Так хозяин- барин. Есть сомнения- уверенного шага не получится....
Проще убедить себя, что не такая уж это и проблема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так хозяин- барин. Есть сомнения- уверенного шага не получится....
Проще убедить себя, что не такая уж это и проблема.
Ну да. Дальше будет всё интереснее и интереснее. Привыкаешь убеждать себя. Стою недавно рядом с пятёрочкой, подходит бухой пацанчик, стреляет сигаретку, предлагает остограмицца и начинает мне рассказывать, что это у него временно. Братан на сво погиб, вот он и бухает. Счас допьёт и станет офигенным трезвенником и вообще он классный парень.Напрягает в том смысле, что из-за видимости нормальной жизни, хуже ощущается, что надо что-то менять. Проще убедить себя, что не такая уж это и проблема.
Привет, ты хочешь вообще не пить или просто не хочешь, чтобы случался тот самый «перебор»? А если пить 4 банки пива, то тогда норм и жить можно?Напрягает в том смысле, что из-за видимости нормальной жизни, хуже ощущается, что надо что-то менять. Проще убедить себя, что не такая уж это и проблема.
В идеале вообще не пить. Мне кажется полумеры уже не мой вариант.Привет, ты хочешь вообще не пить или просто не хочешь, чтобы случался тот самый «перебор»? А если пить 4 банки пива, то тогда норм и жить можно?
Полумеры не вариант, это правда, на своей шкуре это уже проверяла и ни один раз, всегда один и тот же конец, печальный, я и стакан.В идеале вообще не пить. Мне кажется полумеры уже не мой вариант.
"Полумеры ничем не помогли нам... ((" ААПолумеры не вариант, это правда, на своей шкуре это уже проверяла и ни один раз, всегда один и тот же конец, печальный, я и стакан.
Привет.А ещё напрягает эта видимая «непроблемность». То есть на работе я стабильно, никогда не было такого чтобы я прогуляла работу потому что накануне была гулянка. Ребёнок в школе, уроки сделаны, все кружки секции посещаются. Дома убрано, приготовлено. То есть видимость нормальности присутствует. Грубо говоря, человек со стороны, который не «отдыхает» со мной в одной компании, в жизни не подумает, что у меня есть проблемы. Но я то знаю, что проблема есть!
Поддержка тебе. Если очень хотеть и что-то для этого делать, то всё получится Сиди на форуме, читай, вникай. Учи правила для новичков .Здравствуйте! Мне 37 лет. Ну и конечно, раз я здесь, у меня проблемы с алкоголем. Крепкое не пью, но зато пиво за милую душу. Знаю что для того чтобы сохранить адекватность выпивать больше 4-5 банок мне категорически нельзя. И если в будние дни это реально. То в пятницу и субботу бывает перебор. Я сама не заметила в какой момент потеряла контроль и стала зависима настолько, что справиться самой кажется невозможным. Пришло осознание, что хочу жить другой жизнью. Вспоминаю времена беременности и декрета когда спокойно жила без алкоголя и не чувствовала себя несчастной потому что мне нельзя выпить. Меня бесит, что в жизни я интересная, начитанная, всесторонне развитая девушка. Вполне симпатичная, воспитываю прекрасную дочь, которая меня радует, которой я горжусь. У меня хорошие, стабильные отношения, которые я рискую потерять из-за своей же неадекватности, потому что употребление алкоголя превращает меня из воспитанного человека в идиотку творящую и несущую дичь. Устала. Надоело. Решила пробовать вернуть себе контроль над собой и своей жизнью. Настроена решительно. И очень не хочется эту решительность растерять.
Спасибо! Я здесь читаю, начала книгу слушать рекомендованную. Настроена на результат.Поддержка тебе. Если очень хотеть и что-то для этого делать, то всё получится Сиди на форуме, читай, вникай. Учи правила для новичков .
Лучше, полезнее, реальнее настраиваться на сам процесс.Спасибо! Я здесь читаю, начала книгу слушать рекомендованную. Настроена на результат.
Наверное моя мама думала так же, да и я так же думал, пока свою жизнь не прожил и не начал анализировать разные аспекты жизни и свое неординарное отношение к алкоголю, женщинам...А ещё напрягает эта видимая «непроблемность». То есть на работе я стабильно, никогда не было такого чтобы я прогуляла работу потому что накануне была гулянка. Ребёнок в школе, уроки сделаны, все кружки секции посещаются. Дома убрано, приготовлено. То есть видимость нормальности присутствует. Грубо говоря, человек со стороны, который не «отдыхает» со мной в одной компании, в жизни не подумает, что у меня есть проблемы.
Да, ох уж этот эмпирический путь!)))Наверное моя мама думала так же, да и я так же думал, пока свою жизнь не прожил и не начал анализировать разные аспекты жизни и свое неординарное отношение к алкоголю, женщинам...
Аддиктивного поведения)Да, ох уж этот эмпирический путь!)))
Путь личных , собственных проб, ошибок, шишек, выводов!)))
Эмпирический путь аддиктивного поведения!Аддиктивного поведения)
Ну, это мне книги психиатра Эрика Берна рассказывают, что могло наложить печать на мою тягу к женщинам, и косвенно к алкоголю.Эмпирический путь аддиктивного поведения!
Во завернули то!
Даже самому страшно стало.....))))
А после печати кто подпись то накладывал?)))Ну, это мне книги психиатра Эрика Берна рассказывают, что могло наложить печать на мою тягу к женщинам, и косвенно к алкоголю.
Там только ленивый не наклал.А после печати кто подпись то накладывал?)))
А сколько чернил и на печати и на записи использовали врачи и другие спецы!?Там только ленивый не наклал.
ну я то свои закидоны практически не лечил. Не попались толковые мозгоправы или денег не было)).А сколько чернил и на печати и на записи использовали врачи и другие спецы!?
Прикинь бы сколько сэкономило человечество!)))
Короче чернила ты сэкономил, я так понял!)))ну я то свои закидоны практически не лечил. Не попались толковые мозгоправы или денег не было))