Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый второй практически. Вечером бухают, утром идут оздоравливатьсяЕсть ли кто, кто посещает тренажерный зал или самостоятельно занимается? Хочется послушать ваше мнение.
Серьезно? А те кто не бухает? Вроде бы у всех такие счетчики серьезныеКаждый второй практически. Вечером бухают, утром идут оздоравливаться
А чем же занимаются тогда? Ведь как то нужно замещать? Я книги, например, не могу долго читать или заниматься, там, рукоделием. Спокойствие угнетает. И .....что-то аргументы иссякли. :) наверно опыта нет. Но вот как же Базилио, если кто смотрел? Я пока пересматриваю тему алкоголя. И смешно и серьезно.Тем, кто не бухает серьёзное время, как минимум первый год явно не до залов и велотренажёров было
А что в основном ты делаешь? То есть тебе точно не до спорта?Тем, кто не бухает серьёзное время, как минимум первый год явно не до залов и велотренажёров было
За всех говорить зачем?Тем, кто не бухает серьёзное время, как минимум первый год явно не до залов и велотренажёров было
за шкафомЗа всех говорить зачем?
*BYE*за шкафом
не слышим, потому что не хотим)))Я только за. Уже был опыт (правда домашний). Два месяца на всяких табуретках, с гантельками по 2,5 каждая. Каждый день. Начиналось с 2 часов и закончилось примерно 4-5 часов. Но это я делала не отбудет зависимости в алкоголе, а просто хотела массу набрать, потому что была как соломинка - длинная и худая. А потом работу нашла, закурила опять, потом экзамены к колледже и опять алкоголь.
Мне уже миллиард раз в голову приходила мысль начинать заниматься. Только почему мы (многие) себя не слышим.....
Привет. Я не алко хочу заменить, а образ жизни. Ведь алко это образ жизни (печально слышать и даже все равно не осознаю до корня эту проблему).Добрый вечер) Ты спортом хочешь заменить алко?