Подходы-то в наркологии могут отличаться в разных странах. Капельника, к примеру, ты там не вызовешь.
Я вчера утром проснулся и пошёл прогуляться. Зашёл в бар выпить кофе. В 8 утра половина столиков заняты. Взрослые дяди 60-70 лет сидят и пьют крепкое. И никому на вид капельница-то и не нужна. Сидят, смеются, обсуждают Месси, Макрона, баскетбол. Им никогда не нужна будет капельница от
похмелья. Он накатили по 100 граммов и пошли по аллейке гулять, не спеша. Погуляли, отдохнули, пообедали... После обеда повторили. Кстати, вспомнился диалог откуда-то:
- Почему в России и Европе пьют примерно одинаково, а в Европе алкашей меньше?
- Потому что в России его закусывают, а в Европе им запивают.
Вчера перед обедом играл в падел. После каякинга всё болит + жара, короче, под конец я совсем сдулся уже. Со мной в паре играл мужик 54 года. После игры с соперниками принято знакомиться - что-то выпить. Взял безалкогольный стаут. Вообще очень крутое по вкусу. Фотку ниже приложу. Чувак выпил 2 х 0,33 обычного лагера. У него за день со мной была вторая игра из 3 (каждая 1,5 часа). После КАЖДОЙ он берёт по пинте. А после третьей ужинает и ещё пару пинт заливает. Итого 4 пинты за день. При этом 4,5 часа интенсивного спорта. Алкоголизм? Выходит, что да. Бухают, короче, все, но по-разному.
Капельницы на дому запрещены - нет соответствующих условий в случае, если что-то пойдёт не так. Неофициально очень много объявлений в сети, так что при желании найти можно.
Но здесь по пьяни больше тонут и с гор падают, чем помирают с перепоя. Ну и нарколог - видит, что я не трясусь. Адекватно понимаю, что алкаш, сплю хорошо, выгляжу довольным и блестящим. Зачем меня лечить? Прописал лошадиную дозу витамина Д, хотя он у меня и так в норме, да и живу я ещё в солнечной стране. Оказывается, при недостатке витамина Д вырабатываются зависимости (нарко, алко и т.п.). А при некотором его избытке вырабатывается дополнительный дофамин в организме. То есть тебе и так прекрасно-распрекрасно, безо всякой алашки. Ну и снижение развития кучи заболеваний всяких. Так что всем витамин Д и на солнце, либо в солярий! У нас сегодня День Каталонии - выходной. Срочное поделаю, и поеду на море за витамином Д. Отличного всем понедельника!!!