Хочу завязать. Но не могу

Это силу воли надо иметь железную! Я понимаю, что я сама должна всё сделать и терпеть и пытаться. Я же вот и начала. С сегодняшнего дня. Я почему сюда и написала.
Если до этого я кодировалась, и часто было желание сюда написать, а потом думала ну типо ты че Ксюша херней занимаешься, чем это тебе поможет? Ну и в таком духе
Силу воли иметь не надо.
Терпеть не надо.
Надо признать свою болезнь, это на всю оставшуюся жизнь.
Успокоиться и ощутить свободу, бороться больше не надо, мы уже проиграли, поезд ушел.
Перестать пить и учиться жить трезвой, в ремиссии.
Многие учатся в группах АА.

Ну у меня и не получится больше) может оно и к лучшему
Бывает и так, что небиологические сваливаются на голову. В общем, что об этом думать? Кто мы такие, чтоб предсказывать будущее? Живём одним трезвым днём, глядишь, и сложится что

Это силу воли надо иметь железную! Я понимаю, что я сама должна всё сделать и терпеть и пытаться. Я же вот и начала. С сегодняшнего дня. Я почему сюда и написала.
Если до этого я кодировалась, и часто было желание сюда написать, а потом думала ну типо ты че Ксюша херней занимаешься, чем это тебе поможет? Ну и в таком духе
АА работает не на силе воли, если что

Так вот я и хочу как говорится всё заново с чистого листа! Не пить, открыть кабинет, набрать новых клиентов (у меня там уже есть немного клиентура, когда приезжали в отпуск или на праздники -некоторых обслуживаю)
У меня планы в голове, цели, мечты, а всё мне ломает это синька! Я сама всё это ломаю, через бутылку!
Дело в том что, если я что-то задумала по трезвому, пытаюсь идти к этой цели, то потом нажравшись и подыхая с похмелья я делаю шаг назад, так и топчусь на месте. Тут вот решила ехать, а сегодня думаю, а нахрен мне это нужно? Че я там делать буду реально? И стах такой накатывает что хочется аж выть!
План может быть только один, бросить пить, если жить хочешь.
Потом все остальное.
После года трезвости подумаешь, что дальше делать.

В деревню есть смысл ехать только если наркоту бросаешь, мне помогло. А вот спиться тут гораздо легче чем в городе😂
Я наркоту 3 года не употребляю. Но когда пить бросаю(кодируюсь) так и тянет. После первой кодировки так и случилось снова. В городе больше соблазна на это. В деревне хрен ничего нет...

Я наркоту 3 года не употребляю. Но когда пить бросаю(кодируюсь) так и тянет. После первой кодировки так и случилось снова. В городе больше соблазна на это. В деревне хрен ничего нет...
Пить ты еще не бросала, кодировка не лечит алкоголизм.

А долго на ней была и что именно?

А какие еще нужны? :-D Можно подумать она в городе чем то кроме алкашки развлекается.
В деревне ровно на жопе сидеть не будешь. Если дом без водопровода и центрального отопления. То и водички принеси и печку затопи. На земле сидеть без сада-огорода тож не по людски, а это все ухода требует. У меня дом в деревне (дача) , так там все условия есть. И все равно, целый день на ногах. Так что может ей деревня и зайдет. А там глядишь местных подстригать будет. Деньги не те, что в городе, но на хлеб хватит.
А интернет сейчас и в деревнях есть, АА можно и там онлайн посещать.
Согласна, дом, хозяйство, все дела. Но успевают ведь. :-D
Я раньше частенько к родственникам ездила, и хозяйство было, и лупить как не в себя успевали. Короче, было бы желание...
Я к тому, сам по себе отъезд в деревню без реального желания бросить не поможет. Это ж не необитаемый остров, где не достанешь.

Двойная зависимость, алкоголизм и наркомания.
Я встречал таких в группах АА, многие достигают устойчивой ремиссии.

Я раньше частенько к родственникам ездила, и хозяйство было, и лупить как не в себя успевали. Короче, было бы желание...
Я к тому, сам по себе отъезд в деревню без реального желания бросить не поможет. Это ж не необитаемый остров, где не достанешь.
С этим согласна. Свинья везде грязь найдет :-D

На необитаемый остров ты возьмешь с собой алкоголизм, он живет в нашей голове.

А долго на ней была и что именно?
С 16 лет(героин, потом соли) до 21 года, потом беременность, роды, 7 лет ремиссии, потом (методон, меф) вот на мефе я себя пипец как потеряла! 😅 вещь огонь просто, и всё, досвидос все гормоны эндорфины или как их, счастья теперь ничего не приносит, только от алкашки маленько кайфули ловишь счастья типа, но и она радости не приносит. Начинаю жить трезво и без всего. Пусть будет хреново, но лучше так ...
Первый муж тоже торч был, второй нет, вытаскивал меня как мог из этой ямы. Я сама вылазила(без центров и врачей), своими силами. Когда употребляла не пила. И сама себя успокаивала типо лучше колоться чем пить и т.д. да нихрена ни то ни другое не лучше.

С 16 лет(героин, потом соли) до 21 года, потом беременность, роды, 7 лет ремиссии, потом (методон, меф) вот на мефе я себя пипец как потеряла! 😅 вещь огонь просто, и всё, досвидос все гормоны эндорфины или как их, счастья теперь ничего не приносит, только от алкашки маленько кайфули ловишь счастья типа, но и она радости не приносит. Начинаю жить трезво и без всего. Пусть будет хреново, но лучше так ...
Первый муж тоже торч был, второй нет, вытаскивал меня как мог из этой ямы. Я сама вылазила(без центров и врачей), своими силами. Когда употребляла не пила. И сама себя успокаивала типо лучше колоться чем пить и т.д. да нихрена ни то ни другое не лучше.
Ого. Хотя почти все кто то бросает на алкашку переходят потом

Назад
Сверху Снизу