Спасибо большоеХоть шоколадки я не ем, и то ...
Смотри, ты и тут, и на группе разное услышишь. А бери только хорошее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеХоть шоколадки я не ем, и то ...
Смотри, ты и тут, и на группе разное услышишь. А бери только хорошее.
Понравилась какая-нибудь женщина на группе? Ты можешь попросить стать твоей доверенной, потом на спонсора созреешьСпасибо большое
Да посчитала тк это очевидно. Уф сюда прийди скажи «я с детства душил гусей и ставил ставки и сейчас бы это делал с радостью просто обстоятельства , поэтому пить пивас начал» скажите да ты алкаааш чувакНо за другого ты посчитала, что она нарк. Интересно.
Да сначала высказывалась девушка, но я не запомнила кто это. А я так понимаю что у неё тоже такая же проблема, нарко-алкоПонравилась какая-нибудь женщина на группе? Ты можешь попросить стать твоей доверенной, потом на спонсора созреешь
Но за другого ты посчитала, что она нарк. Интересно.
С 16 лет(героин, потом соли) до 21 года, потом беременность, роды, 7 лет ремиссии, потом (методон, меф) вот на мефе я себя пипец как потеряла! вещь огонь просто, и всё, досвидос все гормоны эндорфины или как их, счастья теперь ничего не приносит, только от алкашки маленько кайфули ловишь счастья типа
себя успокаивала типо лучше колоться чем пить
Прислушивайся на группах, кто что говорит, кто сколько трезвый. Спонсор - это женщина, чья трезвость тебе нравится. Я искала с похожим опытомДа сначала высказывалась девушка, но я не запомнила кто это. А я так понимаю что у неё тоже такая же проблема, нарко-алко
Смешно это услышать от тебя, человека с явной аргессией, бившего людей кирпичами, топорами и кулаками, а так же кошку, с наркотической зависимостью. Который сказал я начал пить пивас))) Уморила, ей БогуДа посчитала тк это очевидно. Уф сюда прийди скажи «я с детства душил гусей и ставил ставки и сейчас бы это делал с радостью просто обстоятельства , поэтому пить пивас начал» скажите да ты алкаааш чувак
Выше перечитай плиз. Я не знаю как ты читаешь если тс прямо пишет. И на меня не нужно стрелки переводить, вроде старше меня же.Смешно это услышать от тебя, человека с явной аргессией, бившего людей кирпичами, топорами и кулаками, а так же кошку, с наркотической зависимостью. Который сказал я начал пить пивас))) Уморила, ей Богу
Может, действительно, тебе подойдёт такой вариант. Пока не попробуешь - не узнаешьу неё тоже такая же проблема, нарко-алко
Читала я, читала. ТС пришла с запросом про алкоголь. АА я думаю работает при любом типе зависимости.Выше перечитай плиз. Я не знаю как ты читаешь если тс прямо пишет. И на меня не нужно стрелки переводить, вроде старше меня же.
Да посчитала тк это очевидно. Уф сюда прийди скажи «я с детства душил гусей и ставил ставки и сейчас бы это делал с радостью просто обстоятельства , поэтому пить пивас начал» скажите да ты алкаааш чувак
Ну ващет я когда писала кинопридиру вспомнила
Кошку???бившего людей кирпичами, топорами и кулаками, а так же кошку
Я киномена этого не читала, поэтому вспомнила тебяНу ващет я когда писала кинопридиру вспомнила
Че еще сказать, ну на АА правда уютнее
Да ..да... И ещё земляных червяков...Кошку???
А не сиди и не смотри на него. Иди в другую комнату, на форуме сиди или на группеА я мужу сказала что я теперь на АА и на форуме. А он искренне порадовался за меня, сказал давай молодец, если тебе поможет я тоже вступлю) а меня прям как будто отпустило, я так благодарна что у меня понимающий муж. А сам пьет водку пришёл с работы
Пошла на АА хорошо, на форум пошла хорошо, не мешай вкушатьА я мужу сказала что я теперь на АА и на форуме. А он искренне порадовался за меня, сказал давай молодец, если тебе поможет я тоже вступлю) а меня прям как будто отпустило, я так благодарна что у меня понимающий муж. А сам пьет водку пришёл с работы
Не смотрю я на него. Пусть пьёт. Я для себя выбрала путь-трезвости. Маленькими шагами, ползти буду но обратно не развернусь!А не сиди и не смотри на него. Иди в другую комнату, на форуме сиди или на группе