Дневник Алкоголика

@Severyano4ka, я лично думаю, что никакие психотропные средства нам нельзя, включая энергетики. Они как провокаторы могут выступать. Ну и потом, получается, что по сути заменить алко на энергетик. Это не есть уйти от аддикции.
Я раньше брала 1 банку энергетика, меня от него торкало. Был даже такой период, давно, до форума ещё, когда я их с определенной периодичносттю брала. Тогда ещё поняла, что по сути подменила алко на энергетик.
Если этих банок несколько, то могу представить эффект.

Что за народ олкаши , то 5 пузырьков капель выдуть, то несколько энергетиков…
Не, я выпила вчера 3,не 5. :-D Добавку не стала брать, а то после 5 неизвестно, что было бы
Что за народ олкаши , то 5 пузырьков капель выдуть, то несколько энергетиков…

Для нас плохи любые граничные состояния - много работы - плохо, много свободного времени - тоже плохо :DONT_KNOW:
Во-во, у меня часто так. То смотрю, как пыль ложится целый день. То великий генерал и предводитель уборки. Золотой середины нет.

Но я учусь, иногда получается не распыляться и делать всё незапойно. Это тоже навык. Но я. как человек зависимый, знаю две крайности: упороться или совсем ничего не делать, размеренности надо учиться.

Вот эти все аффирмации ещё: Няша умничка, я благодарна бла-бла, должны хорошо работать, но и тут я тюленю :-D

тс, с колышками! Строй свой железобетонный забор!

Во-во, у меня часто так. То смотрю, как пыль ложится целый день. То великий генерал и предводитель уборки. Золотой середины нет.
Только ситхи все возводят в абсолют (с)😁

Ну насчет энергетика это капец, помню брала банку одну да и тянется она до вечера спокойно, это ж не пиво пузырями дуть
Одна,! Пф.
С одной ничего не будет.

Только ситхи все возводят в абсолют (с)😁

Одна,! Пф.
С одной ничего не будет.
Больше и не лезет, такие же дела с квасом обстоят🤷‍♀️ зачем пытаться упороться тем, что для этого не предусмотрено

Но я учусь, иногда получается не распыляться и делать всё незапойно. Это тоже навык. Но я. как человек зависимый, знаю две крайности: упороться или совсем ничего не делать, размеренности надо учиться.

Вот эти все аффирмации ещё: Няша умничка, я благодарна бла-бла, должны хорошо работать, но и тут я тюленю :-D

тс, с колышками! Строй свой железобетонный забор!
@Няш@ , спасибо 😘 Меня лень больше гнетёт. Когда у меня движуха ( когда я стала заниматься трезвостью), мне наооборот гораздо легче: работа с детьми, ребёнка забрать из сада, отвести на занятия (и всё это по времени), на секцию, погулять с ним, дома дела поделать, вне дома. Я почти год так прожила, все успевала. Но под конец года в таком режиме я выдохлась. А скйчас пока одна, кажется, времени куча, но пользоваться им грамотно, для своей пользы далеко не всегда получается, особенно в выходные. Да, везде нужна умеренность. И в плане-остаться одной: учиться, конечно, чтобы не жить в связке: Одиночество-алкоголь. У меня еще месяц есть на тренировки 😁

Последнее редактирование:
Возможно, тоже анализировала вчера. Поняла, что у меня сейчас, кроме работы, гораздо больше свободного времени, пока мои отдыхают. Не всегда получается себя самоорганизовать, нападает лень периодически.
Пользу,пользу нести :girls3:
Мне надавали служений дополнительных. Сразу дурь из головы ушла (чуть не сорвалась на другую свою нехимическую зависимость).
Спонсору позвони, накидает идей 💡 или в онлайн группах всегда служений куча, где мы можем быть полезны :obnim2:

Я в начале трезвости упарывалась энергетиками, само сошло на нет.
На энергетики обратил внимание кода в маршрутке девчонку, школьницу прям на глазах растащило, в смысле поведение резко изменилось. Потом начал обращать, что многие с утра им похмеляются. Это такой маркетинговый ход производителей, пиво сейчас крепкое, меньше 4% нет, а так молодняку легко будет стартануть, с энергетика на пиво и слабоалкоголку, а потом далее, по карьерной лестнице алкоголизма.

В употреблении я домашний квас, полтора литрушку с утра мог всосать, но даже не думал, что я им похмеляюсь :-D
Сейчас само практически на нет сошло.

Последнее редактирование:
Пользу,пользу нести :girls3:
Мне надавали служений дополнительных. Сразу дурь из головы ушла (чуть не сорвалась на другую свою нехимическую зависимость).
Спонсору позвони, накидает идей 💡 или в онлайн группах всегда служений куча, где мы можем быть полезны :obnim2:
Помниться, Селин уже давали совет в такой ситуации: - если заболит голова, нужно помыть полы в соседнем подъезде :-D

На энергетики обратил внимание кода в маршрутке девчонку, школьницу прям на глазах растащило, в смысле поведение резко изменилось. Потом
Я не скажу, что энергетики были в конских дозах, могла выпить 3 банки, когда убиралась (раньше, ессно, бухала под уборку). Заметила, что так психологически легче было (подмена), всё ждала эффект :-D .

Чтоб явно как-то они себя проявляли, повышенная активность, энергия через край не замечала. Чтоб появилась от них зависимость, не наблюдала.

Но при каких либо гульках, состоянии напряжения покупала. Потом мне сказали, что в одной банке - 16л сахара, как бабка отшептала:-D.

Но я, в принципе, не пью чай/кофе, только воду. Раньше это всё заменял коньяк в конских, соответственно, дозах.

А так, конечно, сейчас многое в себе замечаю. Однозначно, что могу сказать, думаю период пубертата у меня завершен)

Помниться, Селин уже давали совет в такой ситуации: - если заболит голова, нужно помыть полы в соседнем подъезде :-D
Это работает. Любой физический труд. Я гардероб перебирать начинаю. Мне, кажется, окр в слабой форме сопутствует алкоголизму часто.

Взгляд упал на энергетики, взяла 3 банки, дома выпила и вот тут началось оно... Я четко поняла, как мысль о торгах, сначала ненавязчиво, но потом все сильнее стала меня одолевать,
А зачем бояться этой мысли? Что если позволить ей происходить, что случилось бы тогда?

А зачем бояться этой мысли? Что если позволить ей происходить, что случилось бы тогда?
Я испугалась не мысли, как таковой, а то что меня стало тянуть в "то" состояние. И боялась я того, что если впущу в себя мысли о торгах, то сама не замечу, как окажусь со стаканом в руке. Но я позвонила одногруппнице, перебила шоколадкой, через час всё прошло.

Я испугалась не мысли, как таковой, а то что меня стало тянуть в "то" состояние. И боялась я того, что если впущу в себя мысли о торгах, то сама не замечу, как окажусь со стаканом в руке. Но я позвонила одногруппнице, перебила шоколадкой, через час всё прошло.
И пришла к выводу, что надо основательно менять свои старые привычки, иначе со временем могу слететь.

Назад
Сверху Снизу