Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online вот куда я хожуСпасибо, вот онлайн найду аа и буду в этой группе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online вот куда я хожуСпасибо, вот онлайн найду аа и буду в этой группе
Я не знаю что нас уже связывает, это вообще другая тематика. Но мы и трезвые жили же.Ну так и будете вместе пить. Просто вас по твоим рассказам только выпивка связывает
Получается вы не пьёте а муж пьёт?Везде пишем) у меня 9000 сообщений
Нет. Сила воли многих здесь подводила. Понимаешь, она работает только тогда, когда есть прямая угроза жизни. А вот когда на противоположной стороне весов угроза не явная - ну, помер вон сосед Колька в 39 от синевы, но это же не я, правда? Со мной такого никогда не случится - то сила воли совсем не работает.Это силу воли надо иметь железную
вообще изумительно. А если он в принципе трезветь не разрешит - ну, вот устраивает его собутыльница - что делать будешь?мужу надо об этом говорить? Мне ка если я скажу ему, он пальцем у виска покрутит
Спасибо большоеИди онлайн,раз публичная
Там точно никто не узнает,даже не увидит, можно даже имя не говорить
Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Сайт группы Анонимных Алкоголиков aa24. Круглосуточные собрания в zoom каждый четный час по МСК. Если Вы хотите бросить пить - это шанс на выздоровление.aa24.onlineРасписание Онлайн Групп Анонимные Алкоголики
Расписание Онлайн Групп Анонимные Алкоголики по Московскому времени Расписаниеaa-online.ru
Спасибо
А о чем там говорят то? Я вообще даже не представляю, как это всё... Даже страшно как-то блин.
Ты пока просто послушай зайдиА о чем там говорят то? Я вообще даже не представляю, как это всё... Даже страшно как-то блин.
А в чем сомнения? Что тебе дает алкоголь? Напиши плюсы и минусы употреба. Увидишь картинуПолное дно-это как по вашему? Когда уже белый свет в конце тоннеля?! Тогда уже вообще никаких желаний нет.
А желание есть... Я в себе сомневаюсь, что сама не смогу, что помощь врачей нужна.
Пьющего всегда видно, а окружающие молчат, потому что неудобно говорить об этом. Делают вид, что не замечают.Думаю нет... Хотя хз... Я ж в лоб не хожу не рассказываю что я бухаю.
Можно зайти, просто послушать. Обычно делятся своими историями из жизни про алкоголизм. И практика 12 шагов для выздоровленияА о чем там говорят то? Я вообще даже не представляю, как это всё... Даже страшно как-то блин.
Бог тебе этого не дает.Да не дай бог!
Иди на все онлайн группы, пиши,что новичок,тебе расскажут кто как пришёл в сообщество.А о чем там говорят то? Я вообще даже не представляю, как это всё... Даже страшно как-то блин.
Закодирую его!Нет. Сила воли многих здесь подводила. Понимаешь, она работает только тогда, когда есть прямая угроза жизни. А вот когда на противоположной стороне весов угроза не явная - ну, помер вон сосед Колька в 39 от синевы, но это же не я, правда? Со мной такого никогда не случится - то сила воли совсем не работает.
О какой воле ты рассуждаешь сейчас, если тебе даже магазин в доме покоя не дает?
Даже не знаю, стоит ли советовать литературу. Вдруг читать лень.
А это
вообще изумительно. А если он в принципе трезветь не разрешит - ну, вот устраивает его собутыльница - что делать будешь?
Спасибо большое.Иди на все онлайн группы, пиши,что новичок,тебе расскажут кто как пришёл в сообщество.
Кто из высказывающихся западет в душу-пиши ,проси контакты,чтобы провели по шагам. Для начала нужно только это, дальше разберешься и тебя будут направлять
Я там протрезвела и трезвею дальше, раньше дольше 3-4 месяцев не могла быть трезвой (один раз только на антидепрессантах полгода продержалась).
Программа рабочая
Бедный мужик!Закодирую его!
Чет знакомое- ЕдинствоЕщё есть Единство, группа прошедших семинар.ЕДИНСТВО ОНЛАЙН UAA
Единство Анонимных Зависимых (UAA) 18.01.2024. Мы – сообщество мужчин и женщин, объединенные одной проблемой – зависимость от чего/кого-либо. https://t.me/+mkCo5N43QOBmMWIy https://uaarus.ru https://rutube.ru/channel/49978256/t.me
Ну, прям бедный. Я второй раз на кодировку сама пошла, у матери жила а он бухал, допился так, что с работы выгнали, и я ему ультиматум поставила, если хочет что бы снова вместе жили, то тоже пусть кодируется. И чёт он ни разу не пожалел потом об этом. А сорвались вместе. Я вообще в данный момент абсолютно трезвая!Бедный мужик!
Себя сначала закодируй и протрезвей, потом и подумаешь, стоит ли к другим приставать
А, я вот тоже прям совсем к месту вспомнилаДумаешь, никто не догадывался, почему ты на работу не выходишь? Все всё понимают.