Хочу завязать. Но не могу

Тяга у нарков всю жизнь есть говорят
Что ты ей предлагаешь? Идти по руководству ан ? Там шаги пишут долго и очень долго, она сопьется к тому времени
Я думаю, может, спонсора ей взять с АА полизависимую? С похожим опытом

Тяга у нарков всю жизнь есть говорят
Что ты ей предлагаешь? Идти по руководству ан ? Там шаги пишут долго и очень долго, она сопьется к тому времени
Ну там же питье насколько я знаю не поддерживают

Вот на единстве много такого опыта,там и алкаши-нарки и нарки-алкаши и дуть по семинару,имхо
А единство - это группы? На аа24 тоже есть полизависимые, там девочки такие есть просто золото наставницы

Так и хорошо, что страшно, действует лечение.
Ну, вот что ты теряешь, если будешь ходить в АА? Вот завлеку я тебя в секту, и сделаю что с тобой такое страшное? Лекцию заставлю слушать или книжку читать? Ужас, да?
Страшно что я
Так и хорошо, что страшно, действует лечение.
Ну, вот что ты теряешь, если будешь ходить в АА? Вот завлеку я тебя в секту, и сделаю что с тобой такое страшное? Лекцию заставлю слушать или книжку читать? Ужас, да?
Ничего не теряю! Буду на группы ходить, и мужу скажу что решилась, пусть думает или пистит что хочет!

А единство - это группы? На аа24 тоже есть полизависимые, там девочки такие есть просто золото наставницы
Группа ,кто семинар Серёги П прошел/идёт
Там нет разделения на алк нарк ,хим.зависимость и все

Последнее редактирование:
Страшно что я

Ничего не теряю! Буду на группы ходить, и мужу скажу что решилась, пусть думает или пистит что хочет!
Я боялась сказать, потом взяла спонсора и сказала, и нормально все, все понял

Страшно что я

Я просто пошла ничего и никому не объясняя. К своей смерти я шла сама, при чем тут муж, с которым мы вместе пили, или другие люди. У меня моя собственная жизнь, все остальные из нее могут в любой момент уйти.

Полное дно-это как по вашему? Когда уже белый свет в конце тоннеля?! Тогда уже вообще никаких желаний нет.
А желание есть... Я в себе сомневаюсь, что сама не смогу, что помощь врачей нужна.
У каждого свое дно. И необязательно валяться под забором и все потерять.
А в себе можно вечно сомневаться и надеяться на помощь врачей. Но ни один врач за тебя пить не бросит и не предложит метод, который действует на 100%. Тем более в кодировку уже не веришь, на нее надежды 0.
Можно обратиться к хорошему наркологу, помочь себе препаратами на начальном этапе. Но основной успех зависит только от тебя, если не прилагать усилий, результат маловероятен.
Здесь уже насоветовали множество способов, которые помогли людям бросить, стоит начать, может даже не с одного, а применять все возможные.

Ну там же питье насколько я знаю не поддерживают
Так нигде не поддерживают. В ан вообще можно хоть с зависимостью от кофеина прийти и называться зависимым. Суть в разнице в программах между аа и ан. Аа даёт быстрый результат и рабочие инструменты,чтобы перестать тягу ловить (любую) и жить наконец комфортно в трезвости
Ан программа долгая и написанная психологами, многие нарки уходят в семинар аа шный тот же,ибо их программа не результативна.

Назад
Сверху Снизу