прокатить с моей женой?)
2000р сутки)) это дело решаемое))Тут две квартиры надо для начала. ☝
Завидуйте молчаУ людей не медовый месяц, а медовый годАга, типа - девушка, а можно с вами познакомиться
Как бы потом у неё не появились вопросы - откуда ты знаешь про съёмные квартиры2000р сутки)) это дело решаемое))
Не) Мы начали путешествовать на машине по стране) и останавливаемся в квартирах)Как бы потом у неё не появились вопросы - откуда ты знаешь про съёмные квартиры
От куда куда едете?Не) Мы начали путешествовать на машине по стране) и останавливаемся в квартирах)
Уже приехали) Были в Домбае)От куда куда едете?