Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Алекса! Надо же, я очень рада, не ожидала, что моя тема кого-то вдохновит! Тем более так редко пишу. Но это реально приятно. Я очень рада, что смогла кому-то помочь зацепиться в трезвости.Читала твою тему почти неделю... И так к тебе привязалась☺ поэтому решила написать, ты в моем трезвлении очень даже поучаствовала вдохновлялась твоими постами как муж? Как родители? Как кошки? Как ты поживаешь?
Спасибо тебе, свою тему ты писала не зря! Очень рада, что у тебя всё хорошо, а особенно порадовало, что муж не пьёт! Я после того, как тебя читала, понимала, как хорошо, что мой со мной бросил (и похвалила его пару раз даже)Привет, Алекса! Надо же, я очень рада, не ожидала, что моя тема кого-то вдохновит! Тем более так редко пишу. Но это реально приятно. Я очень рада, что смогла кому-то помочь зацепиться в трезвости.
У меня все ровно, сейчас вот участвую в Литературном марафоне (заглядывай).
Родители хорошо, муж тоже норм (сейчас не пьет, с января этого года).
Кошки вообще лучше всех.
Посмотреть вложение 1628178
Благодарю! Буду стараться писать чащеСпасибо тебе, свою тему ты писала не зря! Очень рада, что у тебя всё хорошо, а особенно порадовало, что муж не пьёт! Я после того, как тебя читала, понимала, как хорошо, что мой со мной бросил (и похвалила его пару раз даже)
Желаю тебе позитивной, продуктивной и трезвой жизни и пиши иногда))
Он там в конце бросил через 2 недели после меня.Благодарю! Буду стараться писать чаще
А твой, значит, тоже бросил? Это же здорово! Заглянула в твою тему, но прочитала пока только начало.
"Спасись сам -- и вокруг тебя спасутся тысячи!"не ожидала, что моя тема кого-то вдохновит!
Правильные слова"Спасись сам -- и вокруг тебя спасутся тысячи!"
(перефраз из Серафима Саровского)
Ух какие справненькие стали!кОты обормоты !
Посмотреть вложение 1651045
В коробке компьютерные запчасти, как правило новые. Привет.Ух какие справненькие стали!
Ждут, когда покупки откроешь.
Как же здорово, что ты это делаешь! Домики их прямо спасают зимой, конечно...В коробке компьютерные запчасти, как правило новые. Привет.
кОты надавали друг другу по бестолковкам и успокоились. День прожит не зря.
Пойду бездомышей кормить щас.
Мой котодом пригодился. Точнее котостоловая
Посмотреть вложение 1651091
Еще один домик заложен но на этот раз утепленный
Ну мои почти одногодки. Подросковый возраст только что закончился но детство в жопе бьет ключом. Тока бегатьА мои давно не гоняли друг друга. Джеймс вообще, как истинный медведь, по большей части в спячке у батареи.
Ну да)).Ну мои почти одногодки. Подросковый возраст только что закончился но детство в жопе бьет ключом. Тока бегать
Пошел на кухню. Сзади бегут. У них все есть, только поели и все равно попрошайничеством занимаются.
Какой Басюн тут матёрый!
А у моих знаешь какой прикол? В прятки играют. Маняша ложится куда-нибудь на высоту, а Джеймс ходит по квартире и орёт, типа ищет. А она делает вид, что ей не интересно. А потом он ее резко находит и начинаются догонялки.
А я статью недавно прочитала: Почему кошка просит есть, даже если у нее в миске еще есть корм.Пошел на кухню. Сзади бегут. У них все есть, только поели и все равно попрошайничеством занимаются.
Попрошайничеством и тунеядством
Да вообще без вопросов!Ну поговори наконец с Брайсом