Хочу завязать. Но не могу

С 16 лет(героин, потом соли) до 21 года, потом беременность, роды, 7 лет ремиссии, потом (методон, меф) вот на мефе я себя пипец как потеряла! 😅 вещь огонь просто, и всё, досвидос все гормоны эндорфины или как их, счастья теперь ничего не приносит, только от алкашки маленько кайфули ловишь счастья типа, но и она радости не приносит. Начинаю жить трезво и без всего. Пусть будет хреново, но лучше так ...
Первый муж тоже торч был, второй нет, вытаскивал меня как мог из этой ямы. Я сама вылазила(без центров и врачей), своими силами. Когда употребляла не пила. И сама себя успокаивала типо лучше колоться чем пить и т.д. да нихрена ни то ни другое не лучше.
Тогда тем более Единство тебе подойдёт,там много такого опыта
На группах аа тоже много с двойной зависимостью
В живые ан не советую все же, душевного спокойствия нет там и те,кто с двойной зависимостью тягу ловят в ан

Хорошо, спасибо за совет. Я постараюсь
не легко будет, но с каждым месяцем немного легче, как делала я : пятница муж себе наливает и ёрничает «на будешь?» …разворачивалась и уходила в другую комнату и телефон 📱 в руки читаю/смотрю/слушаю и всегда тут на форуме ….пиши тут всегда поддержат

не легко будет, но с каждым месяцем немного легче, как делала я : пятница муж себе наливает и ёрничает «на будешь?» …разворачивалась и уходила в другую комнату и телефон 📱 в руки читаю/смотрю/слушаю и всегда тут на форуме ….пиши тут всегда поддержат
Спасибо большое

Ну просто у тебя реально тяжелая ситуация в плане нарк, а тут стеца советуют почитать на аа сходить)
Ну я вот сейчас на АА, я аж разревелась как самой за себя стыдно стало. Дожилась бляха муха! 34 года, 3 раза кодированая , сижу на собрании АА, кто бы сказал мне , я бы никогда бы не поверила что такое будет со мной

Ну я вот сейчас на АА, я аж разревелась как самой за себя стыдно стало. Дожилась бляха муха! 34 года, 3 раза кодированая , сижу на собрании АА, кто бы сказал мне , я бы никогда бы не поверила что такое будет со мной
Да ладно че там стыдного то, наоборот сидишь слушаешь как то успокаивает

Ты вовремя этим занялась. А они все сопьются и не заметят.
Спасибо большое за поддержку. Я до конца в себя не верила, пока не зашла сейчас на АА. Какой-то другое ощущение

Не стыдно лечиться, стыдно пить

Спасибо большое за поддержку. Я до конца в себя не верила, пока не зашла сейчас на АА. Какой-то другое ощущение
Ходи, это выход. Плачется - плачь. Смысл в том, что там люди понимают о чем речь и что ты чувствуешь, независимые не поймут никогда. Мы в социуме одиноки со своей проблемой, помогут такие же

Назад
Сверху Снизу