Я провалю марафон,т.к.у меня ДР в октябре.
Твой ДР отправит тебя прямо в АДДоброго времени суток.Я устала пить алкоголь,Мне надоело так жить,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я провалю марафон,т.к.у меня ДР в октябре.
Твой ДР отправит тебя прямо в АДДоброго времени суток.Я устала пить алкоголь,Мне надоело так жить,
Твой ДР отправит тебя прямо в АД
а потом Новый год... А потом 8 марта и ДР бабушки, а там и до отпуска недалеко...Я провалю марафон,т.к.у меня ДР в октябре.После него хочу попробовать.Спасибо за приглашение)))
100 проПривет на марафон пойдём?)
Вот и хорошо )100 про
Ну, если у тебя день рождения каждый год, то как ты вообще бросать собираешься? Или ты и не собираешься?Я провалю марафон,т.к.у меня ДР в октябре.После него хочу попробовать.Спасибо за приглашение)))
С первым месяцем!Всем привет!Сегодня 30 дней трезвой жизни,с чем себя и поздравляю!!!Чувствую себя хорошо,нервишки только шалят,пью фенибут!!!На работе всё норм,никто этот случай не вспоминает и лишних вопросов не задают.Хочу ещё раз сказать всем спасибо за поддержку!Я понимаю,что для многих 30 дней это капля в море!!!А,для меня это победа!!! !!!Моя ПОБЕДА!!!
Время покажет,Ну, если у тебя день рождения каждый год, то как ты вообще бросать собираешься? Или ты и не собираешься?
Собираюсь,наверное,уже не буду пить в ДР(не хочу загадывать).Ну, если у тебя день рождения каждый год, то как ты вообще бросать собираешься? Или ты и не собираешься?
А что тут загадывать? От тебя и только от тебя зависит, пить или не пить. Время может показать цирроз и панкреатит, если на него ответственность переложить.Время покажет,
Собираюсь,наверное,уже не буду пить в ДР(не хочу загадывать).
Я себе не верю,потому что с утра в пятницу я говорю,что сегодня пить не буду,потому что завтра много дел,а вечером с вискарем стою на кассе в маркете,а цирроз и панкреатит алкашей не пугает,но чувствую, что дно я нащупываю конкретноА что тут загадывать? От тебя и только от тебя зависит, пить или не пить. Время может показать цирроз и панкреатит, если на него ответственность
С победойВсем привет!Сегодня 30 дней трезвой жизни,с чем себя и поздравляю!!!Чувствую себя хорошо,нервишки только шалят,пью фенибут!!!На работе всё норм,никто этот случай не вспоминает и лишних вопросов не задают.Хочу ещё раз сказать всем спасибо за поддержку!Я понимаю,что для многих 30 дней это капля в море!!!А,для меня это победа!!! !!!Моя ПОБЕДА!!!
Потому что много дел))Я себе не верю,потому что с утра в пятницу я говорю,что сегодня пить не буду,потому что завтра много дел,а вечером с вискарем стою на кассе в маркете,а цирроз и панкреатит алкашей не пугает,но чувствую, что дно я нащупываю конкретно
Спасибо!!! Я изменилась-это главное!!!@Баронесса, с месяцем тебя дорогая.
Напиши, как ты себя чувствуешь, что изменилось у тебя в жизни за этот месяц
Спасибо, дорогая!Твоими молитвами!!!@Баронесса, с заборчиком тебя . Как дела?