Меня зовут Алевтина) Мне 42 года, последнее время около полу года стала пить пиво почти каждый день, на фоне этого уже были ссоры со старшей дочерью, ей 17, она распития не выносит ...
Вот и хочу завязать навеки, но пока не очень получается, пью тайком от дочки, пока её нет дома, пока она вечером гуляет с друзьями, вот до чего дошла.
Пишу, перечитываю свои слова и понимаю, что это со стороны выглядит страшно((((
Вообще, мы вполне благополучная семья, у меня муж и трое детей.
Стараемся заниматься их образованием, развиваем...
А по вечерам, вместе с мужем пивко пьем(((
Вот такие горе-родители((((
Хотим завязать с мужем вместе, но хватает максимум на 1 день, а потом кто-то обязательно подначивать начинает, или он, или я. Сначала по паре баночек, на следующий день поболее... И так до следующего понедельника, а с понедельника как обычно "новая" жизнь(((
Вот это всё я и хочу изменить, а в первую очередь перестать пить это пиво проклятое!!! остальное алко не употребляю,
похмелье жуткое, желудок болит потом.
В более молодом возрасте вела здоровый образ жизни, зарядка - обязательно, и так в течении недели физическая нагрузка разнообразная, было много энергии и прекрасное настроение. Был общий бизнес с родителями.
Потом кризис, после ещё один, кредиты, долги, приставы...
Потом заболела и умерла мама...
Ну и вот, сначала поминали, а потом это как-то в привычку и вошло.
Сейчас я чётко понимаю, что всё - стоп, хватит, или уже назад дороги не будет, а очень хочется жить нормальной жизнью, проводить больше времени с детьми, заниматься творчеством.
Но сейчас на это очень мало энергии, всё пивко отнимает. Муж поддерживает, но больше на словах. А здесь у меня надеюсь получится!!!
Хочу изменить свою жизнь!!!