Хочу завязать. Но не могу

Ходи, это выход. Плачется - плачь. Смысл в том, что там люди понимают о чем речь и что ты чувствуешь, независимые не поймут никогда. Мы в социуме одиноки со своей проблемой, помогут такие же
Так в том то и дело, я то чувствую что мне плохо, что я алкоголичка, понимает только мама, но она за медицинские методы. А муж вообще говорит что все пьют! Все получается алкаши? ... Че типо мы там валяемся, бичуем или ещё чего. Но то что в голове то у меня там куча тараканов-ему это не понять!

Так в том то и дело, я то чувствую что мне плохо, что я алкоголичка, понимает только мама, но она за медицинские методы. А муж вообще говорит что все пьют! Все получается алкаши? ... Че типо мы там валяемся, бичуем или ещё чего. Но то что в голове то у меня там куча тараканов-ему это не понять!
Понять что такое невыносимость трезвого состояния может не каждый, не все кто много пьют - алкоголики. Понять можно когда начинаешь бросать)))

Так я сектант, вот, завлекаю тебя:obnim1:
Правда прям вот сижу, реву, сказала пару слов и снова в рёв, слушаю АА, и как-то принимаешь себя, понимаешь что я больной человек. И это страшно же!

Так я сектант, вот, завлекаю тебя:obnim1:
Секта это свидетели этаноловые, которые молятся бутылкам и ходят в алкомаркеты как на службу и носят туда кучу бабла.
Хотят идут и не хотят идут.

Да не алкоголичка ты

Секта это свидетели этаноловые, которые молятся бутылкам и ходят в алкомаркеты как на службу и носят туда кучу бабла.
Хотят идут и не хотят идут.
Свидетели этаноловые! 😂спасибо, улыбнуло😊

Зависимость она и есть зависимость, наркотик выбора не имеет значения.
К тому же ещё и нехим.зависимости выстреливают, тот же сексоголизм или шопоголизм
У меня последнее время глаза на автоматы уже прицеливаются 👀

Правда прям вот сижу, реву, сказала пару слов и снова в рёв, слушаю АА, и как-то принимаешь себя, понимаешь что я больной человек. И это страшно же!
Так и хорошо, что страшно, действует лечение.
Ну, вот что ты теряешь, если будешь ходить в АА? Вот завлеку я тебя в секту, и сделаю что с тобой такое страшное? Лекцию заставлю слушать или книжку читать? Ужас, да?

Ты пишешь и пишешь, а до сих пор в элементарном не разобралась.
В чем? У девушки такой тяжелый анамнез в прошлом, причем тут алкашка? Тем более она пишет что желание к нарк постоянно есть

Я и в аа запойно окунулась первое время, не выходила с собраний, 24/7 в теме варилась
Сейчас мне спонсор жёстко установку не раньше,чем через 5 дней звонить, а то слишком быстро все делаю 😨

В чем? У девушки такой тяжелый анамнез в прошлом, причем тут алкашка? Тем более она пишет что желание к нарк постоянно есть
Тяга у нарков всю жизнь есть говорят
Что ты ей предлагаешь? Идти по руководству ан ? Там шаги пишут долго и очень долго, она сопьется к тому времени

Назад
Сверху Снизу