Четыре дня без алко.
Эмоциональное состояние не стабильное. То агрессия, то апатия. Сон нормальный, долго засыпаю, и мало сплю, но сегодня уже куда лучше, чем вчера. Еще ПМС влияет, конечно)
Переживаю все прелести отходника: тревожность, покалывание в ногах и руках, плюс синдром «беспокойных ног», когда каждую минуту хочется ими пошевелить, как будто ищешь более удобное положение. Тело ноет. Давно не было нагрузок и тренировок, мышцы как каменные. Чуть облегчает состояние пабурон, пью уже какой день с утра и на ночь, чтоб легче себя чувствовать.
Во вторник не поехала на работу, навела порядок дома. Приготовила ужин. За ужином открыла бутылку пива, налила в бокал, и чуть не сделала глоток. Вовремя опомнилась, и отдала Мансуру.
Да, я живу с таким же алкашом, Как и я. Только он выпивает свою дозу в 2-2,5 л пива в день, и больше ни ни. Я же могу продолжать и всю ночь, и с утра, и в
запои уходить.
Вчера ездили на лекцию, после зашли в мясной ресторан перекусить. Он взял бокал пива, я лимонад. Тяги не было, вечер прошел хорошо. Спала хорошо, 8 часов и почти не просыпалась.
Но на работе стрессую, надо магний подключать)