Ага, ну пусть сам решает, дай Бог по моим стопам пойдетПошла на АА хорошо, на форум пошла хорошо, не мешай вкушать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ну пусть сам решает, дай Бог по моим стопам пойдетПошла на АА хорошо, на форум пошла хорошо, не мешай вкушать
Слушай почти как мойА я мужу сказала что я теперь на АА и на форуме. А он искренне порадовался за меня, сказал давай молодец, если тебе поможет я тоже вступлю) а меня прям как будто отпустило, я так благодарна что у меня понимающий муж. А сам пьет водку пришёл с работы
А кому мне говорить? Зачем мне это? Никто де ничего не скажет хорошего, только обосрут да и пальцем потыкают.И ещё, кроме мужа, пока никому не говори, у нас тайная секта(шутка)
На форуме давно, а не пьешь 9 дней, как так?Слушай почти как мой
Ну форум за меня увы пить не может бросить) у меня был перерыв 5 месяцев к сожалению я его испортилаНа форуме давно, а не пьешь 9 дней, как так?
Ооо, нормально, не жалеешь?Ну форум за меня увы пить не может бросить) у меня был перерыв 5 месяцев к сожалению я его испортила
Не,ну червячки это перебор ужДа ..да... И ещё земляных червяков...
Даже, если и нет. Он взрослый человек.Ага, ну пусть сам решает, дай Бог по моим стопам пойдет
- Так они называли меня лягушкой?Не,ну червячки это перебор уж
Очень жалею щас бы уже полгода былоОоо, нормально, не жалеешь?
И счетчик обнулился) по честному зато)Очень жалею щас бы уже полгода было
Я тоже жалела, я 6 мес 17 дней не пила. А сейчас не жалею. Второй счётчик легче дался, я все же что то недопонимала тогда.Ну форум за меня увы пить не может бросить) у меня был перерыв 5 месяцев к сожалению я его испортила
Честность наше все. Без честности не протрезвеешь.И счетчик обнулился) по честному зато)
И тоже на форуме сидите? Или уже нет?Я тоже жалела, я 6 мес 17 дней не пила. А сейчас не жалею. Второй счётчик легче дался, я все же что то недопонимала тогда.
Ну я имею в виду на ААЯ тоже жалела, я 6 мес 17 дней не пила. А сейчас не жалею. Второй счётчик легче дался, я все же что то недопонимала тогда.
Каждый день сижу. Иногда время нет, но все равно захожу, хоть вечером.И тоже на форуме сидите? Или уже нет?
Привет тебе с группыИ тоже на форуме сидите? Или уже нет?
Я уже с обеда в АА