Помогите

Не) Мы начали путешествовать на машине по стране) и останавливаемся в квартирах)
Мы тоже путешественники. Но останавливаемся либо в гостиницах, либо в палатке. Ну или чередуем. Карелию всю изъездили. И Ладогу и Онегу вокруг. До Соловков добрались.

Сейчас поменьше катаемся и на короткие расстояния. Хозяйство, долбаные куры… (с)

Такие путешествия оч сдруживают и сплачивают семью. 👍

Мы тоже путешественники. Но останавливаемся либо в гостиницах, либо в палатке. Ну или чередуем. Карелию всю изъездили. И Ладогу и Онегу вокруг. До Соловков добрались.

Сейчас поменьше катаемся и на короткие расстояния. Хозяйство, долбаные куры… (с)

Такие путешествия оч сдруживают и сплачивают семью. 👍
Мы ездили на машине по скандинавии и прибалтике когда ребёнка не было.

Мы ездили на машине по скандинавии и прибалтике когда ребёнка не было.
У меня друзья путешествуют с двумя детьми и собакой. ))) 🤪

Мы, как переехали, успели Латгаллию изъездить, и на машине и на великах. До Риги добрались, одного бака хватает туда-обратно. Ну, а так Резекне, Даугавпилс от нас недалеко.

Потом визы закончились, на Белоруссию переключились, там стали часто бывать.

Потом с пандемией замерли. Даже не порывались.

А сейчас на короткие дистанции переключились. Тож норм. Одним днем, 500 км накатаем и домой.

Вот такая вот тут система, слово воробей только первые полчаса, а потом любое слово здесь навсегда 🤣
@Баронесса . Она имела ввиду, что только первые 30 мин можно отредактировать или удалить сообщение) потом оно тут навечно!)))

видимо лайкают то сообщение переодическ

Вот такая вот тут система, слово воробей только первые полчаса, а потом любое слово здесь навсегда 🤣
Я ж не знала!Я себя накажу:an:.И заметьте,я уже не такая смелая!

Всем привет!Помогите отойти.3 дня пила,вызвала на мужа милицию,пригрозили,что детей заберут.Не пошла 2 дня на работу и трубку не поднимаю.Не умею пить вообще,если начинаю,то тормозов нет,ничего не помню.Мне 40 лет.

Всем привет!Помогите отойти.3 дня пила,вызвала на мужа милицию,пригрозили,что детей заберут.Не пошла 2 дня на работу и трубку не поднимаю.Не умею пить вообще,если начинаю,то тормозов нет,ничего не помню.Мне 40 лет.
Прошёл 3 день.Полёт нормальный!Всем хорошего,пятничного вечера!

Привет!Наверное, твоими молитвами.Тишина.
Это очень хорошо!!!)Всё хорошо будет, сейчас ещё впереди ТРЕЗВАЯ счастливая жизнь ,ты справишься. Тяжело конечно, где-то ломает ,но блин это так круто оставаться трезвой, когда мы трезвые, наши дети в надёжных руках ❤

Это очень хорошо!!!)Всё хорошо будет, сейчас ещё впереди ТРЕЗВАЯ счастливая жизнь ,ты справишься. Тяжело конечно, где-то ломает ,но блин это так круто оставаться трезвой, когда мы трезвые, наши дети в надёжных руках ❤

Спасибо за поддержку!Вам уже многим можно в центрах реабилитации работать.

Назад
Сверху Снизу