"Вернуть потерянное нельзя, создавать новое - можно и нужно"

Рыжего бездомного Петровна к себе забрала. И всю операцию котоакив нашего дома
провернул без меня пока я был на работе.
Короче рыжий пока всего боится. Народ купит корма а с меня транспортные услуги.
Рыжий освоится и мы повезем его в нашу котобольницу.
Ольга вчера написала мне что они рыжего долго ловили
Посмотреть вложение 1603633
Ой, это кто у нас такой красивый, одноглазенький?:IN LOVE:
Страшно ему пока, но ничего, привыкнет, когда поймет, что его никто не обидит.

@Millefolium,
Ну, наконец ты появилась!
Дела?
А вообще интересно наблюдать, как примерно после 2 лет пропадают понемногу знакомые лица. Редко кто продолжает активную деятельность на форуме.

@Millefolium,
Ну, наконец ты появилась!
Дела?
А вообще интересно наблюдать, как примерно после 2 лет пропадают понемногу знакомые лица. Редко кто продолжает активную деятельность на форуме.
Приветик, Никит! Дела неплохо настолько, насколько могут сейчас быть. Как у тебя?
Я, в принципе, не сильно пропадала. Периодически читаю новые темы, иногда пишу. Только у себя не знаю, о чем писать.;-)
Как твоя кошечка?

Приветик, Никит! Дела неплохо настолько, насколько могут сейчас быть. Как у тебя?
Я, в принципе, не сильно пропадала. Периодически читаю новые темы, иногда пишу. Только у себя не знаю, о чем писать.;-)
Как твоя кошечка?
Кошь неплохо. Тут она нервничала отчего-то, даже дверь мне входную ободрала, чего никогда не делала раньше, сейчас успокоилась, все в порядке.
У меня тоже хорошо все, по старому: тихо живу, неприметно. Купальный сезон закрыл в самом конце сентября, сейчас вот осенью любуюсь. Завтра снежок обещают. И впереди полгода зимы.

Кошь неплохо. Тут она нервничала отчего-то, даже дверь мне входную ободрала, чего никогда не делала раньше, сейчас успокоилась, все в порядке.
У меня тоже хорошо все, по старому: тихо живу, неприметно. Купальный сезон закрыл в самом конце сентября, сейчас вот осенью любуюсь. Завтра снежок обещают. И впереди полгода зимы.
Ничего себе! А в конце сентября настолько тепло ещё было?
Что это кошь нервничала?
Мои оба не любят, когда кто-то уходит, начинают в коридоре под дверью орать. И вот кошь иногда в такие моменты дерет обои на стене возле двери, где ручка. Скорее всего прыгает на нее. Она так двери закрытые открывает - прыгает и повисает на ручке, повернуть пытается.

Что это кошь нервничала?
Да я не понял отчего. То-ли кота учуяла за дверью, то-ли просто стих нашел какой. С неделю она требовала выпустить ее из квартиры, сейчас, вроде, перестала обращать внимание на дверь. Я даже подумал, что у нее течка (случаются очень редко такие вещи у стерилизованных кошек).
Ну, поживем -- увидим.;-)

А в конце сентября настолько тепло ещё было?
А ты не в Москве? Или за работой и делами не заметила?
В последний раз я позагорать выбрался числа 3-го октября, тогда же и сплавал, но недалеко совсем: вода была +13 градусов, солнечно, воздух +21.

А ты не в Москве? Или за работой и делами не заметила?
В последний раз я позагорать выбрался числа 3-го октября, тогда же и сплавал, но недалеко совсем: вода была +13 градусов, солнечно, воздух +21.
В Москве)). Но реально, так дни пролетают, что уже не помню, какая погода стояла, а если помню, то не уверена, было это в этом месяце, или уже в прошлом.:-D
3 октября! :blink:

Привет, как ты?
Приветик, давно тебя не видела! :obnim1:
Да норм в целом, вот в Книжный марафон записалась. Теперь есть повод до 2 ч ночи с книжкой зависать, а потом еле-еле вставать на работу. :-D
Как сама?

Приветик, давно тебя не видела! :obnim1:
Да норм в целом, вот в Книжный марафон записалась. Теперь есть повод до 2 ч ночи с книжкой зависать, а потом еле-еле вставать на работу. :-D
Как сама?
Переживаю дальше эпопею на работе с капремонтом
В планах таблетками облегчить состояние
И потом возможно попробовать новые увлечения
Спойлерить не буду а то потом на начну

Книжный марафон это супер!)

Переживаю дальше эпопею на работе с капремонтом
В планах таблетками облегчить состояние
И потом возможно попробовать новые увлечения
Спойлерить не буду а то потом на начну

Книжный марафон это супер!)
Интересно, что за увлечения, жду тогда)).

Назад
Сверху Снизу