Марусенька и начало новой жизни

А вообще трезвая жизнь это КЛАСНО!!!!! Похудела на 3 кг., цвет лица поменялся. На фирме была куча срочных дел, все откладывала на потом, а теперь развела такую бурную деятельность. 😄
Ну вот видишь, уже похорошела, так глядишь, скоро твой муж заново в тебя влюбится! 😉
А может и не только муж...

Ну вот видишь, уже похорошела, так глядишь, скоро твой муж заново в тебя влюбится! 😉
А может и не только муж...

Спасибки, Маргошенька!! 😄 Любовь-это классно. Из-за этих пьянок забыли, что это такое :cry:

Марусь, чего молчишь? Как настоение ? Рассказывай как она у тебя жизнь трезвая ?

Александрина, полет проходит нормально. Пить не тянет. Сижу в офисе (заработалась) В перерывах между работой сижу тут. Завтра рвану на дачу. Цветочки, газончики, помидорчики, огурчики –ляпотаааааа. Самочувствие довольно бодрое только пугает будущее самочувствие. Почитала форум, вроде после подъема настроения пойдет спад. Так не хочется.

Александрина, полет проходит нормально. Пить не тянет. Сижу в офисе (заработалась) В перерывах между работой сижу тут. Завтра рвану на дачу. Цветочки, газончики, помидорчики, огурчики –ляпотаааааа. Самочувствие довольно бодрое только пугает будущее самочувствие. Почитала форум, вроде после подъема настроения пойдет спад. Так не хочется.
Так, у людей без нашей зависимости, тоже так бывает. Старайся ровное настроение держать. А бодрость и спад может и от перепада погоды зависеть. Муж с тобой на дачу?

Привет, Bastet. Спасибо за совет. С давлением у меня тоже плохо. Таблетки пью постоянно, но головокружение не пропадает. Полное обследование я прошла . Там какие-то проблемы с нестабильностью в шейном отделе позвоночника и из-за этого плохо поступает кислород в мозг. Говорят, что это из-за травмы, но травмы у меня не было, по крайней мере, в зрелом возрасте. Лечилась полтора года ( периодически на стационаре), но толку от лечения мало.
поройся в инете сайт доктора бубновского он для лечения шейного остеохондроза предлагает в домашних условиях отжимание от пола много раз 400-500 сначала сериями по 10 раз

поройся в инете сайт доктора бубновского он для лечения шейного остеохондроза предлагает в домашних условиях отжимание от пола много раз 400-500 сначала сериями по 10 раз

Спасибо, Угрюмый. 400-500 раз это конечно круто, но тут хотя б раз пять отжаться.

Привет, мои хорошие. Вот и прошли очередные выходные. Трезво и радостно. Пришел понедельник, на лице жуткая аллергия, пятна кикие то красные. Это что такое? Печень? :cry:

Я так понимаю что после темы о консу..... чего то там нам, простым алкоголикам . делать на форуме нечего. А жаль, все так хорошо начиналось, такая огромная поддержка была. :cry: :cry: :cry: :cry:

Марусь, привет.
Народу нано хлеба и зрелищь.
Про пятна ничо сказать не могу. А как муж, начал новую жизнь глядя на тебя или все отмечает очередной последний день старой жизни?

Привет, мои хорошие. Вот и прошли очередные выходные. Трезво и радостно. Пришел понедельник, на лице жуткая аллергия, пятна кикие то красные. Это что такое? Печень? :cry:
Организма- то вся отравленная. Не только печень. Вполне может быть и аллергия на алкоголь. Тушка защищаться пытается. Пить бросишь- пройдет.
И Консумация пройдет. Наступит обычный отходняк.

Организма- то вся отравленная. Не только печень. Вполне может быть и аллергия на алкоголь. Тушка защищаться пытается. Пить бросишь- пройдет.
И Консумация пройдет. Наступит обычный отходняк.

Так я две недели не пью. Или у моей аллергиии запоздалая реакция?

Марусь, привет.
Народу нано хлеба и зрелищь.
Про пятна ничо сказать не могу. А как муж, начал новую жизнь глядя на тебя или все отмечает очередной последний день старой жизни?

Пить бросил только на словах но, по крайней мере, отстал от меня с предложением выпить. Поверил ,что серьезно.

Доброе утречко. Сегодня очередная проверка на крепость духа. Иду на день рождения, не идти не могу, очень близкий человек. Предупредила хозяйку банкета, что не буду пить (типа пью антибиотики) может, не будут задавать лишних вопросов. Хотя там такая компания
<
, что за хорошего человека выпить и с антибиотиками и с другими проблемами нужно, - ведь святое дело………….. или типа «не уважаешь.?»
<
Да мне все равно. Я сильная, я выдержу. За мной теперь крепкий тыл. 😉

Лучше сказать прямо и честно "Не пью -- патамушта НЕ ХОЧУ!" И фсе! Отвянут полюбому!

ПыСы
делюся опытом калаголега со стажомм 😉

Лучше сказать прямо и честно "Не пью -- патамушта НЕ ХОЧУ!" И фсе! Отвянут полюбому!

ПыСы
делюся опытом калаголега со стажомм 😉

Спасибки за совет, 👍 хотя я уже раз такое проходила. На одном из праздников не пила, так как действительно сидела на антибиотиках. УУУУУУУУУУУУУ чаво началось. Типа : ты что заболела, ты что беременна, ты что закодировалась? И т.д и т.п.. Через час я оттуда ушла , не выдержала. Видать в моей компании все озабоченные. :cry:

Назад
Сверху Снизу