Хочу завязать. Но не могу

Я собралась не пить! И буду держаться прям вот изо всех сил.
Я к тому что он то как пил так и будет пить. А как вот выносить его пьяным мне на трезвую голову?
В том и дело, что изо всех сил или на зубах долго не продержишься. С мышлением нужно работать, с головой. Четко определить и понимать для чего тебе трезвость.

Почему свихнешься? Бабки у тебя есть, будешь как в санатории лежать
Никогда не лежала в санатории. Вообще никогда одна не жила. Всегда с кем-то. Чувство одиночества какое-то вечное меня преследует

я ему ультиматум поставила, если хочет что бы снова вместе жили, то тоже пусть кодируется.
3 раза была кодирована(первый раз хватило на 3 месяца, второй на 10 месяцев, трей на 3 месяца,было 6 июня и сорвалась в сентябре, дату уж не помню ).
Никакие ультиматумы не лечат от алкоголизма! - это раз

И какой итог? - это два

Никогда не лежала в санатории. Вообще никогда одна не жила. Всегда с кем-то. Чувство одиночества какое-то вечное меня преследует
А почему сына к себе на заберете? Все лучше будет

В том и дело, что изо всех сил или на зубах долго не продержишься. С мышлением нужно работать, с головой. Четко определить и понимать для чего тебе трезвость.
Я же понимаю, соображаю что надо быть трезвой, что могу не пить. Но что-то постоянно идет не так, позавчера вот машину вещами грузили, пока всё складывали нанервничались, мой говорит может выпьем? А я 3 дня не пила, так хорошо было, и не хотела, говорю не хочу, а он говорит а я выпью, ну и я такая хрен с тобой давай я тогда тоже. И как бы желания то не было, но уже как привычка какая-то, как сигарету выкурить. Фиг знает, даже не знаю как объяснить то

Купи себе путевку детокс в санаторий и узнаешь, как можно классно отдохнуть и подлечиться. И да там совсем не одиноко, ходишь на приемы пищи, на процедуры. Массажи и спишь в своем номере

Я не хочу ребцентр, я вообще в больницах боюсь лежать, а в ребцентре я свихнусь!
Решать тебе. Просто мы давно тут уже все в теме и таких историй слышали и видели миллион.
Судя по твоим ответам и рассказам уж точно не трезветь сюда пришла.

А почему сына к себе на заберете? Все лучше будет
Первый муж умер, уснул дома и не проснулся на старый новый год, сын не смог жить в этой квартире, жил у бабушки. А потом мама переехала в Волгоград, и в отпуск его с собой взяла, он там захотел с ней остаться. Ну вот как-то так и получилось. Я всегда его хочу забрать, но он не хочет, а что я ему психику буду ломать? Если ему там комфортно. Итак всё это пока пережили, столько было психических потом нарушений, и заикаться стал и ... Ну в общем мы решили что так лучше

Назад
Сверху Снизу