Давай.Не пей, давай поболтаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай.Не пей, давай поболтаем
Ага,слышала такое,потому и не хочуЯ его пила 7 лет назад, но недолго, он меня срубал просто, как овощ.
Да,голова тоже часто болитПривет. Меня сегодня накрывает. Сначала опять какая-то необоснованная тревога, а сейчас жуть,как хочется выпить. Поужинала , немного отпустило, но не до конца. Надо чая попить с шоколадом. Голова трещит ужасно
Расскажи, как погодка, из какого города?)Давай.
Девчи,мож пойдём к кому нибудь из нас в тему,а то нас ТС нагонит,пошли ко мне?Расскажи, как погодка, из какого города?)
Мозг потому что выводит токсины, это первоеДа,голова тоже часто болит
Можно :))Девчи,мож пойдём к кому нибудь из нас в тему,а то нас ТС нагонит,пошли ко мне?
Сегодня холод, ветер ледяной. До этого очень тепло было. Я из Орловской области, г. Ливны (я думаю это не о чем не скажет, город очень маленький)Расскажи, как погодка, из какого города?)
ИдуДевчи,мож пойдём к кому нибудь из нас в тему,а то нас ТС нагонит,пошли ко мне?
Ну вот одна из причин расколбасаСегодня холод, ветер ледяной. До этого очень тепло было. Я из Орловской области, г. Ливны (я думаю это не о чем не скажет, город очень маленький)
Сложно ответить на этот вопрос. Временами анозогнозия находит.Может попробуешь с нами?)
Или легко держишься?
Анозогнозия?Сложно ответить на этот вопрос. Временами анозогнозия находит.
В чем заключается марафон?
Временами да, кажется не больна. Видимо не было последствий и этим оправдываю, что все нормально)) такова сущность алкоголя.Анозогнозия?
То есть ты допускаешь, что все же не больна?
Это мой первый марафон
Я не знаю сути
Предполагаю, это концентрат этого форума, в течение 30 дней люди помогают друг другу, могу ошибаться
Вот поэтому говорят, что сложнее тем кто не достиг днаАнозогнозия?
То есть ты допускаешь, что все же не больна?
Это мой первый марафон
Я не знаю сути
Предполагаю, это концентрат этого форума, в течение 30 дней люди помогают друг другу, могу ошибаться
Не сдавайсяВот поэтому говорят, что сложнее тем кто не достиг дна
Привет, тоже сейчас подумала о ТС,и вчера так и не объявился.
Привет, тоже сейчас подумала о ТС,и вчера так и не объявился.
Круто,пусть все намеченное получится!!!Здравствуйте всем!
Тут я, все хорошо со мной, не развязан, жив-здоров)
Очень много дел разгребаю, отложенных за это время. Уволился, подыскиваю новую работу.
Переход в новую ступень начинается, даже не знаю, как объяснить.
Первый месяц трезвости как бы само по себе достижение, что ли, и ты себя хвалишь, говоришь, что можно ничего не делать полезного для жизни, ведь ты итак уже делаешь это тем, что не пьешь. Вот тебе сколько полезностей от трезвости: самочувствие, нервности, кошелек (ложное чувство).
А сейчас непитие как бы становится чем-то обыденным, и благодарить себя за это ну уже дикость. И вот тут начинаются новые терзания, что нужно что-то наконец начать делать. Я не про эти временные конвульсивные попытки в порывах вдохновения изучать, читать, слушать все, что касается мира АА и твоего выздоровления, >>( а когда этого становится много, просто отпускаешь вожжи, что и произошло со мной, собственно, поэтому я наверно и не появлялся какое-то время здесь) >> я про глобальные планы. То есть, перестать жить сегодняшним днем, как у меня это было, и начать строить свое будущее. Естественно, в трезвости. Вот такое ощущение у меня во столько дней трезвости приходит)