Марусенька и начало новой жизни

Привет, Марусенька! Я тебя, правда, помнить не могу 😄
А вот сказать кой-чего хочу. Говорят, для того, чтобы пришло новое, надо этому новому место очистить. Значит, пришла пора перемен в твоей жизни. Развод, в данном случае, это движение вперед, как мне кажется. Удачи!
С ПОЛУГОДИЕМ ТЕБЯ!!!

Привет, Марусенька! Я тебя, правда, помнить не могу 😄
А вот сказать кой-чего хочу. Говорят, для того, чтобы пришло новое, надо этому новому место очистить. Значит, пришла пора перемен в твоей жизни. Развод, в данном случае, это движение вперед, как мне кажется. Удачи!
С ПОЛУГОДИЕМ ТЕБЯ!!!

Привет, Просто Чел. Розы офффффигенные. Спасибки. Я понимаю что это двиг вперед , но после почти 19 лет совместной жизни немного тяжеловато. И если учесть ,что при совместном бухании было все нормально, а после трезвой жизни " разные взгляды на жизнь" как то жутковато становится. За розы еще раз спасибо, я их просто обожаю.

прочитал всю вашу тему, вы молодец конечно, умеете ставить и решать задачи, но как-то очень скорополительно принимаете решения, почему сразу развод и дележка - каждый может сорваться, ведь, как я понял, муж не работал над собой в отличии от вас?
а если сорветесь вы - снова под венец?
в любом случае желаю вам принять такое решение, при котором вы останетесь трезвой и не пожалеете, все у вас получится, ведь получается же!

привет, Марусенька! наверно ты меня не помнишь. Я Туля - ты мне еще говорила не ждать каких-то там 17 дней а присоеденятся к тебе ...но я дурачина так и не смог тогда сделать рывок ...вернулся сюда тока в сентябре.

...успехов тебе 😍

Я прочла всю Вашу тему с первой страницы, Вы такая молодец !...
Спасибки. Я понимаю что это двиг вперед , но после почти 19 лет совместной жизни немного тяжеловато. И если учесть ,что при совместном бухании было все нормально, а после трезвой жизни " разные взгляды на жизнь" как то жутковато становится.
У созависимых почитайте, кто-то из супругов прекратил бухать => развод. это классика жанра, увы ... пьющему с непьющим не по пути.
Пьющему все же было бы желательно разделить свои интересы в жизни с кем-то, т.е. утащить за собой в алкогольную яму родню. Так куда веселее, согласитесь.

Справедливости ради надо сказать, что разводы рпоисходят и в семьях где прблем с алкоголем нет ни у кого. Просто это такая тоскливая часть жизни, она вот есть и все - так сложилось ...
Но у Вас ребетенок есть, это дело 😄 Детишка есть - всегда хорошо

Привет Марусенька.
Рада,чо ты заходишь. Я вот шла сегодня домой и думаю, ща найду твю тему и отпишусь, прочитаешь ты или нет, но все равно отпишусь, что я тоже купила машину.
А тут у тебя разлад....
Может еще все наладится?

Поздравляю! 😄
0ngjforrm5.jpg

Урааааа! 😜 Я смогла!!! Один год-это ДАТА.
Марусенька, дорогая, я тебя поздравляю с годом трезвости.
Это действительно большое достижения!!!!!
Не сворачивай с намеченного пути. Удачи тебе!!!!

Назад
Сверху Снизу