Дневник моей новой жизни✨

Вот это моя текущая первоочередная задача💪🏻
Как жить не бухать и не страдать потом от этого …
Это интересно и своеобразно. Постоянно смотреть за собой и постоянно стремиться познать что то новое - не думал я, что буду заниматься этим на старости лет. Но мне нравятся эти перемены.

Постоянно смотреть за собой и постоянно стремиться познать что то новое
Новое время диктует новые правила, без осознанности далеко не уедешь)))
Да и учиться новому, как в детстве, когда мы не знали, что нас ждет, это очень увлекательно!
Рада за тебя и твои перемены🌺

Новое время диктует новые правила, без осознанности далеко не уедешь)))
Да и учиться новому, как в детстве, когда мы не знали, что нас ждет, это очень увлекательно!
Рада за тебя и твои перемены🌺
Уровень бывает зачастую вот такой:
20250129_0904015542189929663605430.jpg

хотела поделиться с тобой @miss_n_ViKKi, срок трезвости у меня не большой, раньше я думала как я буду без алкоголя, который был и в радости и в горести и в усталости, имея рядом только употребляющих людей, думала как же я буду? А сейчас я кайфую! У меня появилась энергия, желания, радость, я начала смеяться, у меня проходят мои депрессивные загоны. Да мне самой сейчас не хочется с пьющими подругами встречаться, они меня бесят, когда подопьют собирают всякую чушь. Пошла на вторую работу, что бы подзаработать, думаю ремонт в спальне сделать, при этом всем мне не в падлу утром пойти в спортзал. С похмелья это была пытка. Уходят отеки с лица и похудела на 2.5 кг. И это только начало моего путешествия

Последнее редактирование:
А
хотела поделиться с тобой @miss_n_ViKKi, срок трезвости у меня не большой, раньше я думала как я буду без алкоголя, который был и в радости и в горести и в усталости, имея рядом только употребляющих людей, думала как же я буду? А сейчас я кайфую! У меня появилась энергия, желания, радость, я начала смеяться, у меня проходят мои депрессивные загоны. Да мне самой сейчас не хочется с пьющими подругами встречаться, они меня бесят, когда подопьют собирают всякую чушь. Пошла на вторую работу, что бы подзаработать, думаю ремонт в спальне сделать, при этом всем мне не в падлу утром пойти в спортзал. С похмелья это была пытка. Уходят отеки с лица и похудела на 2.5 кг. И это только начало моего путешествия
Ты зарегилась 14 декабря, на НГ все таки бухнула, да?) Праздник жешь)

А

Ты зарегилась 14 декабря, на НГ все таки бухнула, да?) Праздник жешь)
да буханула я же алкоголик, еще раз в этом убедилась, когда все начали уговаривать, я подумала только бокальчик))) и нахрюкалась до соплей, пожалела страшно, да и похмелье почему то было очень сильное

да и похмелье почему то было очень сильное
это Знак.
images

да буханула я же алкоголик, еще раз в этом убедилась, когда все начали уговаривать, я подумала только бокальчик))) и нахрюкалась до соплей, пожалела страшно, да и похмелье почему то было очень сильное
и хорошо что так произошло, я поняла что не пить это одно, но мне нужна работа над собой, пошла в группу офлайн АА в моем городе и по шагам со спонсором в марафоне зима 2025

Спасибо за добрые слова!
Упал - вставай))
Все получится обязательно, главное желание🔥
Ага.
Упал--поднимайся, вот тебе наша рука!
Пойдём дальше.
Я сам, в своё время, был часто и густо падающим)))
Срывником в АА.
Некоторые согрупники даже потом , когда были по 7 лет уже трезвыми, а я первые свои 5, говорили "спасибо", что вначале их трезвой жизни я был для них просто наглядным пособием как и что нужно и НЕнужно делать, поступать!
С возвращением!
Те кто это же уже проходили и проходят--приветствуют тебя!

Так приятно заходить на свою страничку, такое сейчас тепло испытала и уют♥️

Только вернулась домой после мероприятия, у нас уже почти час ночи, сейчас еще в марафоне напишу, и баюшки😇
Спасибо, за поддержку и то, что вы есть, завтра всем отвечу😘
Хорошего вечера♥️

Прекрасные результаты, и это только начало!
Ты умничка и молодец!) пока другие деградируют, ты восстанавливаешь свое здоровье, ставишь цели и меняешь свою жизнь к лучшему 🔥

О, как знакомо … бокальчик, ага, плавали - знаем😆
И я такая же(((

и хорошо что так произошло, я поняла что не пить это одно, но мне нужна работа над собой, пошла в группу офлайн АА в моем городе и по шагам со спонсором в марафоне зима 2025
Без работы над собой эффекта не будет, это факт … надо менять сознание
Я в воскресенье хочу на группы ВДА сходить

Ага.
Упал--поднимайся, вот тебе наша рука!
Пойдём дальше.
Я сам, в своё время, был часто и густо падающим)))
Срывником в АА.
Некоторые согрупники даже потом , когда были по 7 лет уже трезвыми, а я первые свои 5, говорили "спасибо", что вначале их трезвой жизни я был для них просто наглядным пособием как и что нужно и НЕнужно делать, поступать!
С возвращением!
Те кто это же уже проходили и проходят--приветствуют тебя!
Спасибо, гуру!
Твои слова - очередное подтверждение, что нет ничего плохого и хорошего … все для чего то!

Четыре дня без алко.

Эмоциональное состояние не стабильное. То агрессия, то апатия. Сон нормальный, долго засыпаю, и мало сплю, но сегодня уже куда лучше, чем вчера. Еще ПМС влияет, конечно)

Переживаю все прелести отходника: тревожность, покалывание в ногах и руках, плюс синдром «беспокойных ног», когда каждую минуту хочется ими пошевелить, как будто ищешь более удобное положение. Тело ноет. Давно не было нагрузок и тренировок, мышцы как каменные. Чуть облегчает состояние пабурон, пью уже какой день с утра и на ночь, чтоб легче себя чувствовать.

Во вторник не поехала на работу, навела порядок дома. Приготовила ужин. За ужином открыла бутылку пива, налила в бокал, и чуть не сделала глоток. Вовремя опомнилась, и отдала Мансуру.

Да, я живу с таким же алкашом, Как и я. Только он выпивает свою дозу в 2-2,5 л пива в день, и больше ни ни. Я же могу продолжать и всю ночь, и с утра, и в запои уходить.

Вчера ездили на лекцию, после зашли в мясной ресторан перекусить. Он взял бокал пива, я лимонад. Тяги не было, вечер прошел хорошо. Спала хорошо, 8 часов и почти не просыпалась.

Но на работе стрессую, надо магний подключать)

Ты аккуратней там с открыванием-наливанием. Памятку ж тебе наверняка кидали про не покупать, не наливать так далее. Я в неё кстати сама совсем недавно въехала, зато сейчас как поняла)) Короче нафиг лишние провокации — самой проще будет. Здоровый эгоизм и ничего более)

Ты аккуратней там с открыванием-наливанием. Памятку ж тебе наверняка кидали про не покупать, не наливать так далее. Я в неё кстати сама совсем недавно въехала, зато сейчас как поняла)) Короче нафиг лишние провокации — самой проще будет. Здоровый эгоизм и ничего более)
Я памятку почти наизусть знаю, 4 пункт пока никак не исключить, алко дома есть всегда((

Назад
Сверху Снизу