Привет,да,поэтому и осмелилась за тебя ответить.А мы с тобой в одной команде :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,да,поэтому и осмелилась за тебя ответить.А мы с тобой в одной команде :)
Как дела?)Привет,да,поэтому и осмелилась за тебя ответить.
Хорошо все. Потом расскажешь про марафон? интересно простоПривет
Мои личные дела так себе
Марафон на днях, жду
Ты как?
Да так себе,думала,пить не буду и болеть не буду,я тож,как ты с ПА,тревогой,и ЕУ,мы с тобой даже одногодки))),а вот и не пью,то тревога накатит, то давление как то повышено, хотя я его не чувствую, т.е померяла на работе от интереса,а оно 140(верхнее),понимаю,что это не норма,думаю к врачу. Пила б и не думала про здоровье, а теперь ношусь. Как то так.Как дела?)
С удовольствиемХорошо все. Потом расскажешь про марафон? интересно просто
Рада знакомству) но ты уже за месяц перевалила, мои поздравления, я продержалась 28 дней и сдалась, сейчас ни то, ни сё, жду марафонДа так себе,думала,пить не буду и болеть не буду,я тож,как ты с ПА,тревогой,и ЕУ,мы с тобой даже одногодки))),а вот и не пью,то тревога накатит, то давление как то повышено, хотя я его не чувствую, т.е померяла на работе от интереса,а оно 140(верхнее),понимаю,что это не норма,думаю к врачу. Пила б и не думала про здоровье, а теперь ношусь. Как то так.
Этот год у меня начался с врачей,бегала,как дура,сердце проверяла,и УЗИ,и ЭКГ с нагрузкой,тоже норм,слава Богу,да,невролог так и сказал,башку лечи,и выписал антидепы, но я пила(!),зачем лечиться?Рада знакомству) но ты уже за месяц перевалила, мои поздравления, я продержалась 28 дней и сдалась, сейчас ни то, ни сё, жду марафон
По поводу здоровья, тоже показалось, что все болит, сходила сдала анализы - космонавт, думала так не бывает после и 15 лет ЕУ, но тьфу, тьфу
Проверь почки, сердечко, но скорее всего это неврологическое
Что думаешь на счёт АД? Что выписал?Этот год у меня начался с врачей,бегала,как дура,сердце проверяла,и УЗИ,и ЭКГ с нагрузкой,тоже норм,слава Богу,да,невролог так и сказал,башку лечи,и выписал антидепы, но я пила(!),зачем лечиться?
Боюсь,амитриптилин. Боюсь слезать с них,там такааая схема.Но я вроде справляюсь пустырничком,фитоседаном.Что думаешь на счёт АД? Что выписал?
Если не ошибаюсь, довольно древний препаратБоюсь,амитриптилин. Боюсь слезать с них,там такааая схема.Но я вроде справляюсь пустырничком,фитоседаном.
Я его пила 7 лет назад, но недолго, он меня срубал просто, как овощ.
Привет. Меня сегодня накрывает. Сначала опять какая-то необоснованная тревога, а сейчас жуть,как хочется выпить. Поужинала , немного отпустило, но не до конца. Надо чая попить с шоколадом. Голова трещит ужасно
Я пила другой препарат, но ощущения те же, жила как робот, я даже тот год не могу вспомнитьЯ его пила 7 лет назад, но недолго, он меня срубал просто, как овощ.
У меня первая дочь в тот год умерла и вот меня выводили из депрессии. Я тоже плохо помню, может от таблеток,а может и нетЯ пила другой препарат, но ощущения те же, жила как робот, я даже тот год не могу вспомнить
Потому топлю за травки и силу воли, а не за химию
Не зря видимо пишут про сложности 1 месяцаПривет. Меня сегодня накрывает. Сначала опять какая-то необоснованная тревога, а сейчас жуть,как хочется выпить. Поужинала , немного отпустило, но не до конца. Надо чая попить с шоколадом. Голова трещит ужасно
Не пей, давай поболтаемПривет. Меня сегодня накрывает. Сначала опять какая-то необоснованная тревога, а сейчас жуть,как хочется выпить. Поужинала , немного отпустило, но не до конца. Надо чая попить с шоколадом. Голова трещит ужасно
Не знаю даже Боюсь, вдруг времени не хватит.С удовольствием
Почему сама не участвуешь?
Может попробуешь с нами?)Не знаю даже Боюсь, вдруг времени не хватит.