Не получается пока поехать?))А я в Турцию хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получается пока поехать?))А я в Турцию хочу![]()
Я в целом согласна, что прежде надо увидеть, а потом судить. Но кое-какое представление у нас о местах складывается же и без личного присутствия)).
Мамины масюниМасюни мои а не кОты![]()
![]()
ШикарныеМамины масюни![]()
Неа, слишком дорого сейчас, а денежки на другое сейчас нужныНе получается пока поехать?))
Да, пипец какой дорогой сейчас отпуск получается.Неа, слишком дорого сейчас, а денежки на другое сейчас нужны
А когда он дешев был?Да, пипец какой дорогой сейчас отпуск получается.
Никогда дешёвым не был, но сейчас тем более. При чем за границу поехать отдыхать уже не первый год выходит дешевле, чем внутри страны.А когда он дешев был?
Вот, к примеру, в СССР, Москва, 1987 год:
Мы едем отдыхать в Абхазию, дикарями, на 20 дней. Билеты на самолет-40руб в один конец. Жилье-2руб/сутки, еда (очень дорого было в Абхазии)-5руб/чел/сутки.
Итого: 220руб на ОДНОГО человека! Это я не беру какие-то местные транспортные расходы. излишества, типа чачи, местных фруктов.
Условия более, чем спартанские: койко-место в комнате на двоих, "удобства" на улице, душевой нет.
Зарплата моя тогда была 130руб/мес чистыми. Это небольшая, но и не маленькая зарплата!
Ну раньше я тратила 1 зп мужа на 10 дней Турции например, а сейчас их надо 2..А когда он дешев был?
Вот, к примеру, в СССР, Москва, 1987 год:
Мы едем отдыхать в Абхазию, дикарями, на 20 дней. Билеты на самолет-40руб в один конец. Жилье-2руб/сутки, еда (очень дорого было в Абхазии)-5руб/чел/сутки.
Итого: 220руб на ОДНОГО человека! Это я не беру какие-то местные транспортные расходы. излишества, типа чачи, местных фруктов.
Условия более, чем спартанские: койко-место в комнате на двоих, "удобства" на улице, душевой нет.
Зарплата моя тогда была 130руб/мес чистыми. Это небольшая, но и не маленькая зарплата!
Согласна. Наш юг вообще очень дорого.Никогда дешёвым не был, но сейчас тем более. При чем за границу поехать отдыхать уже не первый год выходит дешевле, чем внутри страны.
Вот мы сейчас полетели на Алтай и только билеты до Горно-Алтайска на двоих туда/обратно забрали полностью всю мою месячную зарплату.
Это издержки кризиса избытка денежной массы, он идет в мировом масштабе.Те отдых подорожал в 2 раза, а зп выросла на 20%
Во, так и есть, сегодня с мужем обсуждали и я ровно то же самое сказала.Ну раньше я тратила 1 зп мужа на 10 дней Турции например, а сейчас их надо 2..
Те отдых подорожал в 2 раза, а зп выросла на 20%
У меня коллеги с семьями ездили этим летом на юг - с цен офигели.Согласна. Наш юг вообще очень дорого.
Это ты хвастаешься, да???А Брайс сука один под дождем.
Как я до заправки то доеду ничтожные ?
И кашель . Подозреваю это урановые рудники .
О как!