Когда пьяные между собой дерутся это ничего необычного. Человеки защитить себя способны. А кошка беззащитна.Т.е. люди-человеки тебя не смутили? И только кошка триггернула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда пьяные между собой дерутся это ничего необычного. Человеки защитить себя способны. А кошка беззащитна.Т.е. люди-человеки тебя не смутили? И только кошка триггернула
Согласна. Кошку жалко.Когда пьяные между собой дерутся это ничего необычного. Человеки защитить себя способны. А кошка беззащитна.
Да никто кошку бухой не бил, малого укусила я ей и врезала, жива здорова онаСогласна. Кошку жалко.
Да много раз уж ссыль тут оставлял, в других темах....@Шэмас скажи ты нам пожалуйста, где твоя группа
Мы очень с вами похожи, я тоже не умею культурно пить.. Если пью, то до талого, как свинья. У меня стакан не стоп кран- дернешь не остановишься! Уже все знакомые и друзья перестали на праздники нас из-за меня приглашать..тоже нихрена не помню зачем и для чего всем написывала, названивала, ревела... В общем трезавая- красивая, умная, интеллигентная женщина, как выпью- превращаюсь в чмо.Зарегистрировалась я в этом форуме давно, но всё как-то не решалась написать. И вот походу этот день настал!
Ну ты не одна такая, просто такие люди как ты не пьют. Им тупо нельзяМы очень с вами похожи, я тоже не умею культурно пить.. Если пью, то до талого, как свинья. У меня стакан не стоп кран- дернешь не остановишься! Уже все знакомые и друзья перестали на праздники нас из-за меня приглашать..тоже нихрена не помню зачем и для чего всем написывала, названивала, ревела... В общем трезавая- красивая, умная, интеллигентная женщина, как выпью- превращаюсь в чмо.
Да и вы тоже из этих людей, смотрите не сорвитесь со счетчика)Ну ты не одна такая, просто такие люди как ты не пьют. Им тупо нельзя
Я знаю, че такого тоДа и вы тоже из этих людей, смотрите не сорвитесь со счетчика)
Ей нельзя. Она молодая, кормящая матьДа и вы тоже из этих людей, смотрите не сорвитесь со счетчика)
Как вам жизнь трезвенника?) заиграла жизнь другими красками уже?Я знаю, че такого то
У меня были перерыв побольше ну жизнь как жизнь больше нравится так тоКак вам жизнь трезвенника?) заиграла жизнь другими красками уже?
Кстати вот моя теория рухнула- регулярные писдюлины от мужа не спасают от пьянкиЕй нельзя. Она молодая, кормящая мать
За чужими счетчиками лучше не следить. Свой целее будет.
А что не так с парикмахерской в деревне?Как не почитаешь очередную сказку, как все трясутся, без работы, но деньги откуда-то берутся и на пойло и на машину, прям чудеса... Да ещё и детей прокормить...
Про парикмахерскую в деревне особенно рассмешило.
Не встречал просто, в город все ездят...А что не так с парикмахерской в деревне?
Работа ради работы?Ну это немношк попроще процедура, чем МРТ, почему бы ей не быть в деревне.
Разумеется, никогда. Подловил, хитрец какой.Работа ради работы?
В деревне когда были?
Кого там стричь?
Анализируйте написанное.