Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
изумрудные глазки
Спасибо, Никита!
Спасибо!@Millefolium, с красивой датой!
Какой же красавчик в шапочке! А глазки какие!@Millefolium, покажу моего Мурзика.
Он в следующий раз не подумает, конечно. Но ты все равно держись, созить ни к чему хорошему не приведет, для него в первую очередьВот не думала, что такое произойдет, но кажется, я, махровый соз, начинаю меньше вестись на манипуляции отца.
Раньше, стоило ему понасылать мне жалостливых сообщений, по типу: "Сварил похлебку, а на хлеб денег не осталось, но ничего, и так вкусно.", как я бросалась заказывать ему припасы с доставкой: крупы, макароны, тушенку и т.д.
Обычно такие сообщения начинали идти, когда он пенсию пропьет, кредитку пропьет, потом со следующей пенсии уже приходится кредитку закрывать.
Денег живых ему уже год не высылала, так как в предыдущие разы он с них сразу в запой уходил.
Тут вот несколько месяцев не пил, а с этой пенсии опять взял и в запой ушел на 10 дней. Пропил пенсию и кредитку. Вышел из запоя, как деньги кончились. Сейчас пишет мне, что похлебку сварил, а хлеб не на что купить, вот хорошо хоть внучок один добрый, принес... А я читаю и нет, не чувствую порыва бежать заказывать ему продукты на месяц. Уверена, что с голоду не помрет, я ему в прошлый раз все шкафы забила. Может так хоть в следующий раз подумает, стоит ли все спускать? Если поймет, что в таких ситуациях надеяться придется только на себя.
Привет ! У меня был припадок депрессии@Коко Брайс, а ты зачем дневник закрыл?
Прошёл?Привет ! У меня был припадок депрессии
Спасибо, стараюсь! Надеюсь, будет толк.Он в следующий раз не подумает, конечно. Но ты все равно держись, созить ни к чему хорошему не приведет, для него в первую очередь
Не знаю пока прошел или нетПрошёл?
Дааааа!! Очень!Брайс с песенкой
«Мы сами написали в лесной зелёной книжке,
О том, что есть у леса надёжные друзья,
Такие же девчонки, такие же мальчишки,
Такие же счастливые, как ты и я».
@Millefolium тебе нравится песенка ?
Я для тебя старался .....