Помогите

Должно ж когда то полегчать!Мне кажется,что голова,как шарик воздушный!
Привет, землячка. Моя тебе поддержка😘. Держись, еда и сон лучше всего помогут тебе в этом. Вечерком не спеша прогуляйся на улице, потом душ и соон. Завтра будет намного легче. И перестань гонять в голове мысли о том, что ты натворила. Это уже сделано🤷‍♀️. Главное это сейчас прийти в норму, а потом шаг за шагом будешь решать свои проблемы.
В сторону алкоголя тебе даже смотреть нельзя(слишком много косяков по пьяни), читай форум это помогает.

А ты пить хочешь бросить или ты сюда пришла чтобы тебя пожалели и пережить отходняк ?
Я что просила меня желать?
Да выспишься - увидишь все другими глазами - спорим.
С работы на первый раз может даже не уволят.
Новости есть.На работе поставили 3 прогула и дали отпуск,сказать,что всев шоке,ничего не сказать.Начальник сказал,что ждал объяснений, но мне ж это не нужно было.Что за прогулы будет хз.Я просто надеюсь,что за время отпуска всё чуть поутихнет,потому,что он сейчас такой злой!!!Я реально его подставила.

Новости есть.На работе поставили 3 прогула и дали отпуск,сказать,что всев шоке,ничего не сказать.Начальник сказал,что ждал объяснений, но мне ж это не нужно было.Что за прогулы будет хз.Я просто надеюсь,что за время отпуска всё чуть поутихнет,потому,что он сейчас такой злой!!!Я реально его подставила.
Сколько будет отпуск длиться? Оно и к лучшему. Успокоишься, просохнешь. Там и забудется. Если напомнят, извинишься, не убудет. Ну материально накажут, возможно. В целом все норм. А ты тряслась.

Ну если тока в новое пике не уйдешь. Отпуск же!

В сторону алкоголя тебе даже смотреть нельзя(слишком много косяков по пьяни
Это да!!Так накосячить нужно постараться.Сейчас подруга написала,что в её подъезде женщина с мужем поругалась,он ушёл, она напилась и за добавкой ушла,а сын 2,5 года бегал в памперсе по подъезду.Так страшно стало,что может в голове алкоголь творить и какие последствия этого.

Сколько будет отпуск длиться? Оно и к лучшему. Успокоишься, просохнешь. Там и забудется. Если напомнят, извинишься, не убудет. Ну материально накажут, возможно. В целом все норм. А ты тряслась.

Ну если тока в новое пике не уйдешь. Отпуск же!
Ты прикалываешься...уеке,я тут буду,если вдруг что,то столько людей должны остановить.

Ты прикалываешься...уеке,я тут буду,если вдруг что,то столько людей должны остановить.
Будь. Но мы ж тебя за руки держать не будем. Твоя трезвость только в твоих руках. Тяга начнется — пиши здесь.

Правило чистого дома соблюдай — не держи в доме алкоголь. Не покупай, не пей. Налегай на сладкое, это быстрые углеводы, тоже нормально вштыривают. Сама заметишь, начался мандраж — съела шоколадку и сразу легче.

Бог даёт тебе шанс. Видишь ничё страшного пока ни на каких фронтах не случилось. Но если предупреждение не поймёшь, то следующие потери будет куда весомее. Но алкашам обычно на это уже насрать. Вон у кого-то ребёнок уже почти потерялся.

Прямо здесь и сейчас не сказали писать заявление значит не уволят. Но тебе надо очень четко осознать, что если ты ничего не будешь делать, то это не последний раз. И контролировать ты это не сможешь

Я сижу радуюсь за тебя, ты бы блин знала б ....Капец всей душой!

Бог даёт тебе шанс. Видишь ничё страшного пока ни на каких фронтах не случилось. Но если предупреждение не поймёшь, то следующие потери будет куда весомее. Но алкашам обычно на это уже насрать. Вон у кого-то ребёнок уже почти потерялся.
У кого ребёнок потерялся?🙄

14 дней
Прямо здесь и сейчас не сказали писать заявление значит не уволят. Но тебе надо очень четко осознать, что если ты ничего не будешь делать, то это не последний раз. И контролировать ты это не сможешь
Это да,больше не простят.

Это да!!Так накосячить нужно постараться.Сейчас подруга написала,что в её подъезде женщина с мужем поругалась,он ушёл, она напилась и за добавкой ушла,а сын 2,5 года бегал в памперсе по подъезду.Так страшно стало,что может в голове алкоголь творить и какие последствия этого.
Не накручивай себя. Вот и с работой всё в порядке. Я два раза с работы вылетала, стыдно было ужас🤷‍♀️.Главное сейчас успокойся, займи себя чем нибудь. Если есть силы, то делай что нибудь по дому, потихоньку, не спеша,если нету сил тупо залипай в телик или сиди на форуме. Каждый час работает на тебя. Держись всё будет хорошо 💋

Я сижу радуюсь за тебя, ты бы блин знала б ....Капец всей душой!
Спасибо!Я больше не имею права подставлять людей с которыми работаю,а главное детей!
Не накручивай себя. Вот и с работой всё в порядке. Я два раза с работы вылетала, стыдно было ужас🤷‍♀️.Главное сейчас успокойся, займи себя чем нибудь. Если есть силы, то делай что нибудь по дому, потихоньку, не спеша,если нету сил тупо залипай в телик или сиди на форуме. Каждый час работает на тебя. Держись всё будет хорошо 💋
Стараюсь что то делать,но слабо пока получается.Спасибо за поддержку!
За 2 недели седативные пропьешь, мозги на место встанут, придешь на работу спокойная и трезвая. Литературу по нашей алко-теме прочитаешь, подкуешься.
Седативные мне нужны 100 про.Мне кажется,за эти дни,психика в таком напряжении,что 2 ночи не сплю.

С работой можешь выдохнуть. И за 2 недели память притупится, и у тебя, и у начальника. Есть время пропить успокоительные, отоспаться, и зависнуть тут, читая темы с пометкой "Важно"
Все образуется!

С работой можешь выдохнуть. И за 2 недели память притупится, и у тебя, и у начальника. Есть время пропить успокоительные, отоспаться, и зависнуть тут, читая темы с пометкой "Важно"
Все образуется!
Да, бывает сам злой на кого-то, а с утра думаешь - чего злился то🤷‍♂️

Все образуется!
Где находятся темы"Важно"?

Назад
Сверху Снизу