Бк это книга анонимных алкоголиков) большая книга называется. Группы есть онлайн, есть живые- там все тоже самое ток есть еще чай и печеньки)Что такое БК и про чай не поняла что там кто живой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бк это книга анонимных алкоголиков) большая книга называется. Группы есть онлайн, есть живые- там все тоже самое ток есть еще чай и печеньки)Что такое БК и про чай не поняла что там кто живой?
Дорогу осилит идущийУ меня вообще если честно с женщинами общение не ладится) хоть и с клиентками общаюсь, но подруг нет. Ещё доверенных надо .... Кошмар как всё трудно то
Для начала 1 спонсоршу найти с кем идентификация будет (кто максимально по духу тебе подходит,кого ты слышишь и будешь слышать). Это сложно, понимаю, но найдётся, если ты искренне захочешь идти по трезвому путиУ меня вообще если честно с женщинами общение не ладится) хоть и с клиентками общаюсь, но подруг нет. Ещё доверенных надо .... Кошмар как всё трудно то
Спасибо я хочу идти по трезвому пути... Я пусть сейчас и ползу...Для начала 1 спонсоршу найти с кем идентификация будет (кто максимально по духу тебе подходит,кого ты слышишь и будешь слышать). Это сложно, понимаю, но найдётся, если ты искренне захочешь идти по трезвому пути
В смысле кошку???Смешно это услышать от тебя, человека с явной аргессией, бившего людей кирпичами, топорами и кулаками, а так же кошку, с наркотической зависимостью. Который сказал я начал пить пивас))) Уморила, ей Богу
Т.е. люди-человеки тебя не смутили? И только кошка триггернулаВ смысле кошку???
А я вообще не понимаю о чем речь?! )))Т.е. люди-человеки тебя не смутили? И только кошка триггернула
А может, как раз научишься общаться с женщинами. Это нормально, что вначале трудно и непонятноУ меня вообще если честно с женщинами общение не ладится) хоть и с клиентками общаюсь, но подруг нет. Ещё доверенных надо .... Кошмар как всё трудно то
Служение это просто когда что-то делаешь. Зачитала отрывок из книги вслух - уже служение. У меня служение - библиотека, я книжки аккуратно складываю в коробкуИ про служение... Толком не пойму о каком служении говорят. Если я так начну говорить, меня муж в дурку сдаст и скажет что я в секте
Щас меня накроет, вот че надо человеку скажи? Я лежу в другой комнате, тихонько слушаю АА, в форуме дазию, никого не трогаю, нет же надо тронуть меня! встал, приперся ко мне, сел на кровать и давай гусей гнать, щас говорит выкину пойду всех , я говорю кого? А он мне-мусор... Всё, белка походу? Ну а фиг ли 0,7 всасать за 1,5 часа... Ой дай Бог мне сил и терпения свалить уже и не видеть это всё... Ой чует моя чуйка что ничего с этого хорошего не выйдет... Я либо сорвусь... Либо у меня начнется нервный тик и чего ещё хуже(кстати он почему-то у меня всегда начинается, , глаз дергается постоянно, когда я трезвую жизнь начинаю).Служение это просто когда что-то делаешь. Зачитала отрывок из книги вслух - уже служение. У меня служение - библиотека, я книжки аккуратно складываю в коробку
Вообще первый раз такую фразу слышу если честно)Служение это просто когда что-то делаешь. Зачитала отрывок из книги вслух - уже служение. У меня служение - библиотека, я книжки аккуратно складываю в коробку
Это какие группы? Я верю но не на столько... Ну как, обычно. Больше на традицию похоже)
Понимаю тебя. Я притворялась спящей, типа, ой, солнышко, устала очень, не буди пожалуйстаЩас меня накроет, вот че надо человеку скажи? Я лежу в другой комнате, тихонько слушаю АА, в форуме дазию, никого не трогаю, нет же надо тронуть меня! встал, приперся ко мне, сел на кровать и давай гусей гнать, щас говорит выкину пойду всех , я говорю кого? А он мне-мусор... Всё, белка походу? Ну а фиг ли 0,7 всасать за 1,5 часа... Ой дай Бог мне сил и терпения свалить уже и не видеть это всё... Ой чует моя чуйка что ничего с этого хорошего не выйдет... Я либо сорвусь... Либо у меня начнется нервный тик и чего ещё хуже(кстати он почему-то у меня всегда начинается, , глаз дергается постоянно, когда я трезвую жизнь начинаю).
АА для агностиков и атеистов, Шэмас придет расскажет, он добрыйЭто какие группы? Я верю но не на столько... Ну как, обычно. Больше на традицию похоже)
Не страшно, просто так называется. В оригинале звучит как сервис. Ну как волонтерВообще первый раз такую фразу слышу если честно)
Да меня просто колбасит от одной мысли.. А где эту группу найти АА для неверующихПонимаю тебя. Я притворялась спящей, типа, ой, солнышко, устала очень, не буди пожалуйста