Слушаешь сейчас?) я слушаю. Мой нахерачился, бесит капец. В другое бы время я б уже за бутылку схватилась, если б не сегодняшний шаг написать сюда и пойти в ААПривет тебе с группы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаешь сейчас?) я слушаю. Мой нахерачился, бесит капец. В другое бы время я б уже за бутылку схватилась, если б не сегодняшний шаг написать сюда и пойти в ААПривет тебе с группы
а ты теперь наша трезвая сестраЯ уже с обеда в АА
Да и мой сегодня, наверное, будет. Может, тоже приду на группуСлушаешь сейчас?) я слушаю. Мой нахерачился, бесит капец. В другое бы время я б уже за бутылку схватилась, если б не сегодняшний шаг написать сюда и пойти в АА
Спасибо дорогая не правда легче, слушаешь людей, и полегче становится. Мне так кажется, что я сутками теперь буду в группе. Если не выгонят) что я там тусуюсь 24/7я своему сказала, завтра поеду, включу в машине АА и буду слушать пока 1500 км еду, пусть тоже слушает, или в наушниках сидита ты теперь наша трезвая сестра
Приходи)Да и мой сегодня, наверное, будет. Может, тоже приду на группу
Может начать нудить, что секта, лучше сама в наушникахСпасибо дорогая не правда легче, слушаешь людей, и полегче становится. Мне так кажется, что я сутками теперь буду в группе. Если не выгонят) что я там тусуюсь 24/7я своему сказала, завтра поеду, включу в машине АА и буду слушать пока 1500 км еду, пусть тоже слушает, или в наушниках сидит
Группа и есть 24/7. - скорая помощь. 90 дней 90 групп, и будешь огурцомСпасибо дорогая не правда легче, слушаешь людей, и полегче становится. Мне так кажется, что я сутками теперь буду в группе. Если не выгонят) что я там тусуюсь 24/7я своему сказала, завтра поеду, включу в машине АА и буду слушать пока 1500 км еду, пусть тоже слушает, или в наушниках сидит
Спонсора ещё надоГруппа и есть 24/7. - скорая помощь. 90 дней 90 групп, и будешь огурцом
Надо, искать надо. Что б по душе был. Я пока че-то очкую искать. Одна девушка одна выдвинула свою помощь стать спонсором, но сказала ещё пообщаться с другими и сделать выбор)Спонсора ещё надо
Бери любую, там как получится. Ты не можешь знать кто тебе подойдёт и как пойдетНадо, искать надо. Что б по душе был. Я пока че-то очкую искать. Одна девушка одна выдвинула свою помощь стать спонсором, но сказала ещё пообщаться с другими и сделать выбор)
У меня вообще если честно с женщинами общение не ладится) хоть и с клиентками общаюсь, но подруг нет. Ещё доверенных надо .... Кошмар как всё трудно тоЯ женщину хотел спонсора, но в итоге у меня не тот которого я хотел и мужик)
Поначалу да, не просто. Но это знаешь, как школа. Главное посещай, пробуй , делай и все получится рано или поздно. В течение полгода пройдешь шагиУ меня вообще если честно с женщинами общение не ладится) хоть и с клиентками общаюсь, но подруг нет. Ещё доверенных надо .... Кошмар как всё трудно то
Постоянно о Боге говорят... Как-то странно для меня, если честноПоначалу да, не просто. Но это знаешь, как школа. Главное посещай, пробуй , делай и все получится рано или поздно. В течение полгода пройдешь шаги
И про служение... Толком не пойму о каком служении говорят. Если я так начну говорить, меня муж в дурку сдаст и скажет что я в сектеПоначалу да, не просто. Но это знаешь, как школа. Главное посещай, пробуй , делай и все получится рано или поздно. В течение полгода пройдешь шаги
Служение это например на группах зачитывать отрывки из БК, на живых если то чай разливать типа того)И про служение... Толком не пойму о каком служении говорят. Если я так начну говорить, меня муж в дурку сдаст и скажет что я в секте
Что такое БК и про чай не поняла что там кто живой?Служение это например на группах зачитывать отрывки из БК, на живых если то чай разливать типа того)