Хочу завязать. Но не могу

Вот в том то и дело, ноги не опухают! Раньше опухали ноги, а теперь почему то руки, аж порой кулак больно сжимать. Пью мочегонку, но толку нет, это надо дня 3--4 не пить что б прошло
Скоро и то, и другое отниматься начнет, вот где начнется настоящее веселье.

Следы все равно не скроешь. Всем по большому счету пофигу, пьешь ты или нет, стрижешь, красишь и ладно.
Алкоголизм волнует по большому счету только одного человека, самого алкоголика. У тебя здоровье, внешность, цнс и личностные качества в упадок приходят, у тебя потери, материальные, репутационные. Тебя два раза прав лишали за синьку, а могла бы и убить кого-то, синяя за рулем. А людям все равно, ты их волнуешь ровно в той степени, в которой им полезна. Пока качественно делаешь работу и по деньгам не дерешь, они будут к тебе идти.
Ценности пока только падают, а вот когда будет полное дно, можно начать и шевелиться. А пока, честно, я не вижу четкого желания бросить.

Вот в том то и дело, ноги не опухают! Раньше опухали ноги, а теперь почему то руки, аж порой кулак больно сжимать. Пью мочегонку, но толку нет, это надо дня 3--4 не пить что б прошло
Потому что этанол это яд, и он действует на весь организм, а не только на печень как принято считать. Страдает и сердечно сосудистая и выделительная система, нарушается водный баланс. Ну ты траванула себя, а потом отекам удивляешься

Здравствуйте уважаемые форумчане, мне 34 года и я алкоголичка.
Моя проблема в том, что я не могу остановиться. То есть я не умею культурно выпивать, я нажарываюсь как свинья, начинаю всем писать, звонить, моросить, несу какую-то чушь, довожу мать до сердечного приступа и т.д.
3 раза была кодирована(первый раз хватило на 3 месяца, второй на 10 месяцев, трей на 3 месяца,было 6 июня и сорвалась в сентябре, дату уж не помню ).
Муж тоже пьёт, и тоже был кадирован, кадировались вместе.
Я как-будто заливаю свои проблемы. Вот вроде выпьешь-и так хорошо, весело на душе, а утром на следующий день такой депресняк настигает, что хоть в петлю лезть. Максимум могу продержаться 3-4 дня, и снова бухать. Могу по 2 дня пить, а то и по 3.
Я не знаю как мне остановиться, снова кодироваться? Но это всё хрень, я уже проверяла, эти торпедо и эспераль, то есть срок положенный например год я не выдерживаю, срываюсь раньше.
Сейчас хочу уехать из города в деревню, открыть себе кабинет. Сама работаю парикмахером уже более 10 лет, теряю клиентов, т.к. не выхожу на работу, потому что с похмелья или снова бухая.
Лишалась прав из-за пьянки(2 раза садилась за руль пьяная), сейчас вот забрала месяц назад права и купила машину. Но чёт не радует ничего.
Очень и очень хочу бросить это дерьмовое дело! Когда были моменты трезвости-так было хорошо, мозги чистые, похудела, личико свежее. Но сама себя успокаиваю по типу-все пьют, чем я хуже? Но я не умею пить!
Подскажите, как быть то?
Мне помогает аа

@Ксения131090, привет. Ложишь в ребцент. Там и прокапают и поговорят, скорее всего и группы АА будут. И не придумывай себе спасение в деревне. Там еще больше шизить от скуки начнешь.

Ценности пока только падают, а вот когда будет полное дно, можно начать и шевелиться. А пока, честно, я не вижу четкого желания бросить.
Полное дно-это как по вашему? Когда уже белый свет в конце тоннеля?! Тогда уже вообще никаких желаний нет.
А желание есть... Я в себе сомневаюсь, что сама не смогу, что помощь врачей нужна.

@Ксения131090, привет. Ложишь в ребцент. Там и прокапают и поговорят, скорее всего и группы АА будут. И не придумывай себе спасение в деревне. Там еще больше шизить от скуки начнешь.
Я не хочу ребцентр, я вообще в больницах боюсь лежать, а в ребцентре я свихнусь!

ничего не бывает тайным
То есть тебя не смущает, что уже все и так давно видят и знают, что ты алкашка?!
Я неоднократно встречала на группах людей из телевизора и ничего.
Потому что туда люди понимают, зачем они туда пришли, а не вот эта вся фигня у них в голове.
Сейчас хочу уехать из города в деревню, открыть себе кабинет.
Кстати, в деревне ты будешь бухать еще сильнее, а фантазии о кабинете так и останутся фантазиями

Я завтра уезжаю в деревню, прям деревня деревня, откуда там АА?
Иди онлайн,раз публичная :girl_dance:
Там точно никто не узнает,даже не увидит, можно даже имя не говорить

Назад
Сверху Снизу