Дневник моей новой жизни✨

Как же надоел этот бег по замкнутому кругу.
Пора разорвать этот круг.

Вступила в марафон, плюс пошла на группы АА, и в тот момент как раз таки был самый большой на моей памяти перерыв в 3 месяца без алкоголя.
Значит что-то сработало в тот момент. Попробуй повторить всё заново.
Будь с нами на форуме и возвращайся в АА. Бери наставника, иди по шагам.

Пора разорвать этот круг.

Значит что-то сработало в тот момент. Попробуй повторить всё заново.
Будь с нами на форуме и возвращайся в АА. Бери наставника, иди по шагам.
Мне в АА скучно было, я о себе не рассказывала, а других потом стало не интересно слушать. Может еще с наставником не повезло. Совсем не исключаю возвращение, посмотрим, как дальше будет

Так точно
yes4.gif

... встал - упай. Дабуди дабудай :CRAZY:

IMG_20250128_221416.jpg

Мне в АА скучно было, я о себе не рассказывала, а других потом стало не интересно слушать. Может еще с наставником не повезло. Совсем не исключаю возвращение, посмотрим, как дальше будет
Ну ты, мать, выдала. Завтра мне к травматологу зайти надо, так я ему так и скажу - мужик, мне с тобой скучно. Фиг с ними с суставами, нехай дальше болят, юморист из тебя так себе. :-D

Совсем не исключаю возвращение
Я бы советовал пройти программу 12 шагов. Несмотря ни на что.
Шичко хорошо, но это для тебя полумеры.( хотя попробуй, чем черт не шутит, пока Бог спит)
Эго у тебя больше всего сопротивляется на АА.
Привыкай думать от обратного и делать то, что не хочется. Потому что это и есть решение.
Нужно только приложить усилия.

С Новым годом, с новым счастьем, дорогие!
Желаю Вам любить и быть любимыми ♥️
А еще исполнения всех желаний, и бесконечно счастливых трезвых лет🫰✨

Вложения

• 7c4a9105-02d3-44dd-a92e-732f4499081f.jpeg
    7c4a9105-02d3-44dd-a92e-732f4499081f.jpeg
    287.1 KB · Просмотры: 0
Ну ты, мать, выдала. Завтра мне к травматологу зайти надо, так я ему так и скажу - мужик, мне с тобой скучно. Фиг с ними с суставами, нехай дальше болят, юморист из тебя так себе. :-D
Знаешь, мне в какой то момент просто надоело слушать истории как кто бухал, и что в этом кто то виноват … какой то плач Ярославны, ей богу, обнять и плакать😅
Молитвы высшим силам и прочее перекладывание ответственности… Не зашло, короче)) Хотя чай и печеньки меня одно время очень привлекали))

Я бы советовал пройти программу 12 шагов. Несмотря ни на что.
Шичко хорошо, но это для тебя полумеры.( хотя попробуй, чем черт не шутит, пока Бог спит)
Эго у тебя больше всего сопротивляется на АА.
Привыкай думать от обратного и делать то, что не хочется. Потому что это и есть решение.
Нужно только приложить усилия.
Хорошая рекомендация, я задумалась
Согласна, что там, где больше всего сопротивления, там и точки роста …

Знаешь, мне в какой то момент просто надоело слушать истории как кто бухал, и что в этом кто то виноват … какой то плач Ярославны, ей богу, обнять и плакать😅
Молитвы высшим силам и прочее перекладывание ответственности… Не зашло, короче)) Хотя чай и печеньки меня одно время очень привлекали))
Ну это ты попала неудачно. Обычно базары идут про то, как жить в трезвости. Бывает как новичиха симпотная придёт, старичьё давай письками про бухлишко меряться, типа: "Да я пробку нюхал! Э, сиди, ты нюхал, а я даже облизывал!" :-D
Или я попал так в тему?:mysterious: Короче, удачи. Тем более ты соседка. У нас команда зачётная, есть чукотка, камчатка, теперь Владик. Весь ДВ представлен лучшими представителями человечества.:obnim1:

Ну это ты попала неудачно. Обычно базары идут про то, как жить в трезвости. Бывает как новичиха симпотная придёт, старичьё давай письками про бухлишко меряться, типа: "Да я пробку нюхал! Э, сиди, ты нюхал, а я даже облизывал!" :-D
Или я попал так в тему?:mysterious: Короче, удачи. Тем более ты соседка. У нас команда зачётная, есть чукотка, камчатка, теперь Владик. Весь ДВ представлен лучшими представителями человечества.:obnim1:
Ооооо, ну это ты верно подметил! Все так и было)))
Я с Чукотской одной дамочкой даже на форуме АА была☺️

Доброго времени суток, дорогие форумчане!🫶🏻🌺

Я наконец то решилась создать свою тему. Для меня это большой шаг, признать свое бессилие в бесчисленном количестве попыток отказаться от алкоголя.

Меня зовут Виктория, мне 38 лет.

На форуме я давно, регистрация с 2015 года. Алко стаж 23 года. ВДА.
Я из деструктивной семьи. Детства можно сказать не было. Мама с отчимом пили запоями, и белок ловили, и с соседями поножовщины устраивали, много было разного треша. Плюс постоянные скандалы, дома не было ни спокойствия, ни чувства безопасности. Лет 10 назад ситуация стабилизировалась, и сейчас они почти не пьют.

Еще год назад пить я не умела никогда. Да и сейчас не умею и не хочу этому учиться. Я не знала своей дозы, и если капля в рот попадала, то все, пока дно не покажется, я не остановлюсь. А если было мало, обязательно шла за добавкой. Пила до полной отключки.
Летом 2021 года у меня начались запои. Неделю пьешь, неделю отходишь. Делаешь небольшой перерыв, и все по новой. И так каждый месяц. В 2023 осознала что это пипец как мне вредит, пришла на форум и стала изучать матчасть.
Вступила в марафон, плюс пошла на группы АА, и в тот момент как раз таки был самый большой на моей памяти перерыв в 3 месяца без алкоголя.
Потом б/а пиво, и потихоньку все вернулось на круги своя. В запои улетала, но уже реже, на 2-3 дня, и без забегов по ночи в магазин за добавкой.
В 2024 г. снова вернулась в ЕУ, день через день либо вино, либо пиво, либо шампанское. Неделю в таком режиме, потом пару недель перерыв. Запои, как раньше, за тот год были раза два.

В субботу и в воскресенье пила с утра до вечера. Было и вино, и пиво. Но не забывала про еду, и в понедельник уже собрала себя в кучу, и через не хочу поехала на работу.

Сейчас настроения нет, слабость, состояние апатии и желешки, в котором еще и вынуждена ходить на работу и улыбаться. Сон вроде нормальный, но режим слетел. Поздно ложусь и поздно, совсем без желания, просыпаюсь.

Как же надоел этот бег по замкнутому кругу. Мозгами все понимаю, и последствия для здоровья, и последствия для работы, есть мысли о кодировке, но уверена, что мне она не поможет.

Хочу вести дневник моей новой жизни на форуме, чтобы каждый день растить свою трезвость и осознанность
Постепенно буду добавлять факты из своей биографии, чтобы не забывать, в какой ужас я превращала свои дни и сколько было просрано прекрасного.

Буду рада вашей помощи и поддержке 🫶🏻🌺
@miss_n_ViKKi :girl_dance:мы с тобой

Назад
Сверху Снизу