Хочу завязать. Но не могу

Решать тебе. Просто мы давно тут уже все в теме и таких историй слышали и видели миллион.
Судя по твоим ответам и рассказам уж точно не трезветь сюда пришла.
Ну да, я вижу тут такие крутые, прям вот слов нет! Ну раз у вас такое мнение, пожалуйста! Оно сугубо ваше.

А, я вот тоже прям совсем к месту вспомнила :biggrin:

@Ксения131090,
первым кто тебя срисовывает - это твои клиенты. Даже если вечно полусиний супруг "ничего" не видит. Не мама, не продавщица из магазина в твоем доме. Они.
У меня же мастер пьющая была. В смысле, моим мастером она осталась. Просто пить завязала. И благодаря мною проклеванному мозгу в том числе. Вот прям горжусь я этой "победой", АА в миниатюре :-D

Этот 3-4дневный запашок из желудка при идеально вычищенных зубах дорогими средствами, эта пастозная серая кожа, отеки, которые невозможно заретушировать ни одним тонаком. И главное, вечно бегающие виноватые глаза.
Ничем не скроешь. Знай впечатления клиентов!
А ещё характерный маслянистый блеск глаз и тремор, который даже сам можешь не замечать, но со стороны прекрасно заметен. Даже голос... Ну вот заметно по голосу, если человек злоупотребляет.

Дата - четыре восьмёрки.:appl:

Деревня тоже не выход, там из развлечений сплетни и алкашка.
А какие еще нужны? :-D Можно подумать она в городе чем то кроме алкашки развлекается.
В деревне ровно на жопе сидеть не будешь. Если дом без водопровода и центрального отопления. То и водички принеси и печку затопи. На земле сидеть без сада-огорода тож не по людски, а это все ухода требует. У меня дом в деревне (дача) , так там все условия есть. И все равно, целый день на ногах. Так что может ей деревня и зайдет. А там глядишь местных подстригать будет. Деньги не те, что в городе, но на хлеб хватит.
А интернет сейчас и в деревнях есть, АА можно и там онлайн посещать.

А какие еще нужны? :-D Можно подумать она в городе чем то кроме алкашки развлекается.
В деревне ровно на жопе сидеть не будешь. Если дом без водопровода и центрального отопления. То и водички принеси и печку затопи. На земле сидеть без сада-огорода тож не по людски, а это все ухода требует. У меня дом в деревне (дача) , так там все условия есть. И все равно, целый день на ногах. Так что может ей деревня и зайдет. А там глядишь местных подстригать будет. Деньги не те, что в городе, но на хлеб хватит.
А интернет сейчас и в деревнях есть, АА можно и там онлайн посещать.
Интернет на днях только провели, там отец у него старенький живет, уезжаю потому что уход ему нужен. А муж до декабря будет на севере работать.

Буду искать по приезду АА, может в районе где-то есть.
В деревне все бухают. Самой страшно туда ехать. Думаю может меньше соблазнов будет, магазинов алко круглосуточных нет, там всегда всё знают, просто так за алкашкой не зайдёшь, на следующий день уже все знать будут
Иди на группы онлайн

Если не в тот же
Нее, он всё равно боится. По любому месяца 3 выдержит. Я вот ему предложила, давай говорю через Тюмень проедем, заедем закодируемся. И мне спокойнее будет, что ты не будешь тут пить(всё таки давление у него). Гундит, не соглашается

Ну вот там 2 магазина, и зайду я например за вином(продавщицы ещё те балаболки) и на следующий день будут знать все, что я бухала. А мне не надо это. Вот и думаю может меня это тормознёт...
Хех. При таком раскладе последние годы я магазины чередовала - день в одном, день в другом куплю ))) И убеждала себя, что "по мне же не видно, что бухаю как лошадь".

Ты ищешь какие то внешние легкие способы, которые безболезненно за тебя все сделают. Так не бывает ) Изучай матчасть, чтоб понятней было с чем имеешь дело, легче будет отталкиваться и цепляться за трезвую жизнь, которая для алкашей в употребе так невыносима ))

Ну, прям бедный. Я второй раз на кодировку сама пошла, у матери жила а он бухал, допился так, что с работы выгнали, и я ему ультиматум поставила, если хочет что бы снова вместе жили, то тоже пусть кодируется. И чёт он ни разу не пожалел потом об этом. А сорвались вместе. Я вообще в данный момент абсолютно трезвая!
Счетчик ставь
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Нее, он всё равно боится. По любому месяца 3 выдержит. Я вот ему предложила, давай говорю через Тюмень проедем, заедем закодируемся. И мне спокойнее будет, что ты не будешь тут пить(всё таки давление у него). Гундит, не соглашается
Ты Созовисимая плюсом, ко всему. Как и я. Ну об этом позже...
Себя спасай, он это он. Себя греби

Иди на группы онлайн
Я уже сохранила ссылку. Завтра утром зайду. А вечером книжку почитаю. А вот надо сейчас за руль садиться, ехать по делам, а хреново капец просто, с утра не так было плохо! И понимаю же, что когда трезвый нет похмелья, так хорошо и всё такое... Но вечно что-то происходит не так , и снова магазин-бутылка и лялясь🙄

Ключевое: мне спокойней. Тебе может и да, а он не хочет. На кодировку пить и срывать тоже такое себе. Не трогай мужика. Пусть сам решает.

Я уже сохранила ссылку. Завтра утром зайду. А вечером книжку почитаю. А вот надо сейчас за руль садиться, ехать по делам, а хреново капец просто, с утра не так было плохо! И понимаю же, что когда трезвый нет похмелья, так хорошо и всё такое... Но вечно что-то происходит не так , и снова магазин-бутылка и лялясь🙄
Как вы ездите с будуна я вообще хз. Тут трезвый много месяцев и то лять страшно. Они попьют три дня, перегар сойдёт и мчат)

Ну да, я вижу тут такие крутые, прям вот слов нет! Ну раз у вас такое мнение, пожалуйста! Оно сугубо ваше.
да нет тут крутости и ни кому она тут не нужна …все пытаются до тебя достучаться, что всё у тебя жизнь на перекрестке «на лево Яд/боль» и «на право Жизнь», но выбрать можешь только Ты и только для себя

Назад
Сверху Снизу