До года нельзя отношений ветьА где живешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До года нельзя отношений ветьА где живешь?
ЧелябинскА где живешь?
я замужем. Хотела посоветовать, но не знаю, есть ли там оноДо года нельзя отношений веть
Оно это кто?я замужем. Хотела посоветовать, но не знаю, есть ли там оно
лечениеОно это кто?
Приветик! Просто так не получится завязать насовсем, тем более у тебя такой стажчитай профильную литературу, обесценивай алкоголь, меняя алкомышление! Ты 20 лет жил жизнью алкахи и теперь тебе предстоит учиться заново жить по сути, без призмы алкоголяесли будешл на силе воли пытаться продержаться, сорвешься рано или поздно.. на сайте много инфы!Здравствуйте я с Вами. Хочу бросить употреблять алкоголь, держусь 10 дней. Временами накатывает так что боюсь сорваться
Но сейчас организм уже вкусил запретный плод и знает как наилегчайшим образом получить дофаминПробовал.. в детстве весело и задорно же было? Без алкоголя. И это естественный процесс, без стимуляторов веселья
Ну ничего, постепенно забудет при желании и работе с головойНо сейчас организм уже вкусил запретный плод и знает как наилегчайшим образом получить дофамин
Надо быть готовым до выхода в ремиссию иногда сталкиваться с этим и осознать, что это нормально, чуствовать отказ от сильнодействующего веществаНу ничего, постепенно забудет при желании и работе с головой
Видимо поэтому в детстве все праздники ощущались ярче и радостнейПробовал.. в детстве весело и задорно же было? Без алкоголя. И это естественный процесс, без стимуляторов веселья
У меня хорошая новость- это все еще можно вернуть и вновь ощутить вострог и кайфВидимо поэтому в детстве все праздники ощущались ярче и радостней
Как в детстве? Нет, уже не получится.У меня хорошая новость- это все еще можно вернуть и вновь ощутить вострог и кайф
Это твой личный опыт? Вернулось?У меня хорошая новость- это все еще можно вернуть и вновь ощутить вострог и кайф
Да, получаетсяЭто твой личный опыт? Вернулось?
Она молодая, спортсменка, непропитая, почему нетЭто твой личный опыт? Вернулось?
Ну да, возможно, от стажа зависитда и еще от психотипа и тдОна молодая, спортсменка, непропитая, почему нет
Как можно быть непропитой, при наличии алкоголизма?Она молодая, спортсменка, непропитая, почему нет