Точно. Хотя раньше я скептически относилась к значению своего имени и называла себя"беда"
Викуся! 4 мес. и 7 дней ) ого. какая ты молодец) а у меня просто 7 дней, без 4 месяцев. но я иду за тобой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Хотя раньше я скептически относилась к значению своего имени и называла себя"беда"
7 дней тоже не мало! Я когда начинала бросать,мне и этот срок казался нереальным! Всё получится и у тебя!Викуся! 4 мес. и 7 дней ) ого. какая ты молодец) а у меня просто 7 дней, без 4 месяцев. но я иду за тобой)
Спасибо за приятные слова! На самом деле не пить,оказалось легче,чем пить. Столько проблем отпало,жизнь стала намного легче и приятней.😄 Викуся! Ты молодчина! 4 месяца и 7 дней срок немалый, ну и самый трудный (из своего опыта)! Главное - ты смогла продержаться этот период, сейчас будет легче, главное не расслабляться! 👍
Спасибо! Ты тоже молодец!!!!!!!!!!!!!!!Привет!
Давнень ко к тебе не заглядывала... Поздравляю тебя!
Молодчина!!!
😳 спасибо,я стараюсь!!! Мне если честно и самой не верится,что это я.Ух ты) На пятый месяц пошла? )))))))))))) Ну ты молодец) ну молодец))))))))))))) снимаю кепку)
Я надеюсь,что оно уже совсем близко,очень жду его 👼Да у тебя и счастье не за горами!!!
Спасибо! Так приятно 😳 Я ещё несколько месяцев назад и подумать не могла,что меня будет за что хвалить.Поздравляю! Искренне рада за тебя! 😍
Ой,Светик и не напоминай. Я в ту тему больше и не заглядывала,что б не выходить из себя.Викусь, привет! Поздравляю тебя с нормальным таким воздержанием.
Запомнила тебя по теме "про кошку" там ты была активна и искренна, что было
отдельными людьми не допонято.
Ну и ладно, дальнейших успехов!
поздравляю!Ой,Светик и не напоминай. Я в ту тему больше и не заглядывала,что б не выходить из себя.
А у тебя тоже срок приличный! Я когда пришла сюда,о таком и не мечтала! Мы умницы,красавицы👼
😁 каким он только не был за годы пития,сейчас как у младенцапоздравляю!
язак надеюсь уже отстирался ))?