Хочу завязать. Но не могу

Это каждый день по 3000 а то и больше, женщина с низкой социальной ответственностью и же монера у меня, выпить и из дома валить, кататься там на такси, в другой город в гости съездить, деньги же есть(пока) надо их потратить 😅 вот шизанутая нет? Ну сидела бы тихонько дома, пила, ан нет, несёт же суку! Один раз вообще с мужем поругались, я за 14000 такси заказала и уехала за 600 км к старому знакомому 🤣долбанашка
Ой как смешно то хи-хи

Здравствуйте уважаемые форумчане, мне 34 года и я алкоголичка.
Моя проблема в том, что я не могу остановиться. То есть я не умею культурно выпивать, я нажарываюсь как свинья, начинаю всем писать, звонить, моросить, несу какую-то чушь, довожу мать до сердечного приступа и т.д.
3 раза была кодирована(первый раз хватило на 3 месяца, второй на 10 месяцев, трей на 3 месяца,было 6 июня и сорвалась в сентябре, дату уж не помню ).
Муж тоже пьёт, и тоже был кадирован, кадировались вместе.
Я как-будто заливаю свои проблемы. Вот вроде выпьешь-и так хорошо, весело на душе, а утром на следующий день такой депресняк настигает, что хоть в петлю лезть. Максимум могу продержаться 3-4 дня, и снова бухать. Могу по 2 дня пить, а то и по 3.
Я не знаю как мне остановиться, снова кодироваться? Но это всё хрень, я уже проверяла, эти торпедо и эспераль, то есть срок положенный например год я не выдерживаю, срываюсь раньше.
Сейчас хочу уехать из города в деревню, открыть себе кабинет. Сама работаю парикмахером уже более 10 лет, теряю клиентов, т.к. не выхожу на работу, потому что с похмелья или снова бухая.
Лишалась прав из-за пьянки(2 раза садилась за руль пьяная), сейчас вот забрала месяц назад права и купила машину. Но чёт не радует ничего.
Очень и очень хочу бросить это дерьмовое дело! Когда были моменты трезвости-так было хорошо, мозги чистые, похудела, личико свежее. Но сама себя успокаиваю по типу-все пьют, чем я хуже? Но я не умею пить!
Подскажите, как быть то?
Пьют совсем не все, нам просто так видится. Если не можешь сама, попробуй АА, там не кусают

Это каждый день по 3000 а то и больше, женщина с низкой социальной ответственностью и же монера у меня, выпить и из дома валить, кататься там на такси, в другой город в гости съездить, деньги же есть(пока) надо их потратить 😅 вот шизанутая нет? Ну сидела бы тихонько дома, пила, ан нет, несёт же суку! Один раз вообще с мужем поругались, я за 14000 такси заказала и уехала за 600 км к старому знакомому 🤣долбанашка
Ты реально считаешь, что не тратить по 3000 и ездить на таксо, а жрать дома какие-нибудь фанфурики подешевше это многим лучше?
Ну переходи на бояру, что ли.
Пить и пить еще тебе, публичный человек)
Я человек публичный.

У тебя все не так плохо пока, веселая кочерга так и прёт

Думаю нет... Хотя хз... Я ж в лоб не хожу не рассказываю что я бухаю. Мама знает что я бухарик, и она до сих пор думает что я на кодировке, а я стараюсь не палиться(не звонить и не писать ей когда в гавно)

Ты реально считаешь, что не тратить по 3000 и ездить на таксо, а жрать дома какие-нибудь фанфурики подешевше это многим лучше?
Ну переходи на бояру, что ли.
Пить и пить еще тебе, публичный человек)
Что значит пить и пить мне? Это такой сарказм?

Думаю нет... Хотя хз... Я ж в лоб не хожу не рассказываю что я бухаю. Мама знает что я бухарик, и она до сих пор думает что я на кодировке, а я стараюсь не палиться(не звонить и не писать ей когда в гавно)
А что хочешь от форума?

Анонимность - основа лечения в АА, никто тебя не сдаст, да и не сможет, ибо что он сам там делал тогда? И в своих публичных выступлениях тебе нельзя будет говорить, что ты в АА

А что хочешь от форума?
Уже не знаю что хочу... Да просто хочу вот сказать что хреново мне от алкашки, бухарик я, не хочу я пить! Я ни с кем не могу этим поделиться, только вот с супругом сидим и обсуждаем, что мы синяки, а толку то? Порой даже разговаривать с ним не хочется на эту тему, т.к. он не считает себя алкоголиком

Что значит пить и пить мне? Это такой сарказм?
Нет, просто по себе сужу.
Если б меня беспокоили только просранные деньги, я бы продолжала бухать. Деньги прах, тьфу на них, зато весело.
Я бросила, когда для меня эта пьяная недожизнь стала невыносимой. А у тебя все пока что вполне прикольно.

Анонимность - основа лечения в АА, никто тебя не сдаст, да и не сможет, ибо что он сам там делал тогда? И в своих публичных выступлениях тебе нельзя будет говорить, что ты в АА
Поэтому АА и бесплатные, самообеспечивающиеся группы :IN LOVE:

Уже не знаю что хочу... Да просто хочу вот сказать что хреново мне от алкашки, бухарик я, не хочу я пить! Я ни с кем не могу этим поделиться, только вот с супругом сидим и обсуждаем, что мы синяки, а толку то? Порой даже разговаривать с ним не хочется на эту тему, т.к. он не считает себя алкоголиком
Супруг твой тут, совершенно не при чем)

Назад
Сверху Снизу