Алексей П
Зажегши свечу для кого то осветишь и свой путь
Не пьет
9 месяцев
17 дней
Не курит
8 месяцев
25 дней
Я просто предостеречь! 2 месяца, как у тебя - очень крохотный срок, да и 11 месяцев, как у меня, не считаю большим. Следи за своими мыслями, осознавай, что любые качели в жизни - это в первую очередь реакция твоего мозга на разные события. И как правило, не всегда адекватная. Сильный стресс/радость могут спровоцировать неконтролируемую тягу и привести к срыву. У тебя не сильно всё запущено, и всё же, будь начеку.У меня руки до Шичко пока не дошли. Почитал основы и правила ведения дневника и на этом все. Пока мне хватает НД. Тяги нет. Об алкоголе мысли появляются редко, но больше в негативном ключе. Понимаю, что стакан в руки брать не хочется. Не хочется вообще, чтобы сознание хоть немного было замутнено.
Была очень тяжёлая рабочая неделя. Контракт сорвался, много времени многих людей потрачено впустую. Раньше бы нажрался в пятницу и похмелился в субботу - стресс снял. В воскресенье пришёл бы в себя и продолжил вино хлебать по бутылке в день на базисе ЕУ. Теперь же посмотрел кино вместо бухача, выспался, на полдня в горы сходил, и норм. Воскресенье свободно. Да и вечер субботы можно потратить на какую-нибудь неинтеллектуальную деятельность. Например, можно зомби покрошить на плейстейшене. Пойду, пожалуй, займусь этим :)