Ну что немного мыслей на момент начавшегося четвертого дня) Во-первых, завтра счетчик покажет 4 дня без
алкоголя - это будет рекорд за последние года три. До этого переодически в понедельник завязывала до пятницы и в итоге не выдерживала даже до пятницы: в лучшем случае в четверг вечер коротала под пиво. А так, как правило, уже и во вторник с пивом была. Настроение отличное
Дослушала Карра, откликнулось. Он для меня не новый автор, по нему бросила курить за один день лет 13 назад. Решила переслушивать его книгу по главе в день, чтобы не забыть основные мысли и принципы. Знаю, что рекомендуют избегать мест, которые ассоциируется с употреблением
алкоголя, но я вчера поступила с точностью да наоборот. После работы зашла в кафе, куда переодически заходила подкрепиться вкусным чебуреком под пивко) Зашла: чебурек всё такой же вкусный, а молочный коктейль просто невообразимо вкусный) Вечером читала книгу, смотрела сериал, уже лучше получается сосредоточиться. С дочкой (ей 7 лет) на перегонки читаем первую часть о Гарри Поттере. Вечером созванивалась с мужем (условно), мы не расписаны, живем в соседних городах. Особо не обсуждали с ним моё решение, ибо его скепсис понимаю: за два с лишним года он моих обещаний уже наслушался. Надо доказывать не словом, а делом. Я могу сказать, что настроена я не меньше чем в день принятого решения, главное этот настрой не растерять и искать то что будет вдохновлять, радовать, поддерживать.