Что еще нужно потерять в жизни, чтобы завязать?

• Автор темы Автор темы Selfish
  • Дата начала Дата начала
Ну какой-нить отчетик будет....
<

Это вам не какой нибудь заборчик, это ЗА-БО-РИ-ЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюшка, поздравляю тебя, друг ты мой!!!!
( вот тольк отчетика обещенного я чет не нашла, или не там смотрю? 😳 )

Э-э-э.... М-м-м-м....
😁
Ксюша, засмотрелся на аватарку. 👍
Отчет сделаю немного погодя. Это ж надо сесть, обстоятельно все подготовить, предупредить окружение, отключить телефон.... 😁
Шутка.

Наиля, СамаПоСебе - спасибо вам.

Андрюха, с забором тебя, камрад! 👍

А отчётик то всё-таки где? 😜 Или Кракадил как всегда чё-нить упустил?

Привет! В кои веки шлялся по форуму, наскочил на твой аватар - С ПОЛТОРАШКОЙ ТЕБЯ! Молодец!
Как сам то? Меня вот что то в последние пару недель шибко к земле пригнуло ☹️ Состояние, как буд то бухал месяц безпробудно. Даже на бар посматривал, но проанализировав понял - причина не алкоголь, а совсем другого порядка. Буду решать 😄
Удачи! Так держать!

Привет, Ять!
И тебя тоже с полторашкой... Чего уж там.. 😁 (а то мало ли не смогу зайти и поздравить)
Я и сам случайно сегодня узнал о такой дате. Зашел так сказать навестить Зондера, а тут на тебе....
У меня все отлично. Происходит перезагрузка мозгов. Опыт то безалкогольный нарастил большой и хочется перевести все это на более качественный уровень. Давно прошли все эти моменты типа "на зубах", "тяга" и т.п. Хотя каюсь, в магазине не давно как-то взгляд упал на бутылку "Миллера", что-то в глубине слабенько так екнуло - "а может быть....." "Цыц" - цыкнул я, и моментально обрубил все намеки на "может быть".
В общем считаю, что проблема с алкоголем на данном этапе исчезла из моей жизни.
Продолжаю жить порой трудной, но насыщенной и интересной жизнью. Чего и всем желаю.

У меня все отлично. Происходит перезагрузка мозгов. Опыт то безалкогольный нарастил большой и хочется перевести все это на более качественный уровень. Давно прошли все эти моменты типа "на зубах", "тяга" и т.п. Хотя каюсь, в магазине не давно как-то взгляд упал на бутылку "Миллера", что-то в глубине слабенько так екнуло - "а может быть....." "Цыц" - цыкнул я, и моментально обрубил все намеки на "может быть".
В общем считаю, что проблема с алкоголем на данном этапе исчезла из моей жизни.
Продолжаю жить порой трудной, но насыщенной и интересной жизнью. Чего и всем желаю.

Андрей и я присоединяюсь к поздравлениям! 😍
Пиши чаще.

Аннет, спасибо.
Часто писАть собственно говоря не о чем, и честно говоря не хочется. 😄
Отчет готовлю, но для себя в первую очередь. Выложу, если интересно... 😄

Аннет, спасибо.
Часто писАть собственно говоря не о чем, и честно говоря не хочется. 😄

"мечтаю о том, что бы вообще сюда не заходить. Почему? Да потому, что заходить сюда заставляет нерешенная проблема с алкоголем. Не было бы её, не было бы и повода здесь находиться."(ЦЫ)

Это цитата из моего первого поста на этом форуме.
Мне еще тогда возразили, что типа потом просто общаться приходят и живут как в семье. К несчастью это не так. С уходом проблемы уходит и необходимость плотно сидеть на ресурсе. Это действительно так. Я это проходил уже с табаком - так плотно общались, встречались, что казалось это на всю жизнь! Теперь если и зайду туда раз в полгода- уже хорошо, но "стариков" там уже не вижу. Вижу только бегающих по кругу, одни и те же лица, для них это наверное уже просто игра в бросание и срывы, без этого не могут.
Так и здесь - удалось вырваться, забудется вскоре как страшный сон, и слава Богу!!!!
Поэтому, при всём моём уважении к доброму коллективу этого места и особенно к создателю сего сей ценнейшей выручалки, останусь неизменно при своём мнении.

Назад
Сверху Снизу