Четыре месяца моей новой жизни

Точно. Хотя раньше я скептически относилась к значению своего имени и называла себя"беда"

Викуся! 4 мес. и 7 дней ) ого. какая ты молодец) а у меня просто 7 дней, без 4 месяцев. но я иду за тобой)

😄 Викуся! Ты молодчина! 4 месяца и 7 дней срок немалый, ну и самый трудный (из своего опыта)! Главное - ты смогла продержаться этот период, сейчас будет легче, главное не расслабляться! 👍

Викуся! 4 мес. и 7 дней ) ого. какая ты молодец) а у меня просто 7 дней, без 4 месяцев. но я иду за тобой)
7 дней тоже не мало! Я когда начинала бросать,мне и этот срок казался нереальным! Всё получится и у тебя!

😄 Викуся! Ты молодчина! 4 месяца и 7 дней срок немалый, ну и самый трудный (из своего опыта)! Главное - ты смогла продержаться этот период, сейчас будет легче, главное не расслабляться! 👍
Спасибо за приятные слова! На самом деле не пить,оказалось легче,чем пить. Столько проблем отпало,жизнь стала намного легче и приятней.
Вам тоже желаю безукоризненнной трезвости!

Ух ты) На пятый месяц пошла? )))))))))))) Ну ты молодец) ну молодец))))))))))))) снимаю кепку)

Викусь, привет! Поздравляю тебя с нормальным таким воздержанием.

Запомнила тебя по теме "про кошку" там ты была активна и искренна, что было
отдельными людьми не допонято.

Ну и ладно, дальнейших успехов!

Викусь, привет! Поздравляю тебя с нормальным таким воздержанием.

Запомнила тебя по теме "про кошку" там ты была активна и искренна, что было
отдельными людьми не допонято.

Ну и ладно, дальнейших успехов!
Ой,Светик и не напоминай. Я в ту тему больше и не заглядывала,что б не выходить из себя.
А у тебя тоже срок приличный! Я когда пришла сюда,о таком и не мечтала! Мы умницы,красавицы 👼

Ой,Светик и не напоминай. Я в ту тему больше и не заглядывала,что б не выходить из себя.
А у тебя тоже срок приличный! Я когда пришла сюда,о таком и не мечтала! Мы умницы,красавицы👼
поздравляю!
язак надеюсь уже отстирался ))?

А у меня сегодня пять месяцев! 💪
<

Назад
Сверху Снизу