Они не парятся, а я да...Но все ж бухают и не парятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они не парятся, а я да...Но все ж бухают и не парятся
Почему свихнешься? Бабки у тебя есть, будешь как в санатории лежатьЯ не хочу ребцентр, я вообще в больницах боюсь лежать, а в ребцентре я свихнусь!
пока не откажешься от алкоголя, лучше бы Вам не заводить общих детей , ближайший года точно не до них будет, пока с болезнью не решишь проблемыОбщих нет, у меня от первого брака сын(живет с бабушкой)
В том и дело, что изо всех сил или на зубах долго не продержишься. С мышлением нужно работать, с головой. Четко определить и понимать для чего тебе трезвость.Я собралась не пить! И буду держаться прям вот изо всех сил.
Я к тому что он то как пил так и будет пить. А как вот выносить его пьяным мне на трезвую голову?
Никогда не лежала в санатории. Вообще никогда одна не жила. Всегда с кем-то. Чувство одиночества какое-то вечное меня преследуетПочему свихнешься? Бабки у тебя есть, будешь как в санатории лежать
Мы не собирались и не собираемся детей заводить.пока не откажешься от алкоголя, лучше бы Вам не заводить общих детей , ближайший года точно не до них будет, пока с болезнью не решишь проблемы
Взрослый? А с бабушкой живет потому что бухаете?Общих нет, у меня от первого брака сын(живет с бабушкой)
я ему ультиматум поставила, если хочет что бы снова вместе жили, то тоже пусть кодируется.
Никакие ультиматумы не лечат от алкоголизма! - это раз3 раза была кодирована(первый раз хватило на 3 месяца, второй на 10 месяцев, трей на 3 месяца,было 6 июня и сорвалась в сентябре, дату уж не помню ).
А почему сына к себе на заберете? Все лучше будетНикогда не лежала в санатории. Вообще никогда одна не жила. Всегда с кем-то. Чувство одиночества какое-то вечное меня преследует
Тем более нафиг тогда мужик этот нуженМы не собирались и не собираемся детей заводить.
Я же понимаю, соображаю что надо быть трезвой, что могу не пить. Но что-то постоянно идет не так, позавчера вот машину вещами грузили, пока всё складывали нанервничались, мой говорит может выпьем? А я 3 дня не пила, так хорошо было, и не хотела, говорю не хочу, а он говорит а я выпью, ну и я такая хрен с тобой давай я тогда тоже. И как бы желания то не было, но уже как привычка какая-то, как сигарету выкурить. Фиг знает, даже не знаю как объяснить тоВ том и дело, что изо всех сил или на зубах долго не продержишься. С мышлением нужно работать, с головой. Четко определить и понимать для чего тебе трезвость.
Купи себе путевку детокс в санаторий и узнаешь, как можно классно отдохнуть и подлечиться. И да там совсем не одиноко, ходишь на приемы пищи, на процедуры. Массажи и спишь в своем номереНикогда не лежала в санатории. Вообще никогда одна не жила. Всегда с кем-то. Чувство одиночества какое-то вечное меня преследует
Кому будет лучше?А почему сына к себе на заберете? Все лучше будет
Решать тебе. Просто мы давно тут уже все в теме и таких историй слышали и видели миллион.Я не хочу ребцентр, я вообще в больницах боюсь лежать, а в ребцентре я свихнусь!
У меня первый муж умер дома, прям уснулА почему сына к себе на заберете? Все лучше будет
Да у меня свое, я щас уже жалею что моя долго с бабушкой да дедом.Кому будет лучше?
Не хватало еще сыну с двумя синяками жить.
Милан, ты как скажешь иногда ...
ДаПолучается вы не пьёте а муж пьёт?
И что? Причем тут он эээУ меня первый муж умер дома, прям уснул
А он на следующий день раскодируется.Закодирую его!
Первый муж умер, уснул дома и не проснулся на старый новый год, сын не смог жить в этой квартире, жил у бабушки. А потом мама переехала в Волгоград, и в отпуск его с собой взяла, он там захотел с ней остаться. Ну вот как-то так и получилось. Я всегда его хочу забрать, но он не хочет, а что я ему психику буду ломать? Если ему там комфортно. Итак всё это пока пережили, столько было психических потом нарушений, и заикаться стал и ... Ну в общем мы решили что так лучшеА почему сына к себе на заберете? Все лучше будет