Хочу завязать. Но не могу

Я же понимаю, соображаю что надо быть трезвой, что могу не пить. Но что-то постоянно идет не так, позавчера вот машину вещами грузили, пока всё складывали нанервничались, мой говорит может выпьем? А я 3 дня не пила, так хорошо было, и не хотела, говорю не хочу, а он говорит а я выпью, ну и я такая хрен с тобой давай я тогда тоже. И как бы желания то не было, но уже как привычка какая-то, как сигарету выкурить. Фиг знает, даже не знаю как объяснить то
Ну вот это хреново конечно, когда один выступает провокатором. Очень держаться, у нас также было

Как вы ездите с будуна я вообще хз. Тут трезвый много месяцев и то лять страшно. Они попьют три дня, перегар сойдёт и мчат)
Знаете, как говорится талант не пропьёшь 😁я конечно не горжусь этим, но рулить могу в похмельном состоянии. Даже так скажем, что маленько в калею хоть устаканивает. А не валяешься дома как мешок... Морда только страшная... Чёт сильно страшная то сегодня... Даже в зеркало не хочется смотреть

Ну да, я вижу тут такие крутые, прям вот слов нет! Ну раз у вас такое мнение, пожалуйста! Оно сугубо ваше.
Да не ершись) просохнешь, острота реагирования сойдёт) все поначалу, как ежи приходят с подорванной психикой)

Да не ершись) просохнешь, острота реагирования сойдёт) все поначалу, как ежи приходят с подорванной психикой)
Пробовала грандаксин пить с похмелья, что б агрессию убрать, так я с ним какая-то чумная становлюсь, вот тут реально страшно становится водить, потому что не соображаешь. Выписывали его когда кадировались, я пару пачек купила, в прошлый раз пропила пачку, нормально была, щас как-то другой эффект.

Ну вот это хреново конечно, когда один выступает провокатором. Очень держаться, у нас также было
Держаться то может не сложно, сложно переносить человека который рядом пьёт а ты нет. Ему весело а тебе нифига, он моросит а ты смотришь и аж убить охота

да нет тут крутости и ни кому она тут не нужна …все пытаются до тебя достучаться, что всё у тебя жизнь на перекрестке «на лево Яд/боль» и «на право Жизнь», но выбрать можешь только Ты и только для себя
Аж до слёз пробило... Мне так мама всегда говорит.

А ваш супруг знает что вы на этом форуме? Если знает что говорит? Ну или вообще кто-то знает?

Аж до слёз пробило... Мне так мама всегда говорит.
Начни с малых шажочков …не пить именно сегодня и так каждый день (хоть камни с неба), и на мужа не смотри , читай в это время или слушая АА ; и поверь когда вы разделите берега он пьёт, а ты нет ….посмотришь совсем другим взглядом на совместную жизнь

Сейчас хочу уехать из города в деревню, открыть себе кабинет.
В деревню ты привезешь с собой свою болезнь - алкоголизм.
Только условий для лечения там будет меньше. Быстрее погибнешь.
У тебя сейчас в жизни только одна цель и один смысл, бросить пить.
Все остальные планы и действия подчиняются этой главной задаче.
Успехов.

Сначала - главное.

Начни с малых шажочков …не пить именно сегодня и так каждый день (хоть камни с неба), и на мужа не смотри , читай в это время или слушая АА ; и поверь когда вы разделите берега он пьёт, а ты нет ….посмотришь совсем другим взглядом на совместную жизнь
Хорошо, спасибо за совет. Я постараюсь

В деревню ты привезешь с собой свою болезнь - алкоголизм.
Только условий для лечения там будет меньше. Быстрее погибнешь.
У тебя сейчас в жизни только одна цель и один смысл, бросить пить.
Все остальные планы и действия подчиняются этой главной задаче.
Успехов.

Сначала - главное.
Так вот я и хочу как говорится всё заново с чистого листа! Не пить, открыть кабинет, набрать новых клиентов (у меня там уже есть немного клиентура, когда приезжали в отпуск или на праздники -некоторых обслуживаю)
У меня планы в голове, цели, мечты, а всё мне ломает это синька! Я сама всё это ломаю, через бутылку!
Дело в том что, если я что-то задумала по трезвому, пытаюсь идти к этой цели, то потом нажравшись и подыхая с похмелья я делаю шаг назад, так и топчусь на месте. Тут вот решила ехать, а сегодня думаю, а нахрен мне это нужно? Че я там делать буду реально? И стах такой накатывает что хочется аж выть!

Так вот я и хочу как говорится всё заново с чистого листа! Не пить, открыть кабинет, набрать новых клиентов (у меня там уже есть немного клиентура, когда приезжали в отпуск или на праздники -некоторых обслуживаю)
У меня планы в голове, цели, мечты, а всё мне ломает это синька! Я сама всё это ломаю, через бутылку!
Дело в том что, если я что-то задумала по трезвому, пытаюсь идти к этой цели, то потом нажравшись и подыхая с похмелья я делаю шаг назад, так и топчусь на месте. Тут вот решила ехать, а сегодня думаю, а нахрен мне это нужно? Че я там делать буду реально? И стах такой накатывает что хочется аж выть!
Так и начни, мне намного легче после переезда

Назад
Сверху Снизу