Хочу завязать. Но не могу

Двойная зависимость, алкоголизм и наркомания.
Я встречал таких в группах АА, многие достигают устойчивой ремиссии.
Я об этом вообще ничего никому не говорила, у меня знает только мама и муж, всё. С мамой не поговорить об этом, муж психует когда я начинаю говорить о наркотиках, ну типо о том что хочу. И вот держу всё в себе и всё.

С 16 лет(героин, потом соли) до 21 года, потом беременность, роды, 7 лет ремиссии, потом (методон, меф) вот на мефе я себя пипец как потеряла! 😅 вещь огонь просто, и всё, досвидос все гормоны эндорфины или как их, счастья теперь ничего не приносит, только от алкашки маленько кайфули ловишь счастья типа, но и она радости не приносит. Начинаю жить трезво и без всего. Пусть будет хреново, но лучше так ...
Первый муж тоже торч был, второй нет, вытаскивал меня как мог из этой ямы. Я сама вылазила(без центров и врачей), своими силами. Когда употребляла не пила. И сама себя успокаивала типо лучше колоться чем пить и т.д. да нихрена ни то ни другое не лучше.
Может, в АН надо, я не знаю

Я об этом вообще ничего никому не говорила, у меня знает только мама и муж, всё. С мамой не поговорить об этом, муж психует когда я начинаю говорить о наркотиках, ну типо о том что хочу. И вот держу всё в себе и всё.
Тогда тебе точно в АН или АА, роняя тапки, волосы назад. Там и поговоришь.

Не надо, 3 года ... Желание есть но я сказала что не буду ничего никогда в себя больше вводить! Всё! Это полное табу!
По наркотикам я тебе не подскажу. Но старые зависимости, которые я бросила давно, тут же подняли голову, как бросила пить, в моем случае - игромания, курение, Интернет - зависимость

Поэтому и надо идти в группы АА.
В себе не держать.

Последнее редактирование:
Ну вот я сейчас зашла и ничего не пойму! Говорит один организатор и всё...
Ну подожди, не за минуту ж тебя там излечат, тебе 90 дней каждый день ходить. Напиши в чате, что ты первый раз

Назад
Сверху Снизу