Хочу завязать. Но не могу

Да какая разница, кто что говорит. Делай то, что ты хочешь. Ты же хочешь нормальным человеком жить, а не вот это все
Хочу. Жила же когда кодированная была.
До кодировки было дело что как-то новый год отмечала 10 дней, а потом мать родная не узнала бы. Сама бросила, нулевку пила пол года. Потом отпуск, вино и понеслось

Хочу. Жила же когда кодированная была.
До кодировки было дело что как-то новый год отмечала 10 дней, а потом мать родная не узнала бы. Сама бросила, нулевку пила пол года. Потом отпуск, вино и понеслось
Полгода же смогла! И ещё сможешь, а там и втянешься

Я живу в деревне и лечусь в АА
Буду искать по приезду АА, может в районе где-то есть.
В деревне все бухают. Самой страшно туда ехать. Думаю может меньше соблазнов будет, магазинов алко круглосуточных нет, там всегда всё знают, просто так за алкашкой не зайдёшь, на следующий день уже все знать будут

Сейчас поменьше, а так вместе пили
Я вот ещё уеду, а он в городе на севере остаётся. Переживаю капец за него, говорю давай снова пойдем уколемся что ли(зашьемся) а он говорит уж сколько раз ходили, толку то? Потом типа еще хуже срываемся

Ну вот там 2 магазина, и зайду я например за вином(продавщицы ещё те балаболки) и на следующий день будут знать все, что я бухала. А мне не надо это. Вот и думаю может меня это тормознёт...
Но все ж бухают и не парятся🤷‍♀️

В АА не пойду, потому что ничего не бывает тайным, потом вся страна узнает что я туда ходила, а оно мне надо? Я человек публичный. Почему пью? Да хрен его знает, нервничаю-пью, радость-пью, просто пью что б наверное чувство счастья какое-то испытать. Если даже не хочу пить-муж пьёт, ну и я за компанию, даже бывает через силу! Но заливаюсь
Боишся знакомых встретить? Так они же с такой же проблемой, тоже алкаши. Все твои клиенты, ты же парикмахер, уже знают что ты алкашка. Не заметить злоупотребление спиртным невозможно. Это нам кажется, что мы отлично шифруемся :-D

Зарегистрировалась я в этом форуме давно, но всё как-то не решалась написать. И вот походу этот день настал!
привет , ну не так и давно ) мы в одно время зарегистрированы, изучай, а переезд в деревню …ну …такое себе решение на мой взгляд…там ещё больше угнетать начнет от скуки ( это конечно если малолюдная деревня, как у наших родителей)

Стоит вон бутылка с шампанским, но пить нельзя, т.к. завтра ехать далеко(1,500 км).
Что самое удивительное, самые безумные идеи, а порой и даже в адекватные вытекают - происходят по синьке. А потом сидишь и ахереваешь, типа по трезвому хрен бы когда так сделала, смелости бы не хватило, а хотелось )

Боишся знакомых встретить? Так они же с такой же проблемой, тоже алкаши. Все твои клиенты, ты же парикмахер, уже знают что ты алкашка. Не заметить злоупотребление спиртным невозможно. Это нам кажется, что мы отлично шифруемся :-D
Ну не знаю, на счет знают они или нет, но перезаписываю частенько, то жопа то голова болит, то к.ю врачу то ещё какая-нибудь отмазка. С похмелья не хожу на работу, принципиально!

Стоит вон бутылка с шампанским, но пить нельзя, т.к. завтра ехать далеко(1,500 км).
Что самое удивительное, самые безумные идеи, а порой и даже в адекватные вытекают - происходят по синьке. А потом сидишь и ахереваешь, типа по трезвому хрен бы когда так сделала, смелости бы не хватило, а хотелось )
Насчет безумных согласна. У меня с адекватными по синьке не складывалось)
Бутылку выбрось, а то выпьешь.

привет , ну не так и давно ) мы в одно время зарегистрированы, изучай, а переезд в деревню …ну …такое себе решение на мой взгляд…там ещё больше угнетать начнет от скуки ( это конечно если малолюдная деревня, как у наших родителей)
Малолюдная.
Из телевидения 20 каналов
Да, боюсь что как накатит депрессия, что как начну ещё больше пить. И сама себя успокаиваю, типа если такое настанет поеду к маме. А там нельзя пить, мама до сих пор думает что я закодирована.
И здесь угнетает всё! Квартира, магазин прям в моем доме круглосуточный. На работу идти не хочется, но приходится, т.к. деньги нужны. День отдаляешься с похмелья и снова к людям. Потом приходишь, с снова бахнешь, потом опять валяешься.
Раньше каждый день работала, потом пробовала 2/2 график, сейчас 1/1, и то не выхожу, переписываю постоянно людей.

Насчет безумных согласна. У меня с адекватными по синьке не складывалось)
Бутылку выбрось, а то выпьешь.
Он меня потом выбросит😂хотя сам порой с утра встанет с похмелья дикого, и начинает всю синьку остатки выливать. А вечером опять в магазин идёт.
Всяко пробовали, и пивко пить(типо легкий напиток, с него не уносит) и типо чекушку брать не больше, и клятвы перед употреблением типо вот это и больше нибудем сегодня-ага! Хрен то там! Сидим сами себя обманываем, алкаши долбанные, а в доме магазин круглосуточный 😂

Назад
Сверху Снизу