Хочу завязать. Но не могу

Но за другого ты посчитала, что она нарк. Интересно.
Да посчитала тк это очевидно. Уф сюда прийди скажи «я с детства душил гусей и ставил ставки и сейчас бы это делал с радостью просто обстоятельства , поэтому пить пивас начал» скажите да ты алкаааш чувак

Понравилась какая-нибудь женщина на группе? Ты можешь попросить стать твоей доверенной, потом на спонсора созреешь
Да сначала высказывалась девушка, но я не запомнила кто это. А я так понимаю что у неё тоже такая же проблема, нарко-алко

Но за другого ты посчитала, что она нарк. Интересно.
С 16 лет(героин, потом соли) до 21 года, потом беременность, роды, 7 лет ремиссии, потом (методон, меф) вот на мефе я себя пипец как потеряла! 😅 вещь огонь просто, и всё, досвидос все гормоны эндорфины или как их, счастья теперь ничего не приносит, только от алкашки маленько кайфули ловишь счастья типа

себя успокаивала типо лучше колоться чем пить

Да сначала высказывалась девушка, но я не запомнила кто это. А я так понимаю что у неё тоже такая же проблема, нарко-алко
Прислушивайся на группах, кто что говорит, кто сколько трезвый. Спонсор - это женщина, чья трезвость тебе нравится. Я искала с похожим опытом

Да посчитала тк это очевидно. Уф сюда прийди скажи «я с детства душил гусей и ставил ставки и сейчас бы это делал с радостью просто обстоятельства , поэтому пить пивас начал» скажите да ты алкаааш чувак
😂 Смешно это услышать от тебя, человека с явной аргессией, бившего людей кирпичами, топорами и кулаками, а так же кошку, с наркотической зависимостью. Который сказал я начал пить пивас))) Уморила, ей Богу

😂 Смешно это услышать от тебя, человека с явной аргессией, бившего людей кирпичами, топорами и кулаками, а так же кошку, с наркотической зависимостью. Который сказал я начал пить пивас))) Уморила, ей Богу
Выше перечитай плиз. Я не знаю как ты читаешь если тс прямо пишет. И на меня не нужно стрелки переводить, вроде старше меня же.

Мы живем здесь и сейчас. Сейчас у ТС проблема с алко и она пришла ее решать. Может быть после она выявит еще что-то, но опять же она.
@Милана34555

Выше перечитай плиз. Я не знаю как ты читаешь если тс прямо пишет. И на меня не нужно стрелки переводить, вроде старше меня же.
Читала я, читала. ТС пришла с запросом про алкоголь. АА я думаю работает при любом типе зависимости.
А стрелки я не перевожу, просто прикольно получилось
Вот твоя цитата. Ты как будто с себя это списала. Но мы же приняли тебя как алкашку :-D. Не выгоняем

Читала я, читала. ТС пришла с запросом про алкоголь. АА я думаю работает при любом типе зависимости.
А стрелки я не перевожу, просто прикольно получилось
Вот твоя цитата. Ты как будто с себя это списала. Но мы же приняли тебя как алкашку :-D. Не выгоняем
Ну ващет я когда писала кинопридиру вспомнила😁
Че еще сказать, ну на АА правда уютнее🤷‍♀️

А я мужу сказала что я теперь на АА и на форуме. А он искренне порадовался за меня, сказал давай молодец, если тебе поможет я тоже вступлю) а меня прям как будто отпустило, я так благодарна что у меня понимающий муж. А сам пьет водку пришёл с работы 🙄

А я мужу сказала что я теперь на АА и на форуме. А он искренне порадовался за меня, сказал давай молодец, если тебе поможет я тоже вступлю) а меня прям как будто отпустило, я так благодарна что у меня понимающий муж. А сам пьет водку пришёл с работы 🙄
А не сиди и не смотри на него. Иди в другую комнату, на форуме сиди или на группе

Пошла на АА хорошо, на форум пошла хорошо, не мешай вкушать :-D

А не сиди и не смотри на него. Иди в другую комнату, на форуме сиди или на группе
Не смотрю я на него. Пусть пьёт. Я для себя выбрала путь-трезвости. Маленькими шагами, ползти буду но обратно не развернусь!

Назад
Сверху Снизу